Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья у меня проблема!!!! 😞 Это равносильно утечке воды из стиральной машины…???????????????? Девушка N 23, 👩🏼о которой всем ведал 2 недели назад и с которой моим постановлением закончен роман, пишет, дословно: «Дима прости меня но я начала понимать, что мои чувства к тебе начали возвращаться. Твоя Клава»🧠🫀 И как это понимать?? Горячо-холодно 👽или воскресшая любовь👿, Дмитрий Маликов или Александр Серов… Я в ужасе…👻 И я увл
о, у меня был когда то ник Клава Бутылкина

По теме - ответьте ей что ваше сердце безнадежно отдано другой

странно конечно , на пустом месте чувства начали возвращаться..)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Нечего прогуливать столько было
И не боится, что отомщу же biggrin_rt_40.png )

женщины это ценят
покажитесь уже лицом, я тоже хочу вас ценить
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Друзья у меня проблема!!!! 😞 Это равносильно утечке воды из стиральной машины…???????????????? Девушка N 23, 👩🏼о которой всем ведал 2 недели назад и с которой моим постановлением закончен роман, пишет, дословно: «Дима прости меня но я начала понимать, что мои чувства к тебе начали возвращаться. Твоя Клава»🧠🫀 И как это понимать?? Горячо-холодно 👽или воскресшая любовь👿, Дмитрий Маликов или Александр Серов… Я в ужасе…👻 И я увл
А зачем вообще выбирать
Лампа, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Лампа, Санкт-Петербург, 36 лет.

Друзья у Девушка N 23, 👩🏼о которой всем ведал 2 недели назад и с которой моим постановлением закончен роман, пишет, дословно: «Дима прости меня но я начала понимать, что мои чувства к тебе начали возвращаться. Твоя Клава»🧠
Клава тут одна и это,увы,Вы...
Ваша молодая мадам качает вас на карусельке,а Вы и рады,похоже.Когда начнет тошнить от виражей,сбежите,теряя тапочки!
Но грабли они такие-свои учат лучше всегда🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Лампа, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.04.2025 23:14
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Деньги кончились
Ирочка я вот тоже об этом подумал. Деньги закончились, маникюр и педикюр на подходе, теперь надо всё обновить. Поэтому пишет и причём они ещё скажем так намекает на интимную близость. Но я грузин и повестись такое Коран меня не простит
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Обоих бери, у вас там четыре мона sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ирочка и Дианочка ничего не поймёт она. Поймите вы одно молодая она и не может определиться в жизни. Я лично знаю что хочу в жизни. Я карьерист, я иду вверх по лестнице и несмотря на взгляды. Мне нравятся достигать больших вершин, женщины это ценят, а девушки не ценят, точнее те как девушка номер 23. К чему я, а к тому, что моё мнение не надо ей давать второй шанс. Буквально неделю назад я ей сказал начни уважать себя. Она вертит хвостом.
Личный вопрос. Как вы карьеру построили с таким нестабильным подходом к принятию решений?
Без стеба сейчас - любознательность

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Личный вопрос. Как вы карьеру построили с таким нестабильным подходом к принятию решений? Без стеба сейчас - любознательность
В карьере можно быть уверенным и знать что ждать а вот в жизни не все так просто.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Считаете с девушкой N40 так можно?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Обоих бери, у вас там четыре мона
Ну куда мне обои мне бы одну вытянуть

Татьяна, Россия, Москва писала:
Считаете с девушкой N40 так можно?
С девушкой 23 так нельзя, с девушкой 40 так тоже нельзя. Сними обоими нельзя так поступать. Нет удобств и безпредел. Дело здесь от душа далеко плюну я в полупьяный конвой дела здесь для отчёта ментам от душа там где мать родила
Оксана, Москва, 36 лет.

Я сегодня слушала, что чтобы мы не выбрали, мы все равно ошибемся

Ирочка я вот тоже об этом подумал. Деньги закончились, маникюр и педикюр на подходе, теперь надо всё обновить. Поэтому пишет и причём они ещё скажем так намекает на интимную близость. Но я грузин и повестись такое Коран меня не простит
вы грузин???????????
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Лучше 23, чем 40 🤦‍♀️. Увлечение пройдёт, а 23 уже все осознала и почти раскаялась 😁

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
Уважение
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Друзья у меня проблема
И здесь, вы безусловно правы!

Да ладно, я в твои годы про пятярых мог рассказывать sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 36 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да ладно, я в твои годы про пятярых мог рассказывать
Вы про пятярых , а он про сорок

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы про пятярых , а он про сорок
Милая окстись, мы не про годы и возраст rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 03.04.2025 23:22
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр