Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
56
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мое мнение, вы ещё не выросли. Ей 23, но решение принимать ей делегировали. Она должна решить, все взвесить. А что взвешивать, что на чаше весов? Да и сам вон у форума совет ищите, стоит или не стоит. Мы за вас решить должны? Вы сами то к какому варианту склоняетесь?
Не понял, а какое решение я ей делегировал принимать. В большей части она сообщила о своем решении.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Соперники всегда найдутся, что ж теперь, каждый раз в кусты прятаться? За свое счастье стоит побороться, имхо.
Всех не перебодать)
Счастье с такой особью будет всегда эфемерное. Она явно непригодная для него.
ТС боится потерять уже вложенное и ведомый страхом увеличивает значимость данного объекта. Рекомендация только одна. Поднять выборку женщин и не затягивая переключиться на другую.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кстати вашему фото 2 года
Жену пусть покажет.)
Даша, Москва, 46 лет.

А то что тут малахольные любого возраста есть, я и так знаю angel2.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Жену пусть покажет.)
Оху... я наверное
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ну пригласите, я познакомлюсь с вашими 35 летними поклонницами. На словах тут у всех очередь.
Потом про меня начнут говорить какая я сволочь пригласил в гости Настю соблазнил и бросил😂 мне же тогда придется на тебе жениться или тебе как честной женщине ( ты же честная правильно?) придется выйти за меня замуж, согласна ты на такие условия? Вот то то , а то пригласите да я посмотрю….😂

Евгений, Россия, Москва писал:
Потом про меня начнут говорить какая я сволочь пригласил в гости Настю соблазнил и бросил😂 мне же тогда придется на тебе жениться или тебе как честной женщине ( ты же честная правильно?) придется выйти за меня замуж, согласна ты на такие условия? Вот то то , а то пригласите да я посмотрю….😂
Нет, сюда в чат. Пообщаемся, тут и женихов им подберём, много таких
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дядь Жень, так и Вы тут точно так сидите. И годами
Это другое? ))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Какой вы горячий....и на жену сил хватает и от 35- летних отбиваться энергия есть, и Настя прям на вокзале не сдержится. Прям конь товарища Буденного.
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это другое? ))
Разумеется.)

Мне дядь Женя уже не отвечает. Почему же почему cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Не понял, а какое решение я ей делегировал принимать. В большей части она сообщила о своем решении.
А вам самому не обидны подобные слова со стороны девушки?
Не слишком ли много откровений не нужных. Это не грань доверия, это издевательство над другим.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

А сейчас не говорят?

Соблазнитель какоф

Нет, сюда в чат. Пообщаемся, тут и женихов им подберём, много таких
Что ты так? Я думала трусики двумя руками будешь держать, вон какой соблазнитель .

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Что ты так? Я думала трусики двумя руками будешь держать, вон какой соблазнитель .
biggrin_rt_40.gif

[смайлик]
Будет опыт, сразу без белья будешь ездить к мачо мачным )
Даша, Москва, 46 лет.

Представила очередь к дяде Жене в часы прийома в его управляйку молодух с надцвными матрасами lazy2_rt_58.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Представила очередь к дяде Жене в часы прийома в его управляйку молодух с надцвными матрасами
А он всем строго говорит- отвалите от меня, я женат!
Даша, Москва, 46 лет.

И баррикадируется.

Не получите тела комиссарского gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр