загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
честно?...это стырил в инете... выложил сюда, т.к. есть соответствие... а так... согласен с Андреевной... всё индивидуально....
Да, индивидуально и если самому оставаться человеком, порядочным, без закидонов, то вся ненужная шелуха сама отвалиться, подобные притягивают подобных.))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

"Расскажи о себе" - это расскажи о себе, чтобы понять примерно чем живет человек, увлечения его и есть ли точки соприкосновения.
"Понимающего и щедрого" - терпеливого, чтобы терпел все капризы и прибабахи, ну и щедрого).
Про "серьезные" - это длительные серьезные отношения с совместным проживанием, общим бюджетом и планами на общее будущее.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Да, индивидуально и если самому оставаться человеком, порядочным, без закидонов, то вся ненужная шелуха сама отвалиться, подобные притягивают подобных.))
эт ты сейчас на меня батон покрошила?))
Хрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
"Расскажи о себе" - это расскажи о себе, чтобы понять примерно чем живет человек, увлечения его и есть ли точки соприкосновения. "Понимающего и щедрого" - терпеливого, чтобы терпел все капризы и прибабахи, ну и щедрого). Про "серьезные" - это длительные серьезные отношения с совместным проживанием, общим бюджетом и планами на общее будущее.
все так только немножечко другими словами... кроме рассказа о себе ..
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

эт ты сейчас на меня батон покрошила?))
Почему на тебя? Я о ситуативности, в общем и о мужчинах и женщинах.)
Ты то хороший flirt_rt_70.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Марфа ща обидется....
В каждом комменте меня видишь wub_rt_44.gif 😁какая прэлесть
Хрол, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
В каждом комменте меня видишь 😁какая прэлесть
никак не могу забыть...
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.03.2025 09:18
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

это же так?.... В её анкете "ищу состоявшегося, взрослого, зрелого, знающего, чего хочет от жизни" ✅ Читай: Мне очень важна состоятельность, статус, возможность опереться и не напрягаться. Она пишет "не знаю, чего хочу" ✅Читай: Хочу, чтоб меня удивляли и развлекали. Хочу побольше положительных эмоций. Она часто отвечает "нет времени, занята, напишу позже" (без уточнений о причинах такой тотальной занятости) ✅Читай: Когда же ты у
Вот мужик ты попал. Это ж надо такое сокровище откопать biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

это же так?.... В её анкете "ищу состоявшегося, взрослого, зрелого, знающего, чего хочет от жизни" ✅ Читай: Мне очень важна состоятельность, статус, возможность опереться и не напрягаться. Она пишет "не знаю, чего хочу" ✅Читай: Хочу, чтоб меня удивляли и развлекали. Хочу побольше положительных эмоций. Она часто отвечает "нет времени, занята, напишу позже" (без уточнений о причинах такой тотальной занятости) ✅Читай: Когда же ты у
Дядь, иди пивка попей sarcastic_rt_50.gif
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Каждый пункт имеет право на жизнь)Ибо мы все разные))
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

интересно все.... а сказать что это ерунда.. ну это такое....
Ну ладно, давай например первый пункт " ищу взрослого, зрелого, знающего чего хочет"
- надоели люди, застрявшие в убертате, в вечном поиске себя и живущие с оглядкой на то что скажут окружающие. Хочу взрослого, определившегося человека, с реальным видением мира, а не в вечном поиске виноватых. Не очарованного тем что всё
будет так как он себе придумал. Причины наших проблем в 98 случаях -в нас самих. dntknw_rt_60.gif здесь в большинстве анкет написано совершенно не то что ищут, поэтому и найти не могут...
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

А читай это что)) мужская интерпретация сказанного ж)))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какая то вода одна
Вода водная, мыло мыльное , так и живём biggrin_rt_40.gif
Хрол, Москва, 52 года.

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
Каждый пункт имеет право на жизнь)Ибо мы все разные))
нихчего себе красотка!
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

нихчего себе красотка!
Мерси😇
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

нихчего себе красотка!
Хороша царица wub_rt_44.gif good2_rt_68.gif
Хрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну ладно, давай например первый пункт " ищу взрослого, зрелого, знающего чего хочет" - надоели люди, застрявшие в убертате, в вечном поиске себя и живущие с оглядкой на то что скажут окружающие. Хочу взрослого, определившегося человека, с реальным видением мира, а не в вечном поиске виноватых. Не очарованного тем что всё будет так как он себе придумал. Причины наших проблем в 98 случаях -в нас самих. здесь в большинстве анкет написано совершенно не то что ищут, поэтому и найти не
как можно найти дядьку, который реально видит мир.... если сами не видят реальный мир?
Хрол, Москва, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хороша царица
да ваще... я думал, таких не бывает...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

как можно найти дядьку, который реально видит мир.... если сами не видят реальный мир?
Все все видят и знают что хотят, просто нет совпадения с реальностью.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр