Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
56
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ну да) а тут у нас все дамы в 45 со взрослыми детьми не такие
Такие девочки в 23
Всю жизнь потом девочки
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А почему дядя-Герб СССР осуждает аватарку реальную женщины, сидя сам за картинкой?
У него трусы просто неудобные сегодня, вот и нервничает)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Дмитрий, ответьте кто кем трудится, я и скажу есть шанс ее вернуть или нет...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Я вроде второй раз ответила вообще понятно… ну ок - я как раз о том, чтобы именно так и не писать. Не предлагать изначально совместное путешествие, а дать ей возможность присоединиться при желании к его в любом случае состоящейся поездке, с ней или без нее.
я и в первый раз поняла формулировочку)...вопрос в другом - зачем? себя поставьте на место девушки..вы говорите мужчине, что ничего к нему не испытываете, досвидос, всего наилучшего...а он вам- "мы ж еще в Костроме с тобой не побывали, погнали"...как вам предложение? я про совет ваш сейчас...что девушке думать? что хочет ее хоть в Костроме, хоть в Твери, хоть по любви, хоть без неё...пофиг где
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

на некоторых даже при обострённом спермотоксикозе желания не возникнет... и никогда не возникало...сидят.. фантазёрки)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Всем привет! По совету многих, вчера я вывел девушку на диалог и она мне призналась со слезами на глазах, что она две недели назад резко перестала ко мне испытывать чувства. При этом на вопрос, в чем причины или может встретила кого-нибудь она ответила отрицательно, уверяя, что сама не понимает почему так произошло на фоне того, что все было хорошо т в интиме и в жизни. Просто резко пропали чувства… Я ее успокаивал от ее слез и после этого я ее отвез домой и сказал, чтобы еще раз все взвесила.
Дружище прочитал прошлый пост, прочитал этот .Просто оставь ее в покое.Пожелай счастья и найди себе другую.Забей ....и помни девушек много , найдешь еще лучшую. 99 % у тебя появился соперник.Дальнейшие унижения ни к чему хорошему не приведут и еще , скажи спасибо Богу что детей нету общих .Было бы в разы больнее.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Свечка она может и для тепла еще, он говорил холодно в том гараже 😂
байки из склепа
Олег Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 23.03.2025 10:31
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И еще не известно что лучше: в гараже или в отеле))
При этих вводных лучше на борту частного самолета 😂. Без вопросов, по-крайней мере
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Мои ощущения,это мои ощущения.Конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ.Еще раз-видно что нибудь в очках стоя в лифте?
Фу таким токсичным быть и стараться принизить женщину за фото…
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вам так хочется чтобы это было не так, а это так, как бы вы не пыжились.
масло масленное haha_rt_56.gif .. не нервничайте... кто-то Вам верит))
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дружище прочитал прошлый пост, прочитал этот .Просто оставь ее в покое.Пожелай счастья и найди себе другую.Забей ....и помни девушек много , найдешь еще лучшую. 99 % у тебя появился соперник.Дальнейшие унижения ни к чему хорошему не приведут и еще , скажи спасибо Богу что детей нету общих .Было бы в разы больнее.
Грошь цена тогда ей, если кто появился и правда… Если она так быстро эмоционально переключается…
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

У него трусы просто неудобные сегодня, вот и нервничает)))
Это потому что им никто свою розочку не дает, вот они бесятся sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

При этих вводных лучше на борту частного самолета 😂. Без вопросов, по-крайней мере
Размечтались)
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Очень хорошо, что у вас нет привычки, вам то уже лет по более, сами говорите, поэтому можете смело заняться вязанием носков и просмотром сериалов))))
Устами прям девочки.... sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Мои ощущения,это мои ощущения.Конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ.Еще раз-видно что нибудь в очках стоя в лифте?
эта красотка и от тебя просмотр анкеты закрыла?)))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:26
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
пироженки?... сахар... килограммами....
Отлично
Автору варианты на выбор
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Размечтались)
Зато хотя бы было б понятно 25-летнюю 😁
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Женщина спит с кем хочет, а мужчина с тем кто даст и с кем сможет.
Тебе не грозит.

.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр