Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
56
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как они находят в 65 лет 25 летнюю? Тут 40 летнюю и то не могу найти. Вы про Сечина и Дерипаску?
Денег не желеют за молодость платить надо.
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕМЕ:

Девушка сегодня несколько раз мне сама писала, говорила, что ей на душе тяжело, что она жалеет, что потеряла меня, что я для нее был хорошим и все давал. При этом сама не понимает, почему так произошло и почему у нее так резко пропали чувства. Говорит, что надо ей разобраться в себе. Утверждает, что ей очень жалко, что так произошло все и сожалеет о случившемся.

Я ей заверил, что дам возможность обо всем подумать и все взвесить, без напряжения с моей стороны.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты с какой целью интересуешься?) Мало вам Вову с ценниками достали?)
Ну а чего ты мужчин раскачиваешь?!)
Кто ж такие примеры приводит😂😂😂
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы то чего прицепились))) Павел сам про себя сказал то что сказал - ему пишите и обсуждайте куда ему вкладываться надо
Чего так агрессивно то??
И,не прицеплялся я ни к кому...
Чего мне обсуждать....
У самого почти то же...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Мишани вчерашнего якобы удалившегося?)
Васю видели? Вернулся)
Вот уж кого не ожидала. Тем более стоит "в отношениях"

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Васю видели? Вернулся) Вот уж кого не ожидала. Тем более стоит "в отношениях"
Ткни пальцем, пожалуйста

Дмитрий, Россия, Казань писал:
ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕМЕ: Девушка сегодня несколько раз мне сама писала, говорила, что ей на душе тяжело, что она жалеет, что потеряла меня, что я для нее был хорошим и все давал. При этом сама не понимает, почему так произошло и почему у нее так резко пропали чувства. Говорит, что надо ей разобраться в себе. Утверждает, что ей очень жалко, что так произошло все и сожалеет о случившемся. Я ей заверил, что дам возможность обо всем подумать и все взвесить, без напряжения с моей стороны.
При таком раскладе через неделю, даже если позвонит, не надо бежать "завоёвывать" (бороться).
За неделю велика вероятность соскучиться по общению, ведь не было ничего плохого. Но это не про те чувства, которых хочется.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ткни пальцем, пожалуйста
Зачем? Его не было на форуме года три, вы не пересекались.
В какой-то теме сегодня мелькнул, я не запоминла.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕМЕ: Девушка сегодня несколько раз мне сама писала, говорила, что ей на душе тяжело, что она жалеет, что потеряла меня, что я для нее был хорошим и все давал. При этом сама не понимает, почему так произошло и почему у нее так резко пропали чувства. Говорит, что надо ей разобраться в себе. Утверждает, что ей очень жалко, что так произошло все и сожалеет о случившемся. Я ей заверил, что дам возможность обо всем подумать и все взвесить, без напряжения с моей стороны.
Она просто хочет оставить хорошее впечатление о себе и сказать за все спасибо!

Я тоже так красиво сливаюсь под дудку «я тебя не достойна» sarcastic_rt_50.gif
Мне все равно, а чуваку подняла самооценку girl-haha_rt_70.gif

Зачем? Его не было на форуме года три, вы не пересекались. В какой-то теме сегодня мелькнул, я не запоминла.
Интересно..
Ну я уже поняла , какой Вася
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну я тут никого не видела из женщин, кому во вкусе мужчины на 10 лет старше. Но можно конечно верить в это, для самоуспокоения
Ну тогда ты вообще мало что видела, я вот лично знаю по крайней мере двух 35-37 которые совсем не против мужчины моего возраста и не сказать что эти самые женщины страшные или глупые или бедные, вполне себе самодостаточные и симпатичные, просто они умнее многих здешних дам , это есть😂 тутошние тетеньки живут в стране иллюзий, выставляют фото которым под сраку лет, строчат друг другу комплименты которые мягко сказать далеки от реальности, их заваливают сообщениями мужчины те которые ориентируются на аватарку и пр, но в реальности эти самые крутые женщины никому не нужны от слова совсем, подчеркиваю никому! Потому и сидят тут годами успокаивая друг друга отсутствием достойных мужчин, коих и вправду мало, и у этих малочисленных мужчин выбор огромен, конечно на сайте есть достойные женщины но их тоже мало, в основном всякие метелки😂 как то так…..
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот тут соглашусь, они настолько ограничены в развитии , озлоблены что с ними неинтересно даже трахатся до них никак не может дойти что есть общение и до секса и после него, как с такой можно пойти в гости в театр и пр, это же абсолютно тупое злобное утомительное существо и ничего кроме раздражения не вызывает
А иногда и вместо
Но везде и во всем видится только грязь и бабки
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну тогда ты вообще мало что видела, я вот лично знаю по крайней мере двух 35-37 которые совсем не против мужчины моего возраста и не сказать что эти самые женщины страшные или глупые или бедные, вполне себе самодостаточные и симпатичные, просто они умнее многих здешних дам , это есть😂 тутошние тетеньки живут в стране иллюзий, выставляют фото которым под сраку лет, строчат друг другу комплименты которые мягко сказать далеки от реальности, их заваливают сообщениями мужчины те которые ориен
Ну пригласите, я познакомлюсь с вашими 35 летними поклонницами. На словах тут у всех очередь.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

При таком раскладе через неделю, даже если позвонит, не надо бежать "завоёвывать" (бороться). За неделю велика вероятность соскучиться по общению, ведь не было ничего плохого. Но это не про те чувства, которых хочется.
А мне на собаку на сене похоже что-то.

Даша, Россия, Москва писала:
А мне на собаку на сене похоже что-то.
Качели. Начало

Ну тогда ты вообще мало что видела, я вот лично знаю по крайней мере двух 35-37 которые совсем не против мужчины моего возраста и не сказать что эти самые женщины страшные или глупые или бедные, вполне себе самодостаточные и симпатичные, просто они умнее многих здешних дам , это есть😂 тутошние тетеньки живут в стране иллюзий, выставляют фото которым под сраку лет, строчат друг другу комплименты которые мягко сказать далеки от реальности, их заваливают сообщениями мужчины те которые ориен
И чем умнее 35 летняя, которая хочет на 20 лет старше? В чем она умнее? Да и выборка из двух женщин так себе:может патология, может отца ищет.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Потому и сидят тут годами у
Дядь Жень, так и Вы тут точно так сидите. И годами angel2.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И чем умнее 35 летняя, которая хочет на 20 лет старше? В чем она умнее? Да и выборка из двух женщин так себе:может патология, может отца ищет.
Выбрала его- умная, не выбрала- дура. Л- логика, ну ты чой? grin-ast_rt_40.gif

Кстати вашему фото 2 года biggrin_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Выбрала его- умная, не выбрала- дура. Л- логика, ну ты чой?
Понятно biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр