В очередной раз с утра осознала важность наличия мужчины в доме. Вечно я с бутылками справляюсь через опу. Ибо у меня лапки маникюр. Рука бы с удовольствием передала бы любимому открыть.
Как часто вы жалеете , что с утра не с кем бытие разделить ?
Тема чисто пофлудить во время завтрака
По-доброму
А то на улице серо и сыро. Не охота идти туда …
О, у меня была похожая история! Мне девочка из Питера привезла вино, которое в Грузии купила. Отправила через СДЭК. Я его хранила до Нового года. На НГ была запланирована поездка в зимний Суздаль. Так как компания перед поездкой убавилась резко (все разболелись), мы поехали с дочкой вдвоём и взяли эту бутылку вина. Там сняли квартиру. И вот, вечером, достали мандаринчики, сырочек, шоколадку... Достаю я эту бутылочку (как вы понимаете - в предвкушении) и понимаю, что штопор-то я не взяла. А в квартире этой штопор был такой, что сломался, пока я пыталась открыть бутылку. Что я только ни делала, каких только советов от друзей не выслушала! Всё было тщетно! Так и уехала эта бутылка обратно в Москву на встречу с хорошим штопором! Путешествие бутылки (Батуми-Питер-Москва-Суздаль-Москва) завершилось-таки в Москве!

Вино было очень вкусное!

И таки да - наличие мужских рук (а так же и других частей тела и даже мозХ) очень даже приветствуется! И не только с утра!