Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чувства и их проявления. А как ваш избранник поймет, что вы его любите или не поймёт?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Как только мой избранник станет избранницей- сразу поймет
А как вы проявите себя, как она это поймёт?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
даже неэмоциональная женщина может уважать мужчину -мужа, потому что в ней это заложено воспитанием, религией и тд
Приму к сведению .. но не в этом посыл т с
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот спасибо Золотой ты человек!
Я знаю мне бабушка говорила)
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Казалось бы что может быть проще, когда ты полон чувств высказать или дать понять человеку, что ты ему дорог и необходим, а на поверку что? Для кого-то это слова, очень много слов, кому-то нужно полку прибить ну т. д. Я утрирую конечно, но как в этом многообразии проявлений не спутать холодность и отчуждение с немногословностью и не принять болтливость за проявление настоящих чувств? Вот думаю, все мы родом из детства и если в семье родителей отношения были открытые и папа проявлял к маме н
Всё просто: если не поймёт, значит не наш / не наша! ))

Саша, Россия, Москва писал:
При всём уважении, после чувств попрут мамонты и полки. Судя по форуму, женщинам этой составляющей, ой как не хватает Жалобы "всё сама" не редкость.
Ну вот дошли до мужского проявления-забота и принятие решений😇

Николай., Россия, Красноярск писал:
Всё просто: если не поймёт, значит не наш / не наша! ))
А вы как поймете?
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

А вы как поймете?
Да шучу я ...

Конечно как-то всё это обыгрывается. Но это штучный продукт. Каждый раз всё индивидуально.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Казалось бы что может быть проще, когда ты полон чувств высказать или дать понять человеку, что ты ему дорог и необходим, а на поверку что? Для кого-то это слова, очень много слов, кому-то нужно полку прибить ну т. д. Я утрирую конечно, но как в этом многообразии проявлений не спутать холодность и отчуждение с немногословностью и не принять болтливость за проявление настоящих чувств? Вот думаю, все мы родом из детства и если в семье родителей отношения были открытые и папа проявлял к маме н
Я эмоциональная ,поймёт biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нет правил и закономерностей. Осознайте это и живите дальше. Самый эффективный способ - говорить ртом.
Поспорю ...говорить ртом вообще можно что угодно ....а вот будут ли услышаны аргументы и доводы ...? Не факт

Ильнур, Россия, Москва писал:
Приму к сведению .. но не в этом посыл т с
Спасибо, посыл был другой, все ушли в тему влияния детства, но главный вопрос был в личных проявлениях и их понимании и как не ошибиться.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.04.2025 12:21
Ильнур, Москва, 46 лет.

Спасибо, посыл был другой, все ушли в тему влияния детства, но главный вопрос был в личных проявлениях и их понимании и как не ошибиться.
Они могут быть какими угодно от сухих и сдержанных до эмоциональных ...вопрос как не ошибиться повторно grin-ast_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ну вот дошли до мужского проявления-забота и принятие решений😇
А как же без заботы?
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

А как вы проявите себя, как она это поймёт?
Ох, не ко мне это уже. Последний раз бегал за девчонкой лет 7 назад. Тогда это было понятно не только ей, но и многим окружающим sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 13:41
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оч просто ...если жена не уважала мужа при девочках , то и они не будут уважать своих мужей ...значит и они развалят свои семьи
Не работает оно так smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не работает оно так
Теперь я вместо Лены попрошу тебя - давай спорить не будем ?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не работает оно так
Еще как работает ....анализировал ситуцацию и паттерны поведения ...прикинь... wink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ребенок, а в последствии и во взрослой жизни, будет неэмоциональным...сухим, крч говоря...образец проявления эмоций ребенок в семье получает именно от матери, у отца другая функции в семье...девочка, выросшая в дефиците эмоций от матери ( ласка, обнимашки, внимание, вовремя пожалеть ребенка, когда ему что-то сложно, трудно), становится такой же неэмоциональной и по отношению к противоположному полу и к своим собственным детям в будущем, потому что не знает, как их проявлять эти самые эмоции, и д
А по-моему недостача эмоций и обнимашек в детстве потом компенсируется в созданной человеком своей семье. У меня, например , так сработало smiley-ast_rt_40.gif а вот как ты описываешь- не сработало dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Всегда думала, что если относиться к человеку так, как хочешь, чтобы относился к тебе - золотое правило)))
Но нет… не работает так в отношениях, увы
Просто воспринимается со временем, как должное
Тут либо искать человека с похожим эмоциональным темпераментом, либо пытаться ему объяснить, что необходимо тебе
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всегда думала, что если относиться к человеку так, как хочешь, чтобы относился к тебе - золотое правило))) Но нет… не работает так в отношениях, увы Просто воспринимается со временем, как должное Тут либо искать человека с похожим эмоциональным темпераментом, либо пытаться ему объяснить, что необходимо тебе
Плюсану
Таша, Москва, 44 года.

Есть совершенно другое мнение, что именно для отца девочка должна быть принцессой любимой и принимаемой и тогда она никогда не будет жертвой или созависимой в отношениях. Но главный мой вопрос был как понять искренность чувств и не ошибиться?
Никак, нет единого пособия dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр