Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не злая, не подлая, но людям этого мало. А я не выношу вторжения в моё нутро. Но почему - то мужчины решают, что я должна быть слабой, наивной и женственной. Увы.
Потому что на твоем фоне не могут казаться сильными, умудренными опытом и мужественными без "модифицирования тебя под себя"

Сложится только с тем кто сильный, умудренный опытом и мужественный на самом деле
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Прям запрещаю себе очаровываться)) Понимаю, какая расплата будет))
А как тогда? Продуманный и точный расчет?По всей видимости только так.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 16:01
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А как тогда? Продуманный и точный расчет?По всей видимости только так.
Реальное восприятие, без придумывания радужных мечт.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Реальное восприятие, без придумывания радужных мечт.
А как такое возможно на начальном этапе? Откуда ты знаешь человека? Его например финансовое положение, может у него смартфон в кредит? Или квартира родственников и он там временно? Можешь конечно возразить да я с ним сначала за ручку пол года а потом…., только не один здравый столько ждать не будет, так что тут дебет с кредитом не сходится😂 выходит расчет на первом месте 😂
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А как такое возможно на начальном этапе? Откуда ты знаешь человека? Его например финансовое положение, может у него смартфон в кредит? Или квартира родственников и он там временно? Можешь конечно возразить да я с ним сначала за ручку пол года а потом…., только не один здравый столько ждать не будет, так что тут дебет с кредитом не сходится😂 выходит расчет на первом месте 😂
Обычно все сразу всё рассказывают. Про расчёт не знаю.
Каждый выбирает то что ему подходит
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Моя мама умерла когда мне было 12 лет. И если Вы не заметили то текст не мой и автор там указан.
mishka.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр