загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чувства и их проявления. А как ваш избранник поймет, что вы его любите или не поймёт?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Елена Санкт-Петербург, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.04.2025 06:52
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Казалось бы что может быть проще, когда ты полон чувств высказать или дать понять человеку, что ты ему дорог и необходим, а на поверку что? Для кого-то это слова, очень много слов, кому-то нужно полку прибить ну т. д. Я утрирую конечно, но как в этом многообразии проявлений не спутать холодность и отчуждение с немногословностью и не принять болтливость за проявление настоящих чувств? Вот думаю, все мы родом из детства и если в семье родителей отношения были открытые и папа проявлял к маме н
Да, так и есть.
Мальчик рос и видел пример. Потом стал мужчиной, умеет говорить теплые слова, комплименты. Хочет быть ласковым. А она... А она- колючка! ohmy_rt_40.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Достаточно сказать и поцеловать
Это потом....лет через двадцать совместной жизни.... girl-angel_rt_62.gif а пока...терпения ему girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да, так и есть. Мальчик рос и видел пример. Потом стал мужчиной, умеет говорить теплые слова, комплименты. Хочет быть ласковым. А она... А она- колючка!
Или с точностью наоборот, мне вот очень важны обнимашки, целовашки, словечки, внимание- где ты, что ты, как ты? И я расцениваю отсутствие этих проявлений, как отсутствие чувств. Поэтому и возникла тема, а может я ошибаюсь? И есть люди, которым вот это всё не надо и даже раздражает.

Прочитала вашу тему про обнимашки, мы одного поля ягоды😇
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.04.2025 10:05
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Или с точностью наоборот, мне вот очень важны обнимашки, целовашки, словечки, внимание- где ты, что ты, как ты? И я расцениваю отсутствие этих проявлений, как отсутствие чувств. Поэтому и возникла тема, а может я ошибаюсь? И есть люди, которым вот это всё не надо и даже раздражает. Прочитала вашу тему про обнимашки, мы одного поля ягоды😇
ac58_rt_86.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Ой, спасибо! Хоть здесь обнимашки-целовашки blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Или с точностью наоборот, мне вот очень важны обнимашки, целовашки, словечки, внимание- где ты, что ты, как ты? И я расцениваю отсутствие этих проявлений, как отсутствие чувств. Поэтому и возникла тема, а может я ошибаюсь? И есть люди, которым вот это всё не надо и даже раздражает. Прочитала вашу тему про обнимашки, мы одного поля ягоды😇
Меня дети выручают)
Младшие очень обнимательные. Старшие выросли, им не до этого)))

Елена, Россия, Китеж писала:
Меня дети выручают) Младшие очень обнимательные. Старшие выросли, им не до этого)))
У меня оба обнимательно-целовательные😍
Елена, Китеж, 42 года.

У меня оба обнимательно-целовательные😍
Они все обнимательные были в детстве
Но выросли, сейчас обходятся без моих обнимашек
Остались младшие для объятий, и сын стал снова иногда подходить и обнимать. Приятно, страсть )

сын стал снова иногда подходить и обнимать. Приятно, страсть )
Нежность от взрослых детей особенная, как награда.
Елена, Китеж, 42 года.

Нежность от взрослых детей особенная, как награда.
Да)))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Не все умеют проявлять всё это))) А кого раздражает, просто не привыкли к такому))
Не было такого в их жизни)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Что означает, я примерно поняла. А как проявляется это неслышанье? На примере хотелось бы понять
Например, когда жена сто раз говорит мужу, что нужно прибить полку, а у него постоянно нет времени. Или жена рассказывает мужу о своих проблемах, а ему все равно, он ее не слушает.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тут речь больше как по жизни общаться, и с этим сейчас у всех беда....
С кем общаться и на какие темы? smiley-ast_rt_40.gif

Сразу всё зато будет понятно, приходишь домой к человеку, а у него вся мебель на книжках по психологии держится, сразу видно человек работал над собой 🙂
Сразу понятно, что это умный человек, он нашел правильное место всей этой макулатуре biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Славянск писала:
Это потом....лет через двадцать совместной жизни.... а пока...терпения ему
Зачем откладывать приятное? biggrin_rt_40.gif

Или с точностью наоборот, мне вот очень важны обнимашки, целовашки, словечки, внимание- где ты, что ты, как ты? И я расцениваю отсутствие этих проявлений, как отсутствие чувств. Поэтому и возникла тема, а может я ошибаюсь?
Нет, не ошибаетесь smiley-ast_rt_40.gif

Меня дети выручают) Младшие очень обнимательные. Старшие выросли, им не до этого)))
Зря тебя не обнимают, это приятно smiley-ast_rt_40.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Не все умеют проявлять всё это))) А кого раздражает, просто не привыкли к такому)) Не было такого в их жизни)))
Не в привычке дело, это от характера человека зависит smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зря тебя не обнимают, это приятно
Это очень приятно)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр