Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чувства и их проявления. А как ваш избранник поймет, что вы его любите или не поймёт?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оч просто ...если жена не уважала мужа при девочках , то и они не будут уважать своих мужей ...значит и они развалят свои семьи
не совсем так...эмоциональность и уважение мужчины это абсолютно разные вещи
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Самый эффективный способ - говорить ртом.
Да ладно! А как же язык танца?! haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Адрес.
Вот жеж, а они тут всё маятся.
Мы нашли друг друга, я ваша навеки!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Масса примеров, когда много говорят, а по факту нет ничего, а просто манипуляция. Вы вот как поймете, что вас действительно любят?
Вы сами принимаете решение - правда это или нет. И у всех разное понятие правды…

Кстати, человек может очень любить в моменте, но обстоятельства меняются. Все мы любили, когда первый раз замуж выходили.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это не так работает
Это частное мнение как впрочем и мое ...будет время проверить мои слова wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ребенок, а в последствии и во взрослой жизни, будет неэмоциональным...сухим, крч говоря...образец проявления эмоций ребенок в семье получает именно от матери, у отца другая функции в семье...девочка, выросшая в дефиците эмоций от матери ( ласка, обнимашки, внимание, вовремя пожалеть ребенка, когда ему что-то сложно, трудно), становится такой же неэмоциональной и по отношению к противоположному полу и к своим собственным детям в будущем, потому что не знает, как их проявлять эти самые эмоции, и д
У меня это, кажется, в большой степени от дедушки
А, может, у меня склероз)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Да ладно! А как же язык танца?!
Хорошо. Но потом повторить ртом sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Это частное мнение как впрочем и мое ...будет время проверить мои слова
Конечно
И как мужчина к жене относиться будет тоже оттуда, из детства
Марфа, Москва, 42 года.

У меня это, кажется, в большой степени от дедушки А, может, у меня склероз)
От дедушки характер) У меня так точно biggrin_rt_40.png

Саша, Россия, Москва писал:
Какие дурацкие мысли (пардон за прямоту) посещают, когда тебе полтос или около того. Насколько проще в молодости. Обнял, прижал, сказал что-нить приятное и всё. Любовь до гроба. Правда главное потом мамонтов таскать и полки прибивать, чтоб хозяйство и семейство не развалилось. Но мыслей таких точно не возникает ))))
Закономерно, хочется искренности чувств, а не мамонтов и полок, да и в прижиманиях уже знаем толк.
Елена, Воронеж, 43 года.

От дедушки характер) У меня так точно
И у меня)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Конечно И как мужчина к жене относиться будет тоже оттуда, из детства
+/- от осознанности и того с кого пример возьмет
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А как ваш избранник поймет, что вы его любите или не поймёт?
Поймет,у меня на лице все эмоции написаны, любые)))

Ребенок, а в последствии и во взрослой жизни, будет неэмоциональным...сухим, крч говоря...образец проявления эмоций ребенок в семье получает именно от матери, у отца другая функции в семье...девочка, выросшая в дефиците эмоций от матери ( ласка, обнимашки, внимание, вовремя пожалеть ребенка, когда ему что-то сложно, трудно), становится такой же неэмоциональной и по отношению к противоположному полу и к своим собственным детям в будущем, потому что не знает, как их проявлять эти самые эмоции, и д
Есть совершенно другое мнение, что именно для отца девочка должна быть принцессой любимой и принимаемой и тогда она никогда не будет жертвой или созависимой в отношениях.
Но главный мой вопрос был как понять искренность чувств и не ошибиться?

Дарья, Россия, Москва писала:
Поймет,у меня на лице все эмоции написаны, любые)))
А вы как поймете?
Елена, Воронеж, 43 года.

+/- от осознанности и того с кого пример возьмет
Так и с мужчинами, и с женщинами так
Никто не мудрее, если в общем говорить. Отдельные человеки или умны, или нет
Елена, Воронеж, 43 года.

Есть совершенно другое мнение, что именно для отца девочка должна быть принцессой любимой и принимаемой и тогда она никогда не будет жертвой или созависимой в отношениях. Но главный мой вопрос был как понять искренность чувств и не ошибиться?
Да никак. Нет на это гарантий. Ты человеку верищь до тех пор, пока он тебя не убедит, что это напрасно
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

у меня так не сработало) дефицит любви,и нежностей был от обоих родителей, но эмоции,любовь, ласку и нежность при этом проявляю)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
любить в моменте, но обстоятельства меняются
В моих жизненных установках такая формулировка не про любовь, максимум про влюблённость и симпатию. Любовь и увлечения совершенно разного порядка чувства.
Марфа, Москва, 42 года.

Есть совершенно другое мнение, что именно для отца девочка должна быть принцессой любимой и принимаемой и тогда она никогда не будет жертвой или созависимой в отношениях. Но главный мой вопрос был как понять искренность чувств и не ошибиться?
не спорю) именно в отношениях с отцом девочка получает модель будущих взаимоотношений с мужчинами...с любыми...но я же про эмоциональную составляющую писала smile1_rt_40.png

понять искренность чувств и не ошибиться сложно в век интернета и всего такого разного biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр