Как раз таки я ее ничем и не душил и не требовал этих муси-пуси. Как раз 2 недели назад я это перестал слышать и меня просто это навело на мысли, которые все же нашли свое подтверждение. Я ее ничем не душил, давал в меру и заботу и внимание.
вы изначально совершили ошибку - начали отношения с той, у которой отношения не закончились. Т.е. девушка и не рассчитывала на новые отношения и не рассматривала в вас изначально. Да и не было у нее никаких чувств, а долго разыгрывать в себе как она любит "котю" никто не сможет
Ой
Ну а болвану то чего париться
У него что, еще двести лет впереди
Или он кому то из нас чего то задолжал…
Странно думать
Что он будет капать себе корвалол и трепыхаться в муках совести
Это может его вот такое последнее счастье
Я не о нем и его последнем наслаждении
А о том что девочке «чего то не хватает»
- только не ей одной
Этот хрен в гораздо более плачевной ситуации
У нее еще есть время и шанс в 65 лет не заниматься этим в гараже с первым встречным
У него уже нет
Я не о нем и его последнем наслаждении
А о том что девочке «чего то не хватает»
- только не ей одной
Этот хрен в гораздо более плачевной ситуации
У нее еще есть время и шанс в 65 лет не заниматься этим в гараже с первым встречным
У него уже нет
У него то то сильно маловероятно
Ясен перец
Но о морали в его ситуации будет думать только идиот
25 - это уже н эра не девочка
Не стоит преуменьшать
Идея с путешествием и правда интересна. Вопрос, как реализовать на фоне того, что вчера фактически мы уже не пара более…
Интересна, но бессмысленна в Вашем случае. Я уже писала выше.
Можете сказать «Планирую съездить развеяться на Мальдивы/ в Кострому/ горы и тп. Буду рад, если составишь компанию». Но все расходы на Вас
А не «давай поедем вместе»
Всем привет!
По совету многих, вчера я вывел девушку на диалог и она мне призналась со слезами на глазах, что она две недели назад резко перестала ко мне испытывать чувства. При этом на вопрос, в чем причины или может встретила кого-нибудь она ответила отрицательно, уверяя, что сама не понимает почему так произошло на фоне того, что все было хорошо т в интиме и в жизни. Просто резко пропали чувства… Я ее успокаивал от ее слез и после этого я ее отвез домой и сказал, чтобы еще раз все взвесила.
Отпустить. Она совсем ещё молоденькая. Вам надо постарше девушку, ближе к 30.