Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
56
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Если считаете, что не стоит, тогда к чему вообще эта тема, да еще с названием «Стоит ли бороться». Вы же пишете «расплакалась» - переживает, значит. Я бы дала время и осталась на первое время в статусе друга. Время покажет. Возможно Вас слишком много было, задавили ее…либо, наоборот, недостаточно. Тут важно баланс соблюсти. Если бы ей было уже все равно, она бы без слез бы Вас отправила в бывшие и все тут, причем сама инициативно, не дожидаясь Ваших расспросов. Бороться надо не за нее, скоре
ой не.... есть такие девушки артистки - у них по щелчку слезы могут появляться.. Я когда такое в жизни увидела была сильно поражена -

причем у таких обязательно!!!!! очень премиленькая внешность - это прям 100%. и вот она начинает плакать " на судьбу". но стоило взять инициативу на себя простым вопросом - отстраненным , и развернуться... слезы моментом высохли... и как то она даже растерялась, поняв что плакать не прошло, а что тогда? Вот на такой мысли у нее на лбу я ее и покинула..

Ну это просто как пример, какие бывают...
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И ты в угол быстро сидят тут, ведьм оскорбляют. Вы еще стихи нам не рассказали, а уже огрызаетесь! Быстро на табуретку вставай и рассказывай!😆
у меня шортики в стирке(((
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Всем привет! По совету многих, вчера я вывел девушку на диалог и она мне призналась со слезами на глазах, что она две недели назад резко перестала ко мне испытывать чувства. При этом на вопрос, в чем причины или может встретила кого-нибудь она ответила отрицательно, уверяя, что сама не понимает почему так произошло на фоне того, что все было хорошо т в интиме и в жизни. Просто резко пропали чувства… Я ее успокаивал от ее слез и после этого я ее отвез домой и сказал, чтобы еще раз все взвесила.
Без негатива
И без перехода на личности
Ишь чего захотел biggrin_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ой не.... есть такие девушки артистки - у них по щелчку слезы могут появляться.. Я когда такое в жизни увидела была сильно поражена - причем у таких обязательно!!!!! очень премиленькая внешность - это прям 100%. и вот она начинает плакать " на судьбу". но стоило взять инициативу на себя простым вопросом - отстраненным , и развернуться... слезы моментом высохли... и как то она даже растерялась, поняв что плакать не прошло, а что тогда? Вот на такой мысли у нее на лбу я ее и покинула
Согласна, есть такие 🙂
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:26
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Без негатива И без перехода на личности Ишь чего захотел
Мы плавно переходим в защиту его девочки, а говорят еще, что женской солидарности не существует😆
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
С кем вы за неё бороться собрались?
Видимо с ней.

Диана, Россия, Москва писала:
Свет, ну нет конечно! Я про что и пишу - вопрос согласия «дамы». Какая дама, такие и условия. Сейчас Владимир напишет, что там гараж уровня Метрополь и не ниже… 😝
Владимир уже признал что у девочки не все в порядке и он тоже не прочь был ею воспользоваться, но "друг не простит"..

А сидит такой на автарке приличный)))

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет, не напишу, дабы там даже холодно) Короче бывают чудеса на свете)
для вас это чудо???
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Для Олег, Россия, Москва:

Ну, за что бан на 3 дня?

Изнеженные, не ходите в инет.
Берегите нервишки.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Вот реально, сидят - советы раздают. Жаловальщики.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Женщина выбирает, кому "дать" из тех, кто предложил ей
Она легко может создать ситуацию , что ей предложит тот , кто ей нравится
Не дожидаясь ни его предложения, даже не зная о том что она его из толпы заметила
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владимир уже признал что у девочки не все в порядке и он тоже не прочь был ею воспользоваться, но "друг не простит".. А сидит такой на автарке приличный)))
Скажи мне, кто твой друг 😁…
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сергей если она задумалась об уходе к другому = мысленно предала , предаст и еще раз ....с детьми будет больнее ....
Единственное что поддержу , что без детей хоть об расставайтесь
Плевать
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну ты узнаешь это ...поэтому забей.Как только тебе показалось , это уже не показалось.Просто побудь один , отвлекись , развлекись на славу.Когда попадется твоя , сама тебя за причинное место в ЗАГС потащит.И помни ,даже такое счастье временно ....можешь прожить 5-15-20 лет и разбежаться , а можешь до старости прожить сединственной.Ни кто не от чего не застрахован , но лучше уйти сейчас ....иначе потраченное время и нервы , а зачастую несчастные дети без отца .Как только рот открыла = уважение к
Да это не только чтобы нервы потраченные
Вспомнить счастливого ничего совместного будет нечего
Вечное балансирование
На какой то там грани
Чтобы оно вдруг все не рухнуло и не сорвалось вниз
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я абсолютно уверена что девочка зарабатывает деньги таким образом - а не виртуоз Странно думать что такой человек может чему то не научить
А я абсолютно уверена
Кто хочет жрать - та и полы пойдет помоет
За это кстати нормально платят

А мы все «девочка», «девочка»…,
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я абсолютно уверена Кто хочет жрать - та и полы пойдет помоет За это кстати нормально платят А мы все «девочка», «девочка»…,
Пойдет, мыть, если воспитана.
Если неблагополучная семья и воспитание не на Наташе Ростовой… образно , а на пьянках на кухне и материных разных женишках - то гараж
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Она легко может создать ситуацию , что ей предложит тот , кто ей нравится Не дожидаясь ни его предложения, даже не зная о том что она его из толпы заметила
Ну мне Илон Маск, например, нравится 🤣
И как создать ситуацию?)
Пример утрирован, конечно. Но, если женщина не его круга и типажа, никакой ситуации ей не создать🤷‍♀️
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Забыли немаловажные штрихи отношений с этим возрастным - во время / до или после совокупления и в гараже уроки ведет , жизни Да , именно по вышесказанным причинам заводят такие отношения У меня есть отношения с возрастным мужчиной Ему даже поболее Потрясающе интересный собеседник Свои ммм бизнес по производству масел жена рулит , она тоже химик Они делают потрясающие масла , которых нет в магазине. Маковое например. А подсолнечное или кунжутное такое вкусное что его сразу выпить ста
У Вас есть отношения с женатым возрастным мужчиной? blink_rt_40.gif женатым, я правильно все прочитала?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
10 лет - это оптимальная разница в возрасте, и не я это придумал.
Это придумали мужчины rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр