загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Hakuna Matata, Россия, Москва, 41 год
Hakuna Matata, Москва, 41 год.

Выжимка
- найти человека
- Разосраться
- Найти нового человека

Можно копнуть глубже , где мелкие стычки результат фундаментальных обид на партнера , и проблема не в том , что он положил носок в хлебницу , а лыбился твоей подружке на днюхе пару лет назад

или ты просто неуравновешенный , мелочной чел , так что шуруй в терапию . Проработаешь , пиши
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Чем вас конкретно бесит муж? Он включает телевизор и уходит в соседнюю комнату! Чем вас конкретно бесит жена? Она слишком громко разговаривает, иногда мне хочется просто надеть наушники, чтобы не слышать её! 🤬 Поводов и причин для ругани со своим партнёром может быть очень много. Практически всё, что угодно, может быть использовано как повод для высказывания всего, что вы думаете о своём партнёре: не туда положил носки, коробки расставил не в том порядке, свет не выключил или наоборот, н
Неужели кто-то дочитал?)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
В танго - хоть каждый танец)
( через 4 танца, итого мин через 15-17 smiley-ast_rt_40.gif)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 25.03.2025 09:00
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

думаю надо на сайте создать тему и закрепить её под названием "Разборки в семье на кухне"
Я буду в теме с инетной женой ругаться и буду ходить в трениках и майке алкоголичке
А чатлане будут давать ценные советы по урегулированию
Сообщение отредактировал Вовка, в лесу (автор поста) 25.03.2025 09:01
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Чем вас конкретно бесит
..ничем.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Раздели текст на смысловые абзацы. Читать неудобно так с экрана.
А лучше тезисно по каждому пункту))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Чем вас конкретно бесит муж? Он включает телевизор и уходит в соседнюю комнату! Чем вас конкретно бесит жена? Она слишком громко разговаривает, иногда мне хочется просто надеть наушники, чтобы не слышать её! 🤬 Поводов и причин для ругани со своим партнёром может быть очень много. Практически всё, что угодно, может быть использовано как повод для высказывания всего, что вы думаете о своём партнёре: не туда положил носки, коробки расставил не в том порядке, свет не выключил или наоборот, н
С такой скоростью вы нам весь дзен сюда скоро перетащите.....
А у нас тут своих штатных психологов хватает.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.03.2025 10:01
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

"Пересмотрите свой подход к тому, как именно вы общаетесь со своим партнёром и почему. Как именно вы делаете ему замечания? Как вы доносите до него информацию? Слышит ли он вас? "
Одна мысль не как к мужчине, а как к ребенку. Донести. Хорошая версия. Мы мужчин ещё должны воспитывать?
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
( через 4 танца, итого мин через 15-17 )
Вот такой кодигос grin-ast_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Вовка, в лесу писал:
думаю надо на сайте создать тему и закрепить её под названием "Разборки в семье на кухне" Я буду в теме с инетной женой ругаться и буду ходить в трениках и майке алкоголичке А чатлане будут давать ценные советы по урегулированию
Не углубляйся.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Бесит - это неконтролируемая волна раздражения или приступ злости, когда невозможно мыслить здраво и логически, это реакции на недопонимание и ответную агрессию.

Причины эмоциональных срывов это не разбросанные носки и громко работающий телевизор, а усталость, неудовлетворенность жизнью, ощущение несправедливости, подавляются собственные желания и потребности, скрываются претензии, раздражение от нарушаются личных границ человека

Вы точно любящая команда?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Неужели кто-то дочитал?)
С третьего раза осилила "текст" rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Кровь из глаз)
Ты просто отвыкла haha_rt_56.gif

Читала?
Елена, Воронеж, 51 год.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Вот такой кодигос
И другие правила милонги.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Бесит - это неконтролируемая волна раздражения или приступ злости, когда невозможно мыслить здраво и логически, это реакции на недопонимание и ответную агрессию. Причины эмоциональных срывов это не разбросанные носки и громко работающий телевизор, а усталость, неудовлетворенность жизнью, ощущение несправедливости, подавляются собственные желания и потребности, скрываются претензии, раздражение от нарушаются личных границ человека Вы точно любящая команда?
Остынь. А то пугаешь.так реагировать.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И другие правила милонги.
Этикет grin-ast_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Короче я все поняла после нескольких тем ТС - чтобы не было разборок в семье, чтоб не бесил никто никого и ничем, надо продолжать общаться с бывшими 😂, писать им, с праздниками поздравлять, а то и помогать словом и делом - тогда некогда будет цепляться к мелочам и мир в семье, лад 🤦‍♀️😂😂😂
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Муж есть - не бесит. Пойду от сюда
Хорошо что есть мудрые мужья, то ли хорошо знает женщин, то ли долго служил в армии, дабы команду стой там, иди сюда не каждый поймет😂
Елена, Воронеж, 51 год.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Этикет
Да
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Hakuna Matata, Россия, Москва писала:
Выжимка - найти человека - Разосраться - Найти нового человека Можно копнуть глубже , где мелкие стычки результат фундаментальных обид на партнера , и проблема не в том , что он положил носок в хлебницу , а лыбился твоей подружке на днюхе пару лет назад или ты просто неуравновешенный , мелочной чел , так что шуруй в терапию . Проработаешь , пиши
Поди и бумажка пихолога есть?)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр