Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
56
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

ну так чтобы прикинуть что такое 23 года для тех кому сложно и думает что девочка припевочка -

во первых есть фильм "мерзлая земля". вот там прям в самом начале "девочка" 23-х лет и да!! слезыыыыыыыыы на глазах.
во вторых кто не верит кинематографу -
20.03.2025 в дубаях нашли модель Ковальчук ( 20 лет) - нашли в канаве с переломанными ногами руками и позвоночником ( после веселой вечеринки с шейхами).

вот это возраст 20- 23 года.... не надо недооценивать.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Темыч сейчас придет да кулаком по столу
Я ему ещё в начале февраля все уши этими ландышами прожужжала)))
Он сказал, ну, посмотри ещё раз sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Забыли немаловажные штрихи отношений с этим возрастным - во время / до или после совокупления и в гараже уроки ведет , жизни Да , именно по вышесказанным причинам заводят такие отношения У меня есть отношения с возрастным мужчиной Ему даже поболее Потрясающе интересный собеседник Свои ммм бизнес по производству масел жена рулит , она тоже химик Они делают потрясающие масла , которых нет в магазине. Маковое например. А подсолнечное или кунжутное такое вкусное что его сразу выпить ста
Свет
Описанные в этом посте Вами аспекты
Озвучены были мной)
И подмечены тоже были мной)

Ваши самые первые ответы по данным пунктам
Скудны до безобразия
Вы трудно как то раскрываетесь)
Хотя итого раскрываетесь в итоге)))

У Вас работают исключительно личные ассоциации
А жизнь она гораздо шире)))

Не)
Ну понятно)
Было бы наверное норм))) если бы он 65 летний 25 летнюю в отеле трахал или в самолете или на горнолыжном йоп его мать курорте
Да ваще тогда другой уровень😂😂😂😂

Кому то масла малиновые
А кому то информация как картоху жарить пойдет
Все люди разные
А СУТЬ одна
Суть, а не фантики эти ваши оберточные меркантильные в самолетах на лыжах

Никто не знает из нас из какого может быть гарнизона этот дед
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну мне Илон Маск, например, нравится 🤣 И как создать ситуацию?) Пример утрирован, конечно. Но, если женщина не его круга и типажа, никакой ситуации ей не создать🤷‍♀️
При чем тут её и его круг ? Раз он ей понадобился - значит общие «круги» у них есть и выходы как обратить на себя внимание

Если же она фанат с постера «Илона» или «Шварца» то это как то глупо

Хотя домработница Шварца - родила от мировой легенды - разные круги а ребенок общий
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 13:34

Пойдет, мыть, если воспитана. Если неблагополучная семья и воспитание не на Наташе Ростовой… образно , а на пьянках на кухне и материных разных женишках - то гараж
У меня не было пьянок дома
Но я лучше полы помою, чем в самолете дам)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свет Описанные в этом посте Вами аспекты Озвучены были мной) И подмечены тоже были мной) Ваши самые первые ответы по данным пунктам Скудны до безобразия Вы трудно как то раскрываетесь) Хотя итого раскрываетесь в итоге))) У Вас работают исключительно личные ассоциации А жизнь она гораздо шире))) Не) Ну понятно) Было бы наверное норм))) если бы он 65 летний 25 летнюю в отеле трахал или в самолете или на горнолыжном йоп его мать курорте Да ваще тогда другой уровень😂
Ну спасибо за мои личные характеристики. Это бесценно , наверное , но мне почему то пох
Что вы подметили и озвучены - я даже не представляю
Моего умственного развития мне хватает чтобы точно оценить ситуацию в гараже , безошибочно
Sandra, Москва, 47 лет.

У меня не было пьянок дома Но я лучше полы помою, чем в самолете дам)))
Новые вводные про самолет мне ни к чему
Ситуация в гараже для меня абсолютна ясна и прозрачна

Ну спасибо за мои личные характеристики. Это бесценно , наверное , но мне почему то пох Что вы подметили и озвучены - я даже не представляю Моего умственного развития мне хватает чтобы точно оценить ситуацию в гараже , безошибочно
Да на здоровье)

Новые вводные про самолет мне ни к чему Ситуация в гараже для меня абсолютна ясна и прозрачна
Как будто Вы ТАМ бывали))
Я не бывала
Мне не прозрачна))

Ну спасибо за мои личные характеристики. Это бесценно , наверное , но мне почему то пох Что вы подметили и озвучены - я даже не представляю Моего умственного развития мне хватает чтобы точно оценить ситуацию в гараже , безошибочно
Рубить с плечей
Где бы то ни было
Такое себе

Этим часто грешат
Как в жизни так и на форуме
Да за других))) за других)))

За себя думать надо)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.03.2025 11:22
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свет Описанные в этом посте Вами аспекты Озвучены были мной) И подмечены тоже были мной) Ваши самые первые ответы по данным пунктам Скудны до безобразия Вы трудно как то раскрываетесь) Хотя итого раскрываетесь в итоге))) У Вас работают исключительно личные ассоциации А жизнь она гораздо шире))) Не) Ну понятно) Было бы наверное норм))) если бы он 65 летний 25 летнюю в отеле трахал или в самолете или на горнолыжном йоп его мать курорте Да ваще тогда другой уровень😂
Девочка в 25 будет по гаражам с дедами трахаться чтоб научили картоху жарить? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Только диагнозом могу такое обьяснить
umnik2_rt_46.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

2 вопрос : зачем оценивать чужие ситуации в гараже, будучи вообще на скамейке запасных у мужчины в ооочень солидном возрасте, восхваляя его жену? Вы в таком положении от наивысочайшей самооценки, что еще сидите оцениваете других?
Ну откуда столько цинизма, его уже девать некуда…
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Девочка в 25 будет по гаражам с дедами трахаться чтоб научили картоху жарить? Только диагнозом могу такое обьяснить
Мир сошел с ума.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Судя по тому, что у меня сосед по гаражу в 65, водит туда шпилить 25 летнюю...я иногда задумываюсь😂
Над чем задумываешься? 😂

Девочка в 25 будет по гаражам с дедами трахаться чтоб научили картоху жарить? Только диагнозом могу такое обьяснить
Поучить бы Вам тему
Эпитеты)))

Трахается же))
Это жизнь….

А с некоторыми и в 32 никто трахаться не хочет…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.03.2025 11:24
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Как они находят в 65 лет 25 летнюю?
Тут 40 летнюю и то не могу найти.
Вы про Сечина и Дерипаску?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Учить можно жизни еще Может ей именно этого как раз и не хватает
так знаете любое преступление оправдать можно....
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Поучить бы Вам тему Эпитеты)))
Иногда банан это просто банан
А ляцтво это прост ляцтво
Без высоких материй
Нет самолётов значит и гараж подойдёт))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Над чем задумываешься? 😂
А не прикупить ли гараж sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр