Про борьбу подумала.
Все разы что я боролась за кого то и шла на встречу. Получалось плохо. Не восстановить разбитую чашку.
Сейчас конечно зная об этом пофиг на борьбу время не трачу) спасибо за шишки от жизни
Твое от тебя не уйдет. А что ускользает не нужно
Не любит, чувство зависимости… если продолжат встречаться сам через полгода уйдет
девушка ( раз умеет рыдать по поводу из без) - очень симпатичная, красавица, принцесса. Молоденькая 23 лет. этого достаточно
Дмитрий - на каждый чих спрашивает а не случилось ли чего, что с настроением и почему не "котя". Да человек зависим. сама разложила, сама поняла)))
девушка ( раз умеет рыдать по поводу из без) - очень симпатичная, красавица, принцесса. Молоденькая 23 лет. этого достаточно
Дмитрий - на каждый чих спрашивает а не случилось ли чего, что с настроением и почему не "котя". Да человек зависим. сама разложила, сама поняла)))
Вы ее видели? Нарисовали у себя что-то в голове! Она ребенка от святого духа заимела? В 23 уже сложившиеся мамашка со всеми вытекающими инстинктами. Еще вопрос, кто в их паре морально более зрелый…
Не понял, а какое решение я ей делегировал принимать. В большей части она сообщила о своем решении.
"после этого я ее отвез домой и сказал, чтобы еще раз все взвесила." - ваши слова?
Что она взвесить должна? Что на чаше весов ?
Нет бы попытаться внести эмоции, яркость чувств, если она так важна и любима, как пишите. А вы что? Ну пропали и пропали чувства, ты там ещё подумай хорошенько... Она уже подумала и сообщила об этом, ваш ход был, но вы его неудачно сделали
отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 16:32
Т.е. не одна так другая?)
Перескакивать? Пардон - вальяжно идти в лакированных.
Это лучше чем зациклиться на одной и страдать. Мужчина 32 года. Зачем ему это.
Впереди женщины не обременённые детьми от других мужчин. Рожай своих, воспитывай, радуйся. Гормональный угар сойдёт и сам не возрадуется , что вернул...
У меня еще тут мысль появилась, а не манипулирует ли она мною просто, тем более учитывая, что ранее уже подобное было с ее стороны.
Уважаемый, вам второй день пишут - вы для не старый пень с заморочками. В 23 хочется легкости, влюбленности и стабильности, а вас просто через край много.
Уважаемый, вам второй день пишут - вы для не старый пень с заморочками. В 23 хочется легкости, влюбленности и стабильности, а вас просто через край много.
Вы ее видели? Нарисовали у себя что-то в голове! Она ребенка от святого духа заимела? В 23 уже сложившиеся мамашка со всеми вытекающими инстинктами. Еще вопрос, кто в их паре морально более зрелый…
от этого она не может быть симпатичной))) с очень смазливой мордашкой?