Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
56
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так я же не предложения "попробовать"ждал,а ответа на вопрос-"видно ли что нибудь в очках,стоя в лифте как тинейджер"?....а что касается возраста,ну по крайней мере привычки фоткаться в лифте у меня нет....в полтос уже другие привычки и возможнсти должны быть.
Ну и что не понятного то? Попробуйте и узнаете ответ на свой же вопрос. Не тупите дядя герб)))))))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Диана, Россия, Москва писала:
и он не раздевается, тельцем не трясет
именно, потому и гараж)))) а не кровать с сатиновыми простынями
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
.а что касается возраста,ну по крайней мере привычки фоткаться в лифте у меня нет....в полтос уже другие привычки и возможнсти должны быть.
Очень хорошо, что у вас нет привычки, вам то уже лет по более, сами говорите, поэтому можете смело заняться вязанием носков и просмотром сериалов))))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Девушка сказала, что чувства прошли/не пришли, а он ей- поехали в Кострому, я оплачу...это как можно понять иначе?
Я вроде второй раз ответила вообще понятно… ну ок - я как раз о том, чтобы именно так и не писать. Не предлагать изначально совместное путешествие, а дать ей возможность присоединиться при желании к его в любом случае состоящейся поездке, с ней или без нее.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я верю, видела такую историю, молодая деваха, ей в уши нальют какая она распрекрасная и водят по квартирам, мать потом ищет с собаками. У девочки какой-то диагноз был, всё за чистую монету принимала и секс любила
да я тоже такую в роддоме видела - с огромным животом стоит а рядом с ней медсестра говорит " Она даже не понимает что с ней"....
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:27

Евгений, Россия, Москва писал:
Даша у тебя какой то не здоровый интерес к женщинам с утра, даже стесняюсь подумать с чем это связано?опять же не с того угла начинаешь, где фотосессия? Нету? Все вопрос закрыт 😂
а у вас нездоровый интерес к темам Дмитрия с утра?)))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня напарнице сейчас 23, и ребенку 4 года. Мужу 28. В сентябре развелись. Она сама ещё ребенок. Ребенок с ребенком.
Ну да) а тут у нас все дамы в 45 со взрослыми детьми не такие cool_rt_40.png cool_rt_40.png
Диана, Москва, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
именно, потому и гараж)))) а не кровать с сатиновыми простынями
Ну на самом деле у людей 65 лет несколько другой жизненный опыт, не главное для них сатиновые простыни, да и не было их у них в большинстве своем, и про отели почасовые далеко не все знают. А вот свой гараж для мужчины этого возраста - это целый мир 😁 это поколение такое
40-летний, даже без денег, не додумается в гараж вести, скорее всего 😁
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 10:24
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Всем привет! По совету многих, вчера я вывел девушку на диалог и она мне призналась со слезами на глазах, что она две недели назад резко перестала ко мне испытывать чувства. При этом на вопрос, в чем причины или может встретила кого-нибудь она ответила отрицательно, уверяя, что сама не понимает почему так произошло на фоне того, что все было хорошо т в интиме и в жизни. Просто резко пропали чувства… Я ее успокаивал от ее слез и после этого я ее отвез домой и сказал, чтобы еще раз все взвесила.
Все, гайки. secret_rt_44.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я так поняла, она давно хочет расстаться, один раз он уже её уговорил, теперь не удалось Наверно постоянно к ней грудусник прикладывал, проверял, не остыли ли её чувства к нему А плачет так это ерунда, может эмоциональная слишком просто В прошлой теме писал чтт не понимает, манипулирует она им, или это её истинное лицо, сейчас узнал, да, лицо, хочет расстаться, и уже думает а не побороться ли)) Автор, отстаньте от девушки, ещё немного и она вас возненавидит
Юлия, у Вас все предположения негативные. Стоит ли их вываливать? Имхо, Вам со своими проблемами внутренними стоит разобраться.
Стакан бывает наполовину полон, а не наполовину пуст.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

казалась взрослой тётичкой.... а несёт в массы нарративы коучей для подростков...женщина спит с тем с кем хочет rofl_rt_56.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну и что не понятного то? Попробуйте и узнаете ответ на свой же вопрос. Не тупите дядя герб)))))))
А почему дядя-Герб СССР осуждает аватарку реальную женщины, сидя сам за картинкой?
Диана, Москва, 49 лет.

да не у каждого дядечки такого при всем желании будет эрекция.
У 25-летних женщин терпения больше 😂🤦‍♀️ у них еще есть вера и надежда, в силу небольшого жизненного опыта
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 10:27

Ну на самом деле у людей 65 лет несколько другой жизненный опыт, не главное для них сатиновые простыни, да и не было их у них в большинстве своем, и про отели почасовые далеко не все знают. А вот свой гараж для мужчины этого возраста - это целый мир 😁 это поколение такое
фу.... мне тоже один охранник предлагал к нему в коморку ночную смену отдежурить... меня чуть не стошнило, потом ехала и думала , что у него в башке...

А деваха с такой же пустой башкой вполне может быть, вряд ли там аспирантка медицинского вуза... блин.. опять подташнивает как представлю, а я ведь завтракаю)))

Володька еще свечку там держит(( бээээ
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ну на самом деле у людей 65 лет несколько другой жизненный опыт, не главное для них сатиновые простыни, да и не было их у них в большинстве своем, и про отели почасовые далеко не все знают. А вот свой гараж для мужчины этого возраста - это целый мир 😁 это поколение такое 40-летний, даже без денег, не додумается в гараж вести, скорее всего 😁
И еще не известно что лучше: в гараже или в отеле))
Диана, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
казалась взрослой тётичкой.... а несёт в массы нарративы коучей для подростков...женщина спит с тем с кем хочет
А как правильно то?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:27
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Мои ощущения,это мои ощущения.Конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ.Еще раз-видно что нибудь в очках стоя в лифте?
Диана, Москва, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
фу.... мне тоже один охранник предлагал к нему в коморку ночную смену отдежурить... меня чуть не стошнило, потом ехала и думала , что у него в башке... А деваха с такой же пустой башкой вполне может быть, вряд ли там аспирантка медицинского вуза... блин.. опять подташнивает как представлю, а я ведь завтракаю))) Володька еще свечку там держит(( бээээ
Свечка она может и для тепла еще, он говорил холодно в том гараже 😂
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр