Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чувства и их проявления. А как ваш избранник поймет, что вы его любите или не поймёт?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Никак, нет единого пособия
И тебе плюс влеплю ....а будешь спорить, то жирную двойку поставлю sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
я ж понятливая)
Вот я смотрю ....хорошей лошади и тени хлыста достаточно ....безабьюзное утверждение ...гипотетическое )))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, посыл был другой, все ушли в тему влияния детства, но главный вопрос был в личных проявлениях и их понимании и как не ошибиться.
Много раз упоминали тут книгу "Пять языков любви" Чепмана. Наверное, у всех разные проявления. Зачастую именно в этом недопонимания
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 13:12
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Казалось бы что может быть проще, когда ты полон чувств высказать или дать понять человеку, что ты ему дорог и необходим, а на поверку что? Для кого-то это слова, очень много слов, кому-то нужно полку прибить ну т. д. Я утрирую конечно, но как в этом многообразии проявлений не спутать холодность и отчуждение с немногословностью и не принять болтливость за проявление настоящих чувств? Вот думаю, все мы родом из детства и если в семье родителей отношения были открытые и папа проявлял к маме н
Очень просто определить. Если твой так называемый избранник все время находит причину почему не может с тобой встретиться "у меня на выходных сын/дочь", "мне срочно нужно к бабушке, дедушке", "у меня понос/золотуха, штаны порвал на причинном месте". Короче, куча приключений, в которых он/она участвует почему-то в одиночку. Но как только что-то нужно от вас (как правило это деньги), он/она сразу появляется. Как вы думаете, можно ли однозначно определить, что на вас плевать?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

А как ваш избранник поймет, что вы его любите или не поймёт?
Я включу его в свое завещание sarcastic_rt_50.gif - шучу!
Не только от опыта в детстве зависит то, как люди проявляют свои чувства, это может быть свое, «внутреннее».
Книга «Пять языков любви».
Да и просто из наблюдения за собой и другими видно, какие проявления чувств показывают любовь
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Поспорю ...говорить ртом вообще можно что угодно ....а вот будут ли услышаны аргументы и доводы ...? Не факт
Если говорить в уши, то будут услышаны. А если говорить аргументированно, то ещё и поняты))
Таша, Москва, 44 года.

Теперь я вместо Лены попрошу тебя - давай спорить не будем ?)
Нет уж, давай поспорим spruceup_rt_74.gif в споре рождается истина dance_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

Еще как работает ....анализировал ситуцацию и паттерны поведения ...прикинь...
Прикинь и я анализировала unsure_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Нет уж, давай поспорим в споре рождается истина
Тебе так хочется родить? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

И тебе плюс влеплю ....а будешь спорить, то жирную двойку поставлю
Можно даже в угол haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тебе так хочется родить?
Конечно spruceup_rt_74.gif зачем иначе я бы настаивала на споре? Я редко спорю spruceup_rt_74.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 08.04.2025 10:51
Елена, Воронеж, 43 года.

Конечно зачем иначе я бы настаивала на споре? Я редко спорю
Героиня)))
Таша, Москва, 44 года.

Героиня)))
Герои носят плащи и маски cool_rt_40.gif а у меня только кепка sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Оооо, я очень эмоциональная girl-dance_rt_72.gif поймёт girl-haha_rt_70.gif . Сто раз скажу, двести тактильно скажу, и через желудок тоже ...в общем поймёт girl-haha_rt_70.gif .
А со мной ещё проще...может ничего не говорить))) сама всё придумаю beach_rt_68.gif , был бы милый рядом girl-angel_rt_62.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тебе так хочется родить?
lollol_rt_46.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет уж, давай поспорим в споре рождается истина
Позже ....неудобно уже)
Елена, Воронеж, 43 года.

Герои носят плащи и маски а у меня только кепка
Потому ты и не герой, а героиня )))
Таша, Москва, 44 года.

Позже ....неудобно уже)
Неудобно когда сын на соседа похож spruceup_rt_74.gif а у тебя какая причина?))
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Оооо, я очень эмоциональная поймёт . Сто раз скажу, двести тактильно скажу, и через желудок тоже ...в общем поймёт . А со мной ещё проще...может ничего не говорить))) сама всё придумаю , был бы милый рядом
Привет, красота mishka.gif mishka.gif mishka.gif я скучала spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр