Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Cowboy, Россия, Москва писал:
Вот попалась мне статья на великих просторах инета, и как -то зацепила, заставила задуматься... Вот привожу оригинальный текст : «Мужчина голова – женщина шея», гласит любимая дамская поговорка. Почему любимая? Потому что вполне одобряемая обществом. Быть головой хорошо, но сложно, ответственно, да и мир мужской, а кормилец при таком раскладе выходит подкаблучник какой-то, либо зиц-председатель. Не, обществу такое "не нать", по крайней мере в парадигме общепринятых норм. А вот шея,
Ничего. secret_rt_44.gif не дочитал. Очередной бред для масс hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И вообще, много букав.
А то! Там один и тот же абзац два раза girl-haha_rt_70.gif Повторенье-мать ученья, однако sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Идеализировано. В жизни все по другому. Женщинам хочется чтобы он был самостоятельным, но подконтрольным. В этом и суть противоречий.
В животном мире всё самостоятельно и всё одновременно подконтрольно. В государствах, обществах... конечно с грамотными руководителями. А суть противоречий в безграмотности)
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Вот попалась мне статья на великих просторах инета, и как -то зацепила, заставила задуматься... Вот привожу оригинальный текст : «Мужчина голова – женщина шея», гласит любимая дамская поговорка. Почему любимая? Потому что вполне одобряемая обществом. Быть головой хорошо, но сложно, ответственно, да и мир мужской, а кормилец при таком раскладе выходит подкаблучник какой-то, либо зиц-председатель. Не, обществу такое "не нать", по крайней мере в парадигме общепринятых норм. А вот шея,
Ничего не думаю по этому поводу.
Хочу, что б мой мужчина работал и реализовывался, хочу работать и реализовываться сама. В свободное время вместе отдыхать, развлекаться и вместе заниматься бытовыми делами. Много разговаривать обо всем на свете, а ночью засыпать обнявшись.
Взрослыми людьми не надо руководить, любить достаточно.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

У меня бывшая 11 лет не работала
Ничего не понимаю. На сайтах знакомств, каждый мужчина что попадается, говорит , что бывшая не работала!!

Но как только касается меня, так мнение меняется, будешь работать как МамоКарло! Особенно волнуются те, кто любит жить на женской шее, за женский счет, от денежных знаков до полного обслуживания его.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ничего не понимаю. На сайтах знакомств, каждый мужчина что попадается, говорит , что бывшая не работала!! Но как только касается меня, так мнение меняется, будешь работать как МамоКарло! Особенно волнуются те, кто любит жить на женской шее, за женский счет, от денежных знаков до полного обслуживания его.
sarcastic_rt_50.gif что удивительного ты тут увидела?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А потом вышла на работу, завела любовника и мы развелись
И чего ей дома не сиделось?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
что удивительного ты тут увидела?
балаболы
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
И чего ей дома не сиделось?
Надоело, а может злой умысел был lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ничего не понимаю. На сайтах знакомств, каждый мужчина что попадается, говорит , что бывшая не работала!! Но как только касается меня, так мнение меняется, будешь работать как МамоКарло! Особенно волнуются те, кто любит жить на женской шее, за женский счет, от денежных знаков до полного обслуживания его.
Обратное тоже так же работает
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

балаболы
Как легко клеить ярлыки
Таша, Москва, 44 года.

балаболы
Балаболов увидела? И удивилась? swoon_rt_40.gif ну ты, блин, даёшь sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Как легко клеить ярлыки
А чой там сложного? Обозвал и пошёл дальше smiley-ast_rt_40.gif даже в морду никто не даст- этож тЫрнет sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

А чой там сложного? Обозвал и пошёл дальше даже в морду никто не даст- этож тЫрнет
Еще и плюнуть в монитор lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Еще и плюнуть в монитор
Да sarcastic_rt_50.gif дабы чувства недосказанности не осталось sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Еще и плюнуть в монитор
Чой сбежал из чата? blink_rt_40.gif я только пришла spruceup_rt_74.gif
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Чой сбежал из чата? я только пришла
Работаю. Продолжим smile1_rt_40.png
Cowboy, Россия, Москва, 53 года
Cowboy, Москва, 53 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ничего. не дочитал. Очередной бред для масс
...если вы не понимаете китайский язык, это не значит что его не существует, и если вы не можете объяснить теорию Пуанкарэ, - это не зназит что это полная хрень...Богу богово, Кесарю Кесарево...
Сообщение отредактировал Cowboy, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2025 14:13
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Для них это пройденный вариант.И они не хотят в это возвращаться.Дело не конкретно в вас.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

«Мужчина голова – женщина шея», гласит любимая дамская поговорка. А вы что думаете по этому поводу?...
Я вот думаю... Голова... Шея... А где остальное???
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр