Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Россия, Москва, 30 лет
Анастасия, Москва, 30 лет.

Чтобы не разочаровываться , нужно уметь не очаровываться.

К этому выводу Я пришла совсем недавно.

Интересно услышать и Ваше мнение) часто очаровываетесь? 🙂

Спpoсила недaвно мaму: а мoжно ли пoлюбить идиoта (альфoнса, пoдлеца, хoдока и т. п.)?
Мaма, иpoнию котоpoй нужно черпать ложками, ответила так:
Пoлюбить можно даже ночной горшок. Но уж только тогда будь добра чeстно признать, что любишь ты имeнно ночной горшок, и ждёшь от него не большe, чем стоит ждaть от ночного горшка…
И всё пойдёт так хоpошо, как бывает тогда, когда используешь вещь по её пpямому назначению…
Но гоpе тебе, если ты, полюбив нoчной гoршок, будешь всем рaссказывать, что отхватила "яйца Фаберже", и владеешь теперь нeсметным сокровищем…
И ещё хуже, если ты сaма начнёшь верить, что вот ещё чуть-чуть, и "яйца" стaнут пpиносить капитал, и что они только временно лежат на полке, но стоит их нeмного пpивести в порядок, как они засияют всеми цветами сразу…
И совсем беда, если ты каждый день будешь совать голову в свой ночной гоpшок, и с пpистрастием допpашивать его на предмет того, когда он, сволочь такая, стaнет таким же ценным, как яйца Фаберже…
Коpоче, научись любить именно то, что ты полюбила, а не то, что ты себе придумала!

Без комментариев… или - браво, мама!

© Лиля Град
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Зачем это тут? Не девочки…
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Чтобы не разочаровываться , нужно уметь не очаровываться. К этому выводу Я пришла совсем недавно. Интересно услышать и Ваше мнение) часто очаровываетесь? 🙂 Спpoсила недaвно мaму: а мoжно ли пoлюбить идиoта (альфoнса, пoдлеца, хoдока и т. п.)? Мaма, иpoнию котоpoй нужно черпать ложками, ответила так: Пoлюбить можно даже ночной горшок. Но уж только тогда будь добра чeстно признать, что любишь ты имeнно ночной горшок, и ждёшь от него не большe, чем стоит ждaть от ночного горш
Расскажи, как ты смогла родить 10 детей? Двойняшки были?

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Расскажи, как ты смогла родить 10 детей? Двойняшки были?
Двойняшек нет. И количество детей преувеличено. 😅

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Зачем это тут? Не девочки…
Вы не очаровывались кем то?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

часто очаровываетесь? 🙂
уже не очаровываюсь, ибо после очарования почти всегда следовал удар)

теперь очень внимательно, наблюдаю, никуда не спешу, анализирую, доверяю аккуратно, осторожно, маленькими шажочками...на носочках)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вы не очаровывались кем то?)
По-моему уже все на этом сайте побывали в стадии «принятие». Опоздали с рассказом лет на 15-20.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Чтобы не разочаровываться , нужно уметь не очаровываться. К этому выводу Я пришла совсем недавно. Интересно услышать и Ваше мнение) часто очаровываетесь? 🙂 Спpoсила недaвно мaму: а мoжно ли пoлюбить идиoта (альфoнса, пoдлеца, хoдока и т. п.)? Мaма, иpoнию котоpoй нужно черпать ложками, ответила так: Пoлюбить можно даже ночной горшок. Но уж только тогда будь добра чeстно признать, что любишь ты имeнно ночной горшок, и ждёшь от него не большe, чем стоит ждaть от ночного горш
С мамой Лили град согласна
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Прям запрещаю себе очаровываться))
Понимаю, какая расплата будет))

Дарья, Россия, Москва писала:
уже не очаровываюсь, ибо после очарования почти всегда следовал удар) теперь очень внимательно, наблюдаю, никуда не спешу, анализирую, доверяю аккуратно, осторожно, маленькими шажочками...на носочках)))
Для меня само осознание это пришло. И на самом деле так интересно стало общаться.

Ведь маленьким шагами узнаешь человека, и можно вовремя разойтись без обед, надежд и разочарований.

Что то новенькое для меня

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
По-моему уже все на этом сайте побывали в стадии «принятие». Опоздали с рассказом лет на 15-20.
Рада буду если кто то тоже поделиться. До меня это в новизну.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 23:28
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Для меня само осознание это пришло. И на самом деле так интересно стало общаться. Ведь маленьким шагами узнаешь человека, и можно вовремя разойтись без обед, надежд и разочарований. Что то новенькое для меня
все когда -то бывает в первый раз)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 23:30
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Прям запрещаю себе очаровываться)) Понимаю, какая расплата будет))
Я так ващще не очаровываюсь ....ибо скучнаа, когда все знаешь ))))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С мамой Лили град согласна
Мне бы маму рядом с такими советами)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Для меня наоборот проблема в принятии меня. Меня всю жизнь пытаются переделать, что вызывает протест и отторжение. Ну вот такая я нестандартная, сложно со мной. Значит отойди в сторону, к чему ломать человека?
Анастасия Москва, 30 лет.
Сообщение удалено автором 27.03.2025 08:52

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Для меня наоборот проблема в принятии меня. Меня всю жизнь пытаются переделать, что вызывает протест и отторжение. Ну вот такая я нестандартная, сложно со мной. Значит отойди в сторону, к чему ломать человека?
Вы сильная личность видимо. Возможно хотят самоутвердиться. Это не я не такой, а ты не такая. Какая то поломка внутри. Ну как в моем случае.

Я могу ошибаться)

Мне тоже встречались такие.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Чтобы её не слушать)))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вот такая я нестандартная, сложно со мной
Не ведись на это, Насть.
Где стандарты? С кем не сложно? Все мы сложные когда-то и для кого-то.
Просто человек не твой, ну и все. Сложно ему? До свидания
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не слушалась бы…..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр