загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
С утра точно нет все бесят
Тут надо смотреть в корень. Почему с утра все бесят? Потому что не выспалась. Почему не выспалась? Потому что поздно заснула. А почему поздно заснула? Потому что с вечера не устала. А вот был бы у тебя мужик...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ребята на работе подгон сделали )) Бонус к новой должности
С повышением Вас! king_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
С повышением Вас!
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Lesika, Москва, м. Красногвардейская, 43 года
Lesika, Москва, м. Красногвардейская, 43 года.

Я тоже с ногтями, иногда есть такие моменты, думаю нужна мужская рука. У меня та неделя вся жесть случалась, сгорела микроволновка, за день до этого сгорел утюг и щипцы- выпремитель для волос. Вчера вызвала мастера, мужчина рукастый в потненькой футболочке всё починил. Вот и на этом у меня все хотелки мужчины отпали. Я за гостевой брак или редкие, но страстные встречи. Рутина убивает все отношения, что уже никого не хочется.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Lesika, Москва, м. Красногвардейская писала:
Я тоже с ногтями, иногда есть такие моменты, думаю нужна мужская рука. У меня та неделя вся жесть случалась, сгорела микроволновка, за день до этого сгорел утюг и щипцы- выпремитель для волос. Вчера вызвала мастера, мужчина рукастый в потненькой футболочке всё починил. Вот и на этом у меня все хотелки мужчины отпали. Я за гостевой брак или редкие, но страстные встречи. Рутина убивает все отношения, что уже никого не хочется.
Просто Вы потребитель. Брак стоит строить, когда люди готовы больше отдавать, чем брать, имхо.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ещё кофе в постель, забыла?
Не, что я изверг что ли? Заставлять сына кофе в постель носить? biggrin_rt_40.gif

Девочки, из-за одной пробки содержать целого мужика-это не серьезно beach_rt_68.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Девочки, из-за одной пробки содержать целого мужика-это не серьезно
Почему из-за одной ? )))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тут надо смотреть в корень. Почему с утра все бесят? Потому что не выспалась. Почему не выспалась? Потому что поздно заснула. А почему поздно заснула? Потому что с вечера не устала. А вот был бы у тебя мужик...
Это по другому называется ....но я пожалуй не буду острить .....тапками закидают rofl_rt_56.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почему из-за одной ? )))
Ну двух, ну трех😄

Это по другому называется ....но я пожалуй не буду острить .....тапками закидают
Пофиг, пиши))) тоже найдем чем закидать, весной этого добра навалом собачьего😁
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
слетела цепь ,
Её ещё смазать нужно и переключатель скоростей настроить, наверно ещё и тормоза гидравлические unsure_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

В очередной раз с утра осознала важность наличия мужчины в доме. Вечно я с бутылками справляюсь через опу. Ибо у меня лапки маникюр. Рука бы с удовольствием передала бы любимому открыть. Как часто вы жалеете , что с утра не с кем бытие разделить ? Тема чисто пофлудить во время завтрака По-доброму А то на улице серо и сыро. Не охота идти туда …
Ну раз в пару недель.
Особенно, когда погладить нужно что нибудь. Прям не люблю это делать.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Её ещё смазать нужно и переключатель скоростей настроить, наверно ещё и тормоза гидравлические
Вооот ....а то пробки пробки biggrin_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вооот ....а то пробки пробки
И да, колёса качать это вам не трахаться ireful3_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Починить было дешевле, чем новое купить?
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

А если не по пробкам ? )
На мой взгляд, лишнее телодвижение. Наверно, дело привычки каждого из нас.
Не по пробкам- это значит сильно рано или сильно поздно, так как во всех крупных городах в час пик пробки есть biggrin_rt_40.png другое дело, если по пути заехал/отвёз.
Пока я дорабатываю, мужчина может приготовить ужин нам, поделать свои дела, потратить время на свои интересы, почитать новостную ленту, позависать в ютубе, посмотреть футбол, поспать в конце концов, чтобы отдохнувшим ждать меня после работы и провести время совместно.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И да, колёса качать это вам не трахаться
rofl_rt_56.gif вот тут соглашусь. Особенная проблема-«дай-ка я ей нахлабучу, все-равно не соображает!» и тут такая «с чего Вы решили, что это именно генератор, а не реле?»😂
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

В очередной раз с утра осознала важность наличия мужчины в доме. Вечно я с бутылками справляюсь через опу. Ибо у меня лапки маникюр. Рука бы с удовольствием передала бы любимому открыть. Как часто вы жалеете , что с утра не с кем бытие разделить ? Тема чисто пофлудить во время завтрака По-доброму А то на улице серо и сыро. Не охота идти туда …
Бутылки с утра открывать не комильфо.
Иван, Челябинск, 40 лет.

вот тут соглашусь. Особенная проблема-«дай-ка я ей нахлабучу, все-равно не соображает!» и тут такая «с чего Вы решили, что это именно генератор, а не реле?»😂
Мы починим всё что Ваш муж отремонтировал- рекламный слоган ремонтной компании
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр