Я не злая, не подлая, но людям этого мало. А я не выношу вторжения в моё нутро. Но почему - то мужчины решают, что я должна быть слабой, наивной и женственной. Увы.
Потому что на твоем фоне не могут казаться сильными, умудренными опытом и мужественными без "модифицирования тебя под себя"
Сложится только с тем кто сильный, умудренный опытом и мужественный на самом деле
Реальное восприятие, без придумывания радужных мечт.
А как такое возможно на начальном этапе? Откуда ты знаешь человека? Его например финансовое положение, может у него смартфон в кредит? Или квартира родственников и он там временно? Можешь конечно возразить да я с ним сначала за ручку пол года а потом…., только не один здравый столько ждать не будет, так что тут дебет с кредитом не сходится😂 выходит расчет на первом месте 😂
А как такое возможно на начальном этапе? Откуда ты знаешь человека? Его например финансовое положение, может у него смартфон в кредит? Или квартира родственников и он там временно? Можешь конечно возразить да я с ним сначала за ручку пол года а потом…., только не один здравый столько ждать не будет, так что тут дебет с кредитом не сходится😂 выходит расчет на первом месте 😂
Обычно все сразу всё рассказывают. Про расчёт не знаю.
Каждый выбирает то что ему подходит