Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хорошо что есть мудрые мужья, то ли хорошо знает женщин, то ли долго служил в армии, дабы команду стой там, иди сюда не каждый поймет😂
Да ладно вам. Кто вас дрессирует? Мужчина либо в своей красе. Либо пресмыкающееся. Которому нужна дрессировка.поверьте это айс.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Бесит - это неконтролируемая волна раздражения или приступ злости, когда невозможно мыслить здраво и логически, это реакции на недопонимание и ответную агрессию. Причины эмоциональных срывов это не разбросанные носки и громко работающий телевизор, а усталость, неудовлетворенность жизнью, ощущение несправедливости, подавляются собственные желания и потребности, скрываются претензии, раздражение от нарушаются личных границ человека Вы точно любящая команда?
Теория принята, на практику переходить будем?)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да ладно вам. Кто вас дрессирует? Мужчина либо в своей красе. Либо пресмыкающееся. Которому нужна дрессировка.поверьте это айс.
Меня переклинил буквенный смысл, понимаю, на семейные отношения это не всегда влияет, но явно затыки встречаются)
Елена, Воронеж, 51 год.

Бесит - это неконтролируемая волна раздражения или приступ злости, когда невозможно мыслить здраво и логически, это реакции на недопонимание и ответную агрессию. Причины эмоциональных срывов это не разбросанные носки и громко работающий телевизор, а усталость, неудовлетворенность жизнью, ощущение несправедливости, подавляются собственные желания и потребности, скрываются претензии, раздражение от нарушаются личных границ человека Вы точно любящая команда?
Тихонько. Нервичка. Я бывшего убить хотела. Осознав, что за него ещё сидеть надо. Передумала biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Меня переклинил буквенный смысл, понимаю, на семейные отношения это не всегда влияет, но явно затыки встречаются)
Они видны
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Хорошо что есть мудрые мужья, то ли хорошо знает женщин, то ли долго служил в армии, дабы команду стой там, иди сюда не каждый поймет😂
У мудрых мужей мудрые жёны. Поэтому нет проблем с пониманием.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Хороший просветительский текст.
Но местная публика и так все знает

"Нужно не бояться в спокойной форме доносить до партнёра то, что вас тревожит и беспокоит" - часто именно это не возможно, так как партнёр не понимает/не хочет понимать/ реагирует как то не так. Ну и доносить в спокойной форме не каждый умеет. Как доносить спокойно, если эмоции зашкаливают? Можно пример?
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Тихонько. Нервичка. Я бывшего убить хотела. Осознав, что за него ещё сидеть надо. Передумала
Не всё потеряно, раз осознала.

Хотя причина по сути должна быть не в опаске наказания, а в здравомыслии.
Елена, Воронеж, 51 год.

Не всё потеряно, раз осознала. Хотя причина по сути должна быть не в опаске наказания, а в здравомыслии.
Деточка слава богу тебе не знать. Когда вместо лица фиолетовое сокровище. Сломаны ребра и руки и ноги. А ты эту тварь выкидываешь из дома. А потом зализываешь раны.это не все. А полиция стоит смирно. Депутат. Хирург. Зам глав врача.
В отношениях

Деточка слава богу тебе не знать. Когда вместо лица фиолетовое сокровище. Сломаны ребра и руки и ноги. А ты эту тварь выкидываешь из дома. А потом зализываешь раны.это не все. А полиция стоит смирно. Депутат. Хирург. Зам глав врача.
Знаешь у меня свое "боевое крещение" пройдено, пережито, осмыслено. И бездействие тех кто должен реагировать тоже знакомо.

Человек не контролирующий физическую и психологическую агрессию опасен, для меня перестаёт быть человеком/личностью.

Ты же можешь противостоять, ну раз сил хватило тварь из дома выкинуть, то почему допустила серьезную и как я понимаю регулярную агрессию?

Можешь убежать, избежать такой ситуации/жизни, научится защищаться от неожиданного нападения

Не понимаю тех кто терпит, прощает и т.д. Понимаешь в ситуации всегда есть жертва и агрессор, а "бьет не значит любит".
Елена, Воронеж, 51 год.

Знаешь у меня свое "боевое крещение" пройдено, пережито, осмыслено. И бездействие тех кто должен реагировать тоже знакомо. Человек не контролирующий физическую и психологическую агрессию опасен, для меня перестаёт быть человеком/личностью. Ты же можешь противостоять, ну раз сил хватило тварь из дома выкинуть, то почему допустила серьезную и как я понимаю регулярную агрессию? Можешь убежать, избежать такой ситуации/жизни, научится защищаться от неожиданного нападения Не пони
Я не терпела. Выкинула. Приехали его родители. Просто на них выкинула его вещи. Свекр сказал пипец. Я не из терпил. Просто нах. По асфальту.и пусть шифером голову прикроют.
В отношениях

Я не терпела. Выкинула. Приехали его родители. Просто на них выкинула его вещи. Свекр сказал пипец. Я не из терпил. Просто нах. По асфальту.и пусть шифером голову прикроют.
К сожалению такие люди встречаются в жизни, но и вы и я способны себя оградить/пресечь подобное и приобретя опыт не допускать подобного в будущем.

Только зачем сейчас столько агрессии? Прежде всего вы выбираете свой близкий круг, а мире много хороших людей.
Елена, Воронеж, 51 год.

Знаешь у меня свое "боевое крещение" пройдено, пережито, осмыслено. И бездействие тех кто должен реагировать тоже знакомо. Человек не контролирующий физическую и психологическую агрессию опасен, для меня перестаёт быть человеком/личностью. Ты же можешь противостоять, ну раз сил хватило тварь из дома выкинуть, то почему допустила серьезную и как я понимаю регулярную агрессию? Можешь убежать, избежать такой ситуации/жизни, научится защищаться от неожиданного нападения Не пони
Солнышко. Мы жили более двадцати лет. Последним стало предел. Я ловлю любовниц. Самое страшное было другое. Когда он говорил сильно люблю. И понеслась косая в рай. Я с баб снимала. В 44 инфаркт. Остальное даже рассказывать страшно.
Елена, Воронеж, 51 год.

Солнышко. Мы жили более двадцати лет. Последним стало предел. Я ловлю любовниц. Самое страшное было другое. Когда он говорил сильно люблю. И понеслась косая в рай. Я с баб снимала. В 44 инфаркт. Остальное даже рассказывать страшно.
Выкинула и слава богу
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Чем вас конкретно бесит муж? Он включает телевизор и уходит в соседнюю комнату! Чем вас конкретно бесит жена? Она слишком громко разговаривает, иногда мне хочется просто надеть наушники, чтобы не слышать её! 🤬 Поводов и причин для ругани со своим партнёром может быть очень много. Практически всё, что угодно, может быть использовано как повод для высказывания всего, что вы думаете о своём партнёре: не туда положил носки, коробки расставил не в том порядке, свет не выключил или наоборот, н
Вы понуждаете нас читать, это похвально... ))
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Чем вас конкретно бесит муж? Он включает телевизор и уходит в соседнюю комнату! Чем вас конкретно бесит жена? Она слишком громко разговаривает, иногда мне хочется просто надеть наушники, чтобы не слышать её! 🤬 Поводов и причин для ругани со своим партнёром может быть очень много. Практически всё, что угодно, может быть использовано как повод для высказывания всего, что вы думаете о своём партнёре: не туда положил носки, коробки расставил не в том порядке, свет не выключил или наоборот, н
Много букв и еще с картинками! ohmy_rt_40.png lollol_rt_46.png
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Сколько раз допустимо менять партнера?
Пока не надоест менять
sarcastic_rt_50.gif

Галка, Россия, Руза писала:
У мудрых мужей мудрые жёны. Поэтому нет проблем с пониманием.
Точно медали достоин как минимум))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Сколько раз допустимо менять партнера? Доброе утро всем
Как только телевизор включит, сразу меняем.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Как только телевизор включит, сразу меняем.
ТС с нами вообще не разговаривает?)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр