Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
56
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ильнур, уважительно к твоему мнению всегда отношусь, но тут ты можешь быть неправ. Соперники всегда найдутся, что ж теперь, каждый раз в кусты прятаться? За свое счастье стоит побороться, имхо.
Сергей если она задумалась об уходе к другому = мысленно предала , предаст и еще раз ....с детьми будет больнее ....
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:16
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ржака. Прям классика: дала - лять, не дала - сука.
Пардон: поаплолировала - молодец, не поаплодировала - сука angel2.gif
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
горлобесить на быдляцком языке
Эхо 90-х .... biggrin_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Даша , вот никто кроме тебя моей женой с утра не интересуется, если исходить из того что ты адекватная женщина то какой можно сделать вывод? Поэтому я и привел в пример Лену, как она зашла с туза😂
мне тоже интересно! Что с женой, Евгений? почему она еще не обцелована - не обласкана а вы тут Дмитрию посты строчите? Вы как то писали что жена к вам на стройку дачи аж прискакала, проконтролировать, а тут тишина и свобода в ноутбуке... Что с женой, Женя?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Эхо 90-х ....
Оч плохо… многие застали, но не все потеряли человеческое лицо.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот о чем и речь. А как то самооценку поднимать ьо надо. Такие персонажи в реальной жизни никто, хоть тут самоутвердиттся и поверить что они еще ого-го и из хотят все молодухи мира))
Всем им ремня тезка!!! spruceup_rt_74.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
жена к вам на стройку дачи аж прискакала, проконтролировать, а тут тишина и свобода в ноутбуке.
Уууууу sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
я и в первый раз поняла формулировочку)...вопрос в другом - зачем? себя поставьте на место девушки..вы говорите мужчине, что ничего к нему не испытываете, досвидос, всего наилучшего...а он вам- "мы ж еще в Костроме с тобой не побывали, погнали"...как вам предложение? я про совет ваш сейчас...что девушке думать? что хочет ее хоть в Костроме, хоть в Твери, хоть по любви, хоть без неё...пофиг где
У ТС был вопрос как предложить ей совместное путешествие. Я считаю, что в лоб «поехали вместе» это не вариант. Но возможны другие формулировки.
Девушка мужчине сказала досвидос в ответ на его разборки что случилось.
Если она тверда в намерении расстаться, ей что не предложи она откажется и расставит границы, да и слез бы не было, а если ТС хочет восстановления, то надо пробовать варианты. Мы не знаем чего хочет и думает девушка, а может она ждёт каких-то поступков от него 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 10:45
Даша, Москва, 46 лет.

Почему же почему. Женя Евгения лягушка-поскакушка 😌
Даша, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мне тоже интересно! Что с женой, Евгений? почему она еще не обцелована - не обласкана а вы тут Дмитрию посты строчите? Вы как то писали что жена к вам на стройку дачи аж прискакала, проконтролировать, а тут тишина и свобода в ноутбуке... Что с женой, Женя?
Кстати, кто-то за Евгения горой. Жалится модырации cool_rt_40.gif
Олег, Москва, 55 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Оч плохо… многие застали, но не все потеряли человеческое лицо.
Плохо?....ну это кому как
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.04.2025 20:28
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я абсолютно уверена что девочка заработает деньги таким образом - а не виртуоз Странно думать что такой человек может чему то не научить
Всю пенсию на нее спустит и его гараж отпишет 😂
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вов Они реально думают Что отношения с возрастными мужчинами Заводят исключительно из скудоумия и от безнадеги….
Забыли немаловажные штрихи отношений с этим возрастным - во время / до или после совокупления и в гараже уроки ведет , жизни
Да , именно по вышесказанным причинам заводят такие отношения

У меня есть отношения с возрастным мужчиной Ему даже поболее
Потрясающе интересный собеседник
Свои ммм бизнес по производству масел
жена рулит , она тоже химик
Они делают потрясающие масла , которых нет в магазине. Маковое например. А подсолнечное или кунжутное такое вкусное что его сразу выпить стаканами .. но это надо пробовать
Так не передать
Никакой ботокс не нужен будет с таким маслом виноградной или малиновой косточки
А он энтропию от химии на воспитание детей переложил - блестяще!
Вот только в гараж он не водит. Он в аудиториях 25 летних учит. Уважает себя и их

Про Феликса это ваше, возвращаю
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 10:59
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Диана, Россия, Москва писала:
У ТС был вопрос как предложить ей совместное путешествие. Я считаю, что в лоб «поехали вместе» это не вариант. Но возможны другие формулировки. Девушка мужчине сказала досвидос в ответ на его разборки что случилось. Если она тверда в намерении расстаться, ей что не предложи она откажется и расставит границы, да и слез бы не было, а если ТС хочет восстановления, то надо пробовать варианты. Мы не знаем чего хочет и думает девушка, а может она ждёт каких-то поступков от него 🤷‍&#x
smile1_rt_40.png give-rose_rt_60.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
еще одна отверженая и обженая ...
И ты в угол быстро gun2_rt_76.gif сидят тут, ведьм оскорбляют. Вы еще стихи нам не рассказали, а уже огрызаетесь! Быстро на табуретку вставай и рассказывай!😆
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:16
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:29
Олег, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
все молодухи мира
К тебе это точно никак не относится,РОЗОЧКА..... dance3_rt_84.gif sarcastic_rt_50.gif ,не смешите..... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр