загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Чтобы не разочаровываться , нужно уметь не очаровываться. К этому выводу Я пришла совсем недавно. Интересно услышать и Ваше мнение) часто очаровываетесь? 🙂 Спpoсила недaвно мaму: а мoжно ли пoлюбить идиoта (альфoнса, пoдлеца, хoдока и т. п.)? Мaма, иpoнию котоpoй нужно черпать ложками, ответила так: Пoлюбить можно даже ночной горшок. Но уж только тогда будь добра чeстно признать, что любишь ты имeнно ночной горшок, и ждёшь от него не большe, чем стоит ждaть от ночного горш
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вы не очаровывались кем то?)
Просто бесит что Вы молоды grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для меня само осознание это пришло. И на самом деле так интересно стало общаться. Ведь маленьким шагами узнаешь человека, и можно вовремя разойтись без обед, надежд и разочарований. Что то новенькое для меня
Прочитайте "Про моркоff" Жвалевский и Пастернак. Узнаете про несколько другое видение ситуации. smile_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Мне бы маму рядом с такими советами)
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Не ведись на это, Насть. Где стандарты? С кем не сложно? Все мы сложные когда-то и для кого-то. Просто человек не твой, ну и все. Сложно ему? До свидания
Ага! И сиди потом тут на сайте, фигней майся! sarcastic_rt_50.gif
У девочки всё впереди! Ей всего 30! Она молода и красива! У нее есть все шансы создать нормальную семью!
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не злая, не подлая, но людям этого мало. А я не выношу вторжения в моё нутро. Но почему - то мужчины решают, что я должна быть слабой, наивной и женственной. Увы.
Надо быть мудрой чтоб ументь казаться глупой.
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть люди дуры Ты и Мать твоя точнее наоборот Мать твоя и Ты... перепутал
Это ты к чему?
Сергей, Киров, 51 год.

Моя мама умерла когда мне было 12 лет.
ac37_rt_80.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Чтобы не разочаровываться , нужно уметь не очаровываться. К этому выводу Я пришла совсем недавно. Интересно услышать и Ваше мнение) часто очаровываетесь? 🙂 Спpoсила недaвно мaму: а мoжно ли пoлюбить идиoта (альфoнса, пoдлеца, хoдока и т. п.)? Мaма, иpoнию котоpoй нужно черпать ложками, ответила так: Пoлюбить можно даже ночной горшок. Но уж только тогда будь добра чeстно признать, что любишь ты имeнно ночной горшок, и ждёшь от него не большe, чем стоит ждaть от ночного горш
У меня это слегка по-другому работает;
если я человеком не очарована абсолютно, мне и узнавать его/общаться совсем не интересно и ни к чему.
Я очаровываюсь, очаровываюсь обязательно!
Но именно той только частью, тем куском человека, который мне созвучен, который меня привлекает.
Именно этот «кусок» я оставляю себе)) по-любому))
Совпадений на 100 проц во всем чем ни попадя однозначно не бывает и быть не может.

Есть разности полностью идущие в разрез с моими представлениями. В этом случае общение прекращается, только и всего, ибо не несет в себе дальнейшего смысла.

А без очарований и жизнь не та.. Ох не та…
Нет жизни….
Большинство людей нравятся мне) в каждом человеке по-большинству, всегда найдется то, что нравится))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.03.2025 05:40
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Я смотрю, воЕн, ты уже в двух темах с девчонками воюешь... противника достойнее не нашел?
и модераторы спят. меня нет дак мышей ловить перестали!
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Яйца, горшки какие то...)
Ты, "горшки", сидишь дак контролируй! Сам еще участвуешь в правокациях!
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Но именно той только частью, тем куском человека, который мне созвучен, который меня привлекает. Именно этот «кусок» я оставляю себе)) по-любому))
Расчлененка какая то mosking_rt_50.gif
А потом че? Один фиг котлеты сделаешь? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

в каждом человеке по-большинству, всегда найдется то, что нравится))
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича..."
mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
и модераторы спят. меня нет дак мышей ловить перестали!
Ты у них самый толстый и вкусный мыш sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Расчлененка какая то А потом че? Один фиг котлеты сделаешь?
Конечно котлеты)
Если подходящего для меня больше))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все правильно ввёл. Боже упаси в тебя или мать твою...
ЧТО вы несёте???!
Вы себя слышите??? horror_rt_40.png - или там просто "думать" запрещают?

А если ядом не на кого плюнуть - вперёд идите!
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Ты у них самый толстый и вкусный мыш
Дак фигли!
Сидит модератором. Сам же занимается фигнёй. Девчонка написала тему хорошую он же и вякает. А как оскорбления и мат то вдруг молчит!
Тока блин бабам жопы лизать и может!
Сергей, Киров, 51 год.

Конечно котлеты) Если подходящего для меня больше))
А если меньше? Колбасу?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Людей не стоит сравнивать с предметами. А если сравниваете, то обязательно получите предмет, а не человека. Более того, вас тоже будут оценивать как предмет. Думаю, ничем хорошим это не закончится.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 06:49
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Надо быть мудрой чтоб ументь казаться глупой.
Такая себе мудрость, пыжится и казаться не тем кто есть biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр