Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чувства и их проявления. А как ваш избранник поймет, что вы его любите или не поймёт?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот я смотрю ....хорошей лошади и тени хлыста достаточно ....безабьюзное утверждение ...гипотетическое )))
смотрю, вы прям Гуру комплиментов...гипотетически))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Неудобно когда сын на соседа похож а у тебя какая причина?))
+/- сама догадаешься ...ты смышленная , йа в тебя верю tongue_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

А по-моему недостача эмоций и обнимашек в детстве потом компенсируется в созданной человеком своей семье. У меня, например , так сработало а вот как ты описываешь- не сработало
и это имеет место быть) компенсация...дети, выросшие без родителей, как правило, мечтают о семье и часто создают крепкие семьи, потому что у них такого не было
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

+/- сама догадаешься ...ты смышленная , йа в тебя верю
Даже не предполагаю dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Даже не предполагаю
Ну и не надо значит )))
Таша, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
и это имеет место быть) компенсация...дети, выросшие без родителей, как правило, мечтают о семье и часто создают крепкие семьи, потому что у них такого не было
Это если только партнёр того же восприятия мира) если другого, то в одни ворота сколько ни бейся- толку не будет unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 13:47
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Привет, красота я скучала
Даааа чё - то я стала прогуливать girl-haha_rt_70.gif . Все мишки mishka.gif идут мимо чата wink_rt_40.gif в одно лицо wub_rt_44.gif . Но я получаю невыразимое удовольствие тебя тут читать mishka.gif mishka.gif mishka.gif . Так что жги красотка spruceup_rt_74.gif , у тебя есть верный читатель give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif .
Таша, Москва, 44 года.

Ну и не надо значит )))
Ну ладно.... Свистни когда будет поудобнее smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Даааа чё - то я стала прогуливать . Все мишки идут мимо чата в одно лицо . Но я получаю невыразимое удовольствие тебя тут читать . Так что жги красотка , у тебя есть верный читатель .
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif только мысль закралась покинуть сие заведение- тут ты grin-ast_rt_40.gif придётся задержаться mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Если отец был сух и скуп на ласку, то на ребенке это не отразится...а вот если мама была такая, то обязательно, особенно на девочках
Считаю, что отразнится. Потом такие дети, начиная с подросткового возраста и далее, плачут в кабинетах у психологов. Считают, что отцы их не любят/ не любили. А девочки во взрослом возрасте имеют сложности в отношениях с мужчинами. ( Не все конечно, кто-то справляется, но тенденция есть)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

только мысль закралась покинуть сие заведение- тут ты придётся задержаться
Не бросай нас пока меня замуж не выдашь)
Кого я буду читать такого чёткого?! sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

только мысль закралась покинуть сие заведение- тут ты придётся задержаться
Я вообще-то тоже сейчас слиняю... girl-witch_rt_92.gif шашлыки скоро уже запахнут там, где меня ждут beach_rt_68.gif .
Марфа, Москва, 42 года.

Это если только партнёр того же восприятия мира) если другого, то в одни ворота скользить ни бейся- толку не будет
так они и стараются выбирать партнера в своем кругу) сытых старательно обходят
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не бросай нас пока меня замуж не выдашь) Кого я буду читать такого чёткого?!
А как тебя взамуж то отдать если ты тут всем поперёк горла? sarcastic_rt_50.gif меняй анкету, льсти, лицемерь, не имей своего мнения, подстраивайся под муШика gitara.gif а то так долго просидим тут sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Я вообще-то тоже сейчас слиняю... шашлыки скоро уже запахнут там, где меня ждут .
Молча можно ж было слинять?? rtfm_rt_52.gif я ж пашу и пахать мне ещё три дня cray_rt_62.gif а тут ты со своими шашлыками unsure_rt_40.gif кудой теперь слюни девать? Они на пол стали капать sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Считаю, что отразнится. Потом такие дети, начиная с подросткового возраста и далее, плачут в кабинетах у психологов. Считают, что отцы их не любят/ не любили. А девочки во взрослом возрасте имеют сложности в отношениях с мужчинами. ( Не все конечно, кто-то справляется, но тенденция есть)
Если мы говорим о полной семье, в которой и мама и папа принимают участие в воспитании детей, то модель этих самых взаимоотношений между мужчиной и женщиной ребенок видит, тогда проблем особых может и не возникнут в построении отношений с противоположным полом, если не взрастить у ребенка комплексы, говоря ему/ей да ты такая/такой, если будешь так выглядеть, говорить, ходить, дышать, кому ты нужна/нужен будешь...это уже не про эмоциональность, это про комплексы...вот от них-то точно будут сложности
Таша, Москва, 44 года.

так они и стараются выбирать партнера в своем кругу) сытых старательно обходят
Вот я в своём выбрала и в детстве оба нахер не нужны были по большому счёту и семьи не идеал были unsure_rt_40.gif а всё равно слинял и детям своим так же сделал как ему делали. Ситуация одна, а развитие её категорично разно dntknw_rt_60.gif вот и философствуй потом пытаясь угадать как и что на кого влияет spruceup_rt_74.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Оч просто ...если жена не уважала мужа при девочках , то и они не будут уважать своих мужей ...значит и они развалят свои семьи
Очень часто встречается с точностью до наоборот. Люди поступают диаметрально противоположно своим родителям. Потому как в детстве нахлебались на это смотреть. И в своей семье так не хотят
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

А как тебя взамуж то отдать если ты тут всем поперёк горла? меняй анкету, льсти, лицемерь, не имей своего мнения, подстраивайся под муШика а то так долго просидим тут
Тут я буду тебя читать, в замуж - на стороне пойду (как звучит girl-haha_rt_70.gif )
Пока не выйду, не уходи никуда)))
А там, мож, и тебе присмотрим настоящего drink_rt_118.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тут я буду тебя читать, в замуж - на стороне пойду (как звучит ) Пока не выйду, не уходи никуда))) А там, мож, и тебе присмотрим настоящего
Ну добро spruceup_rt_74.gif уговорила ты меня mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр