загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
это же так?.... В её анкете "ищу состоявшегося, взрослого, зрелого, знающего, чего хочет от жизни" ✅ Читай: Мне очень важна состоятельность, статус, возможность опереться и не напрягаться. Она пишет "не знаю, чего хочу" ✅Читай: Хочу, чтоб меня удивляли и развлекали. Хочу побольше положительных эмоций. Она часто отвечает "нет времени, занята, напишу позже" (без уточнений о причинах такой тотальной занятости) ✅Читай: Когда же ты у
Когда пишу занята , работаю, значит реально работаю, времени нет.. Теперь понятно почему все испарились. sarcastic_rt_50.gif Че делать то теперь, мож просто не отвечать.?? 🤔 sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

как можно найти дядьку, который реально видит мир.... если сами не видят реальный мир?
О том и речь smiley-ast_rt_40.gif для начала нужно в себе разобраться, снять розовые очёчки, аккуратно убрать их в чемоданчик с книгами о прекрасных принцах и сериалами про внеземную любовь. Спуститься на грешную землю, немного погрустить, осознать реальность и только потом идти искать кого-то взрослого и дальше по пунктам spruceup_rt_74.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда пишу занята , работаю, значит реально работаю, времени нет.. Теперь понятно почему все испарились. Че делать то теперь, мож просто не отвечать.?? 🤔
Я заметил , ты меньше всех тут постишь ....значит занята ) Значит - хорошая mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Когда пишу занята , работаю, значит реально работаю, времени нет.. Теперь понятно почему все испарились. Че делать то теперь, мож просто не отвечать.?? 🤔
Скучающему охраннику этого не понять sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
О том и речь для начала нужно в себе разобраться, снять розовые очёчки, аккуратно убрать их в чемоданчик с книгами о прекрасных принцах и сериалами про внеземную любовь. Спуститься на грешную землю, немного погрустить, осознать реальность и только потом идти искать кого-то взрослого и дальше по пунктам
Самое интересное, как только найдешь своего, он становится принцем автоматически sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Скучающему охраннику этого не понять
haha_rt_56.gif начинааааается grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

О том и речь для начала нужно в себе разобраться, снять розовые очёчки, аккуратно убрать их в чемоданчик с книгами о прекрасных принцах и сериалами про внеземную любовь. Спуститься на грешную землю, немного погрустить, осознать реальность и только потом идти искать кого-то взрослого и дальше по пунктам
mosking_rt_50.gif это ты о женщинах здорово написала))
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я заметил , ты меньше всех тут постишь ....значит занята ) Значит - хорошая
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Таша, Москва, 43 года.

Самое интересное, как только найдешь своего, он становится принцем автоматически
Значит не того нашла)))) сбой в системе никто не отменял)
Елена, Москва, 51 год.

Самое интересное, как только найдешь своего, он становится принцем автоматически
Это как сыграешь в амур-лямур. Если он просечет твою заинтересованность тебе ппц сразу настанет. sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Скучающему охраннику этого не понять
Ну зачем же так ?? Папы разные нужны, папы разные важны comando_rt_82.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

как можно найти дядьку, который реально видит мир.... если сами не видят реальный мир?
Ты реально меня ща запутал sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Это как сыграешь в амур-лямур. Если он просечет твою заинтересованность тебе ппц сразу настанет.
Ты меня пугаешь sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну зачем же так ?? Папы разные нужны, папы разные важны
Я не про профессию, я про обиды, что не отвечают в моменте.
Елена, Москва, 51 год.

Ты меня пугаешь
Закаляйся, а как ты хотела на любовном фронте выиграть? sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Спс, принято )
Ольга, Москва, 45 лет.

Закаляйся, а как ты хотела на любовном фронте выиграть?
Думаешь обманут и не стоит начинать?? blink_rt_40.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

подробнее описывать свою работу... сижу чёрчу ручкой буквы в контракт... как то так...
Ольга, Москва, 45 лет.

Вот да, не ответишь сразу, потом триады такие выслушаешь. ПАчемумненеотвечаешь sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

я не хочу опускать планку.... которую ты обозвала розовыми очками....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр