Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
56
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Юлия, у Вас все предположения негативные. Стоит ли их вываливать? Имхо, Вам со своими проблемами внутренними стоит разобраться. Стакан бывает наполовину полон, а не наполовину пуст.
Предположения и выводы на основании написанного
А про вываливать, вы б за собой следили, форум всё помнит что вы писали ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
на некоторых даже при обострённом спермотоксикозе желания не возникнет... и никогда не возникало...сидят.. фантазёрки)))
Так и с вами спать ни у кого желания нет, фантазер))
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это прекрасно, что вы еще что-то ощущаете))) Я так понимаю, вы и с третьего раза не догоняете ?!))) такое бывает)))
Ну значит нет ответа....
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Странно думать в нашем возрасте Что учить/учиться можно только официально существующим наукам)) Учить можно жизни еще Может ей именно этого как раз и не хватает Кто ж знает Или вы реально полагаете Что там в постели такой виртуоз Что все остальное по боку))
Я абсолютно уверена что девочка зарабатывает деньги таким образом - а не виртуоз
Странно думать что такой человек может чему то не научить
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 10:54
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Товарищи, хватит ругаться с утра 😆
Олег, Москва, 55 лет.

Так и с вами спать ни у кого желания нет, фантазер))
Я кому то предлагал?...когда?.... umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дружище прочитал прошлый пост, прочитал этот .Просто оставь ее в покое.Пожелай счастья и найди себе другую.Забей ....и помни девушек много , найдешь еще лучшую. 99 % у тебя появился соперник.Дальнейшие унижения ни к чему хорошему не приведут и еще , скажи спасибо Богу что детей нету общих .Было бы в разы больнее.
Ильнур, уважительно к твоему мнению всегда отношусь, но тут ты можешь быть неправ.
Соперники всегда найдутся, что ж теперь, каждый раз в кусты прятаться? За свое счастье стоит побороться, имхо.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:17
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Зачем мне нервничать, я то знаю как есть на самом деле, а вы пытаетесь фантазировать и верить в свои фантазии.))))
опять масло масленное haha_rt_56.gif
Олег, Москва, 55 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А почему дядя-Герб СССР осуждает аватарку реальную женщины, сидя сам за картинкой?
А кто запрещает?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Девушка слезы льет, а я ей сказал, что радуйся, ты же сказала, должно быть легче на душе, ведь ты ничего не теряешь… и обманывать больше не нужно, встретишь другого еще мужчину.
facepalmm_rt_40.png вот зафига вы ей такое сказали...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Предположения и выводы на основании написанного А про вываливать, вы б за собой следили, форум всё помнит что вы писали
Я свою историю раскказывал и не скрываю. Вы тут фантазерствуете. Чувствуете разницу?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Грошь цена тогда ей, если кто появился и правда… Если она так быстро эмоционально переключается…
Ну ты узнаешь это ...поэтому забей.Как только тебе показалось , это уже не показалось.Просто побудь один , отвлекись , развлекись на славу.Когда попадется твоя , сама тебя за причинное место в ЗАГС потащит.И помни ,даже такое счастье временно ....можешь прожить 5-15-20 лет и разбежаться , а можешь до старости прожить сединственной.Ни кто не от чего не застрахован , но лучше уйти сейчас ....иначе потраченное время и нервы , а зачастую несчастные дети без отца .Как только рот открыла = уважение к тебе потерянно , уходи , проиграешь все , подчистую ...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Мне они помогли, так что я пришла к противоположному выводу) Но супротив коллективного разума ГП любой психолог тварь дрожащая, так что Диме повезло, попал в нужное время в то самое место
lollol_rt_46.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А кто запрещает?
Действительно… с кем еще бодаться в тырнетике, только с женщинами и горлобесить на быдляцком языке… это так по-мужски!!! Теперь то обратят внимания самки, да?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Женщина выбирает, кому "дать" из тех, кто предложил ей grin-ast_rt_40.gif

Что касается ТС. Думаю, девушка его немножечко разочаровалась) и надеется, что ей " предложит " кто-нибудь получше, поперспективней и т.д.
Бороться? За что? Ни семьи, ни общих детей, ни ипотеки у них нет 🤷‍♀️🙂
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Грошь цена тогда ей, если кто появился и правда… Если она так быстро эмоционально переключается…
Котя, она может не переключилась, а отключилась в твою сторону...вернулась к базовым настройкам..ну так у нас, у женщин, бывает...вроде норм, но раз косяк со стороны мужчины , второй...и финиш
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
еще одна отверженая и обженая ...
Что, Масик, аплодисментов не хватает?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ржака. Прям классика: дала - лять, не дала - сука.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр