Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чувства и их проявления. А как ваш избранник поймет, что вы его любите или не поймёт?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот я в своём выбрала и в детстве оба нахер не нужны были по большому счёту и семьи не идеал были а всё равно слинял и детям своим так же сделал как ему делали. Ситуация одна, а развитие её категорично разно вот и философствуй потом пытаясь угадать как и что на кого влияет
мы с вами живем в то время, когда все хотят мифической свободы, нахлебались уже, подавились ею, откашлялись и дальше о какой-то свободе поют...это не философия это пропаганда...если брать ваш частный случай, то там другое, я вырос, папка не сильно заморачивался, и мои вырастут, ничё с ними не случится, мать же у них есть...свобода епта
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не бросай нас пока меня замуж не выдашь) Кого я буду читать такого чёткого?!
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
[смайлик]
Ты когда взамуж пойдёшь? grin-ast_rt_40.gif хватит уже составлять мне конкуренцию rtfm_rt_52.gif идите взамуж sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Очень просто определить. Если твой так называемый избранник все время находит причину почему не может с тобой встретиться "у меня на выходных сын/дочь", "мне срочно нужно к бабушке, дедушке", "у меня понос/золотуха, штаны порвал на причинном месте". Короче, куча приключений, в которых он/она участвует почему-то в одиночку. Но как только что-то нужно от вас (как правило это деньги), он/она сразу появляется. Как вы думаете, можно ли однозначно определить, что на вас п
В описанной вами ситуации, надо развернуться и идти дальше, а вот если общается, встречается, но партнер то близок, то снова холоден, это что? Психологическая травма, страх, игра?
Мы всё тут с травмами, вот всё чаще думаю, что травмированного человека не переделать и ничего ему не доказать. Надо разворачиваться и идти дальше, а не стучаться в закрытые двери, но внутри так хочется не ошибиться, не упустить тонкую нить... А может это всё иллюзия, вот как понять?

Ты когда взамуж пойдёшь? хватит уже составлять мне конкуренцию идите взамуж
Как только освобожусь ph34r_rt_40.gif сразу начну собираться взамуж spruceup_rt_74.gif . И я тебе не конкурент rtfm_rt_52.gif мы в разных весовых категориях girl-haha_rt_70.gif
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 39 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 39 лет.

Ты когда взамуж пойдёшь? хватит уже составлять мне конкуренцию идите взамуж
Всех замуж отправляешь😅🤗
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск писала:
Всех замуж отправляешь😅🤗
Только конкуренток )))
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Как только освобожусь сразу начну собираться взамуж . И я тебе не конкурент мы в разных весовых категориях
пОняла, осознАла, молЬчу mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Всех замуж отправляешь😅🤗
Всех mishka.gif сидите тут красивые такие ranting_rt_56.gif бесите аж sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

пОняла, осознАла, молЬчу
friends_rt_104.gif

Всех сидите тут красивые такие бесите аж
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Казалось бы что может быть проще, когда ты полон чувств высказать или дать понять человеку, что ты ему дорог и необходим, а на поверку что? Для кого-то это слова, очень много слов, кому-то нужно полку прибить ну т. д. Я утрирую конечно, но как в этом многообразии проявлений не спутать холодность и отчуждение с немногословностью и не принять болтливость за проявление настоящих чувств? Вот думаю, все мы родом из детства и если в семье родителей отношения были открытые и папа проявлял к маме н
Есть прекрасная книга 5 языков любви, если люди поймут как общаться со своим человеком, будет намного меньше расходов.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть прекрасная книга 5 языков любви, если люди поймут как общаться со своим человеком, будет намного меньше расходов.
Полезная книга wink_rt_40.gif

и мы тебя любим mishka.gif mishka.gif mishka.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Только конкуренток )))
она по любви dance_rt_62.gif , наверное girl-haha_rt_70.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

она по любви , наверное
100% grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

она по любви , наверное
Что значит "наверное"?? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif есть сомнения? comando_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif

Что значит "наверное"?? есть сомнения?
нет конечно angel2.gif girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Казалось бы что может быть проще, когда ты полон чувств высказать или дать понять человеку, что ты ему дорог и необходим, а на поверку что? Для кого-то это слова, очень много слов, кому-то нужно полку прибить ну т. д. Я утрирую конечно, но как в этом многообразии проявлений не спутать холодность и отчуждение с немногословностью и не принять болтливость за проявление настоящих чувств? Вот думаю, все мы родом из детства и если в семье родителей отношения были открытые и папа проявлял к маме н
Любовь лучше чувствовать. (А не понимать).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр