загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

это же так?....

В её анкете "ищу состоявшегося, взрослого, зрелого, знающего, чего хочет от жизни"
✅ Читай: Мне очень важна состоятельность, статус, возможность опереться и не напрягаться.

Она пишет "не знаю, чего хочу"
✅Читай: Хочу, чтоб меня удивляли и развлекали. Хочу побольше положительных эмоций.

Она часто отвечает "нет времени, занята, напишу позже" (без уточнений о причинах такой тотальной занятости)
✅Читай: Когда же ты уже от меня отстанешь?

Она заявляет "ищу только серьёзные отношения"
✅Читай: Мне нужны длительные/стабильные отношения с обеспечением. Про замуж я пока точно не решила, но в принципе брак возможен.

В её сообщении "не знаю, сомневаюсь, не уверена, нет наверное"
✅Читай: Я в принципе согласна, но избавь меня от принятия решений.

Она спрашивает, "что ты обо мне думаешь, а какая я?"
✅Читай: Ну давай, хвали меня! Ты же тоже заметил мою о@уенность? Ты же уже запал на меня? Давай проверим, как сильно

Она просит "расскажи о себе"
✅Читай: Расскажи мне о нашем совместном будущем. Я хочу понять, будет ли мне с тобой весело, интересно и комфортно.

В анкете "ищу понимающего и щедрого."
✅ Читай: ну ты же должен понимать что могу загулять и изменить и ты должен простить. И щедрого чтобы на все мои хотелки денег давал.

все же верно... ага?
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 13:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
это же так?.... В её анкете "ищу состоявшегося, взрослого, зрелого, знающего, чего хочет от жизни" ✅ Читай: Мне очень важна состоятельность, статус, возможность опереться и не напрягаться. Она пишет "не знаю, чего хочу" ✅Читай: Хочу, чтоб меня удивляли и развлекали. Хочу побольше положительных эмоций. Она часто отвечает "нет времени, занята, напишу позже" (без уточнений о причинах такой тотальной занятости) ✅Читай: Когда же ты у
Так вот почему вы тут все одиноки)))) вы читаете , оказывается, неправильно sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Так вот почему вы тут все одиноки)))) вы читаете , оказывается, неправильно
т.е. вышенаписаное не правда?))

давай распиши свое видение.. по пунктам...
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Я бы еще добавил :ищу понимающего и щедрого. Читай: ну ты же должен понимать что могу загулять и изменить и должен простить. (Или вариант ребенка нагуляла).И щедрого чтобы на все мои хотелки денег давал
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 26.03.2025 13:38
Хрол, Москва, 52 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Я бы еще добавил :ищу понимающего и щедрого. Читай: ну ты же должен понимать что могу загулять и изменить и должен простить. (Или вариант ребенка нагуляла).И щедрого чтобы на все мои хотелки денег давал
добавил.. норм?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Хрол, Россия, Москва:

КстатЕ, расскажите о себе cool_rt_40.gif
Хрол, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
КстатЕ, расскажите о себе
что именно?.. зачем?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

т.е. вышенаписаное не правда?)) давай распиши свое видение.. по пунктам...
Там нечего расписывать вообще, какой это вообще имеет смысл, если в жизни все иначе, толку от этих запросов и фортелей , похожих на детские капризы? Что у М какие-то немыслимые замашки без собственного соответствия тому, на что «хотелку» включили, что Ж… тем тоже подавай обеспеченного красавца, а сами Марфушечки-душечки)))
Хрол, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Там нечего расписывать вообще, какой это вообще имеет смысл, если в жизни все иначе, толку от этих запросов и фортелей , похожих на детские капризы? Что у М какие-то немыслимые замашки без собственного соответствия тому, на что «хотелку» включили, что Ж… тем тоже подавай обеспеченного красавца, а сами Марфушечки-душечки)))
Марфа ща обидется....
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

добавил.. норм?
Ага,отлично!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

что именно?.. зачем?
это был тест на владение материалом
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

это же так?.... В её анкете "ищу состоявшегося, взрослого, зрелого, знающего, чего хочет от жизни" ✅ Читай: Мне очень важна состоятельность, статус, возможность опереться и не напрягаться. Она пишет "не знаю, чего хочу" ✅Читай: Хочу, чтоб меня удивляли и развлекали. Хочу побольше положительных эмоций. Она часто отвечает "нет времени, занята, напишу позже" (без уточнений о причинах такой тотальной занятости) ✅Читай: Когда же ты у
Откуда это? Ты анкеты штудировал?) или сам додумался?))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Послушаю и запишу ответы. Авось потомкам пригодятся.
Записываю.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Все в этой жизни хотят пристроиться, причем ничего не делая, любого пола. Раньше мужику было стыдно быть примаком, а теперь за здрасти! Пока не развалили институт семьи, женщине было стыдно отдаться до свадьбы, а теперь школьницам рожавшим решают пособия давать.
Но не все хитрожопые могут пристроиться)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 14:58

Марфа ща обидется....
Да пофиг))) я про героя из сказки, а если кто-то на себя принимает, это их проблемы.
Хрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Откуда это? Ты анкеты штудировал?) или сам додумался?))
честно?...это стырил в инете... выложил сюда, т.к. есть соответствие... а так... согласен с Андреевной... всё индивидуально....
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

т.е. вышенаписаное не правда?)) давай распиши свое видение.. по пунктам...
Ой, долго это... Какой пункт больше всего интересует? smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Какая то вода одна
Хрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ой, долго это... Какой пункт больше всего интересует?
интересно все.... а сказать что это ерунда.. ну это такое....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр