Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ничего, сейчас подхватим -- можно суррогатную мать предложить
haha_rt_56.gif это мы можем!))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Интересно знать, а какой ход мог быть? Навязать ей то, что судя по ее словам ей не нужно?? Сказала же она, нет чувств к тебе больше, чувства так не вернуть просто… особенно если их не было.
Конечно не просто. Но кому то удается.
А так, раз вам не надо, то и не надо. Проще себя убедить, что без нее лучше.
А так высокопарно про любовь говорил))
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Господи..еще и дед был? А с делом што стряслос?
😂😂😂 а про бывшего помнишь?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
😂😂😂 а про бывшего помнишь?
Нет)
Чьего бывшего?
Елена, Москва, 51 год.

Нет) Чьего бывшего?
Я так поняла этой девушки.
У ТС были темы про бывшего и дедушки какого то.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Я так поняла этой девушки. У ТС были темы про бывшего и дедушки какого то.
Теперь про деда ещё интереснее стало)
Елена, Москва, 51 год.

Теперь про деда ещё интереснее стало)
Я не в курсе что там с дедом. ph34r_rt_40.gif
Может кто напишет краткое содержание этих тем : про бывшего и дедушку!)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я не в курсе что там с дедом. Может кто напишет краткое содержание этих тем : про бывшего и дедушку!)
Краткое содержание: кругом борьба, покой (им) только снится.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ананаимвыпивший- это хто?
Афтор очередного душеращдирающего опуса sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
И баррикадируется.
Нет девочка Даша, не нужны мне молодухи, мой уровень 46-52, это да, если бы я хотел моложе давно бы заимел, но годы идут, через 10 лет мне будет сколько? А той что сейчас 35? Вот то-то же, так что всему свое время
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Я не в курсе что там с дедом. Может кто напишет краткое содержание этих тем : про бывшего и дедушку!)
А Вам срочно надо?

Сколько злых все же собралось на этом форуме людей. К Вам за советом, а вы обсирать. Вот такой я, сякой. Да, опыт разных отношений не большой, одни 8 лет и эти пол года. Мало девушек было, был с одной. Встретил эту, молодого возраста, еще мало опыта. Но вот так вышло, решил дабы поступить правильно. А вы как коршуны с негативом своим на меня налетели. У самих небось норм личной жизни нет, а меня тут критикуют, грязью поливают. Не нравится тема, не читайте, идите лесом. И не чего свои 5 копеек вставлять и из себя строить правильных. Вы ошибок не делали в своей жизни никогда?????
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Сколько злых все же собралось на этом форуме людей. К Вам за советом, а вы обсирать. Вот такой я, сякой. Да, опыт разных отношений не большой, одни 8 лет и эти пол года. Мало девушек было, был с одной. Встретил эту, молодого возраста, еще мало опыта. Но вот так вышло, решил дабы поступить правильно. А вы как коршуны с негативом своим на меня налетели. У самих небось норм личной жизни нет, а меня тут критикуют, грязью поливают. Не нравится тема, не читайте, идите лесом. И не чего свои 5 копеек вс
Конечно делали делают и будут делать, Димон да забей ты, нашел из-за чего горевать, радуйся что дешево соскочил, за тобой еще табун девок бегать будет, какие твои годы,
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Сколько злых все же собралось на этом форуме людей. К Вам за советом, а вы обсирать. Вот такой я, сякой. Да, опыт разных отношений не большой, одни 8 лет и эти пол года. Мало девушек было, был с одной. Встретил эту, молодого возраста, еще мало опыта. Но вот так вышло, решил дабы поступить правильно. А вы как коршуны с негативом своим на меня налетели. У самих небось норм личной жизни нет, а меня тут критикуют, грязью поливают. Не нравится тема, не читайте, идите лесом. И не чего свои 5 копеек вс
Дмитрий, а можете рассказать, у вас брак был 8 лет? в котором ребенок родился?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ну блинн, не надо советоваться ни с кем. Ты же мужчина, решай сам.
А тем более здесь, просить совета у тех кто сами в ж...
такое себе... dntknw_rt_60.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Вот интересно, а какую тему ТС замутит завтра?) Типа того... Поговорил с ней сегодня ещё раз! Разрыдалась! Оказалось, у неё не ко мне чувства пропали, а к другому. Перепутала!.. И мы снова счастливы.. Посоветуйте, стоит ли нам троим продолжать общение?... Бред написал... Но и просьбы ТС такие же бредовые... По моему, мужчина сам должен решать как ему быть в той или иной ситуации! А не выносить и тем более просить совета у не знакомых людей.. Это моё мнение!
Я меня за такое👆 циником обозвали. Теперь нас двое.
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Хельга, Fairyland писала:
Вот видите, Вы не одна)))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дмитрий, а можете рассказать, у вас брак был 8 лет? в котором ребенок родился?
С детьми к сожалению не получилось, у жены были проблемы.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Казань (автор поста) 23.03.2025 20:37

Хельга, Fairyland писала:
Дорогая, но надо добрее быть к людям.
Владимир Москва, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 24.03.2025 08:37
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр