Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Столкновение с изменой: как, с кем и почему россияне изменяют друг другу?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
За что я люблю форум. Ну да. Замужние - очень удобно. Такое же писали про одиноких мам. Не заразишься, много ей не надо, и вообще. Главное чтоб еще замуж не хотела. И тогда полный ажур. Цинизм современных мужчин просто зашкаливает... Что я здесь делаю?...
Но ведь у мужчин есть и моральные самоограничения! Брак имеет сокральный смысл.

Сколько вы на этих ваших т.н. чувствах продержитесь? Три года, семь лет? А что потом? Опять искать того, кто позволит взвентить гармоны?

А на морально-волевых можно держаться до бесконечности. Пока, как говорится, смерть не разлучит нас.

Есть они, эти т.н. чувства или их уже нет, изменять своему супругу / супруге нельзя. Это грех. Так наши предки веками жили. А все эти ваши чувствп придумали литераторы в IIX-XIX веках.

И что далеко вы на них уехали?

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 08.04.2025 21:38
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Зашибись Не изменял но спал с замужними Просто спал? Или вседаки фитькались? Дак тогда изменял или не изменял?
С вожделением думать о чужой жене уже - прелюбодеяние.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Что но то ? Причина какая ? Разве это любят ? Когда любят - хотят ее Разве нет ?
Это к ним вопрос. Я только озвучил чужую позицию. Я от своей не гулял. dntknw_rt_60.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Но ведь у мужчин есть и моральные самоограничения! Брак имеет сокральный смысл. Сколько вы на этих ваших т.н. чувствах продержитесь? Три года, семь лет? А что потом? Опять искать того позволит взвентить гармоны? А на морально-волевых можно держаться до бесконечности. Пока как говорится смерть не разлучит нас. Есть ни, эти т.н. чувства или их уже нет, изменять своему супругу / супруге нельзя. Это грех. Так наши предки веками жили. А все эти ваши чувствп придумали литераторы в IIX-XIX века
Грехом это стала с времен навязывание религии новой
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Но ведь у мужчин есть и моральные самоограничения! Брак имеет сокральный смысл. Сколько вы на этих ваших т.н. чувствах продержитесь? Три года, семь лет? А что потом? Опять искать того позволит взвентить гармоны? А на морально-волевых можно держаться до бесконечности. Пока как говорится смерть не разлучит нас. Есть они, эти т.н. чувства или их уже нет, изменять своему супругу / супруге нельзя. Это грех. Так наши предки веками жили. А все эти ваши чувствп придумали литераторы в IIX-XIX век
Отлично сказано!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да перестань. Сама же знаешь какие мы милахи в реале)
Не знаю.
Вот с девочками знакомств много было, и очень душевных.
А мужчины форума очень неподъемны.
В отношениях

Не знаю. Вот с девочками знакомств много было, и очень душевных. А мужчины форума очень неподъемны.
На пиво ходи)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь мужчины не испытывают?
Вы имеете ввиду влюблённость? Конечно испытывают... Так ведь её и рыбы испытывают в период размножения. Это биология...

А любовь нужно дарить! Что её испытывать ... ))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
С вожделением думать о чужой жене уже - прелюбодеяние.
Ну может спал но не думал.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Но ведь у мужчин есть и моральные самоограничения! Брак имеет сокральный смысл. Сколько вы на этих ваших т.н. чувствах продержитесь? Три года, семь лет? А что потом? Опять искать того позволит взвентить гармоны? А на морально-волевых можно держаться до бесконечности. Пока как говорится смерть не разлучит нас. Есть они, эти т.н. чувства или их уже нет, изменять своему супругу / супруге нельзя. Это грех. Так наши предки веками жили. А все эти ваши чувствп придумали литераторы в IIX-XIX век
Женщины отличаются от мужчин.

У меня в браке и отношениях не было мысли изменять. Зачем?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А ещё Монику Беллучи, Орнелу Мути, Анджоли Джоли и прочих иже с ними)
Не ну мы так тоже хотим - Бена Аффлека, Батлера, Челентано в молодости … ой это можно бесконечно продолжать
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Не ну мы так тоже хотим - Бена Аффлека, Батлера, Челентано в молодости … ой это можно бесконечно продолжать
Ну вот. А измена говорят в голове)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Покупатель предпочтёт хороший/ модный товар, но в единичном экземпляре который.
Хороший покупатель!) girl-angel_rt_62.gif
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Женатый человек, до того как нашел тут жену, провел на форуме 5 лет и обзавелся каким то количеством товарищей, с которыми иногда хочется поболтать. Это ответ вам и всем таким же, у кого нет аргументов по теме и суют нос в мою семью. Кто ты вообще, чтоб кого-то тут осуждать?
Смешно. Агритесь на незнакомого человека. Удачи. Вас больше не побеспокою.

Грехом это стала с времен навязывание религии новой
Грех в переводе с иврита это непопадание в цель. Да и по гречески, если я не ошибаюсь тоже.

Да и мы так говорим: я пролетел.
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Для них это работа. Да и за здоровьем следят, если уж на совсем дешёвка.
Эскортница не дешево smile1_rt_40.png А теперь вспоминаем что ими кто-то пользуется?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

А ещё Монику Беллучи, Орнелу Мути, Анджоли Джоли и прочих иже с ними)
А кто это?)))
Шутка.. Слышал. Но внешне ни одну не представляю. Увижу не узнаю.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Грех в переводе с иврита это непопадание в цель. Да и по гречески, если я не ошибаюсь тоже. Да и мы так говорим: я пролетел.
Это, как вы написали ранее - сокрально. biggrin_rt_40.gif

Женщины отличаются от мужчин. ...
Вот это поворот! )))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну вот. А измена говорят в голове)
Но уже все - голос учтен (с)
Я проголосовала , как «не изменяла»
А выходит в голове вона че ..
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр