Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Столкновение с изменой: как, с кем и почему россияне изменяют друг другу?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Николай, Россия, Москва писал:
У еврее так. Хитрые морды
Таки да! ))

Там может казус такой быть, что человек на 99,9% гегетический евреей, но вот какая нибудь пра-пра бабушка у него по маминой линии не еврейка. И всё, тебя уже не считают евреем.

А в обратную сторону так! ))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Да ну на. Женатому сходить налево это ещё то удовольствие. Так у тебя одна женщина дома, а появится ещё одна или несколько. И каждая требует внимания. А уж если они узнают друг о друге... В одном фильме слышал тост. -Так выпьем же за жён и любовниц и за то, чтобы они не встретились Не. Походы налево. Ну нафиг. Хотя бы из желания жить спокойно.
Тоже немаловажный фактор не изменять
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне как-то одна девушка сказала, что если она у мужчины одна то значит её мужчина никому не интересен и ей он тоже не нужен тогда
И ещё говорят, что мужики умные, а верят всякому Якову)))🤦‍♀️
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Таки да! )) Там может казус такой быть, что человек на 99,9% гегетический евреей, но вот какая нибудь пра-пра бабушка у него по маминой линии не еврейка. И всё, тебя уже не считают евреем. А в обратную сторону так! ))
Там все сложней. Не меньше 50% еврей должен быть
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По строгости
О, да!!
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Николай., Россия, Красноярск писал:
Таки да! )) Там может казус такой быть, что человек на 99,9% гегетический евреей, но вот какая нибудь пра-пра бабушка у него по маминой линии не еврейка. И всё, тебя уже не считают евреем. А в обратную сторону так! ))
Не. Говорят, чтоб уехать в Израиль, достаточно дедушка - бабушка чтоб евреями были.
Глубже не смотрят.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мужчины в основной массе полигамны и нам будучи женатым приходится подавлять инстинкт оплодотворить как можно больше
Это социальный стереотип, миф, а не природная данность )
Полигамность или моногамность распространяется на весь вид, а не один его пол.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня нет мужа, некому разрешать🤷
Ай какое упущение. А если бы был, разрешили?
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Свой совет себе посоветуйте😁это же вы заморочились на поиск статистики и создание темы, а не я)))
Я не заморочился. smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, 49 лет.

Я не заморочился.
Заморочились, заморочились, не я одна вам об этом написала. Это вас беспокоит данная тема, что вы аж статистику стали искать и тему создавать. Другие ,как раз, живут проще))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ай какое упущение. А если бы был, разрешили?
No
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Заморочились, заморочились, не я одна вам об этом написала. Это вас беспокоит данная тема, что вы аж статистику стали искать и тему создавать. Другие ,как раз, живут проще))))
Как страусы?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы первый перешли на личность автора «Полез искать подобную статистику - значит волнует тема» Объяснение и ответ на ваш вопрос вам дали дважды Просто факты. У вас как с логикой в прошлый раз 😅когда вы извинения требовали за манипуляции Во людям семейным не живется Не дай Бог такие семейные вечера
Вы в курсе кто с кем где и когда находится?
Не приходила мысль, в вашу светлую голову, что люди могут быть не вместе и от нефиг делать здесь сидят?
А еще то, что вам первым никто не пишет из- за полного отсутствия желания с вами связываться, но вы все равно лезите при каждом удобном случае.
Просто сделайте вид что меня тут нет. Умеете или слабо?
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Не. Говорят, чтоб уехать в Израиль, достаточно дедушка - бабушка чтоб евреями были. Глубже не смотрят.
По маме.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вы в курсе кто с кем где и когда находится? Не приходила мысль, в вашу светлую голову, что люди могут быть не вместе и от нефиг делать здесь сидят? А еще то, что вам первым никто не пишет из- за полного отсутствия желания с вами связываться, но вы все равно лезите при каждом удобном случае. Просто сделайте вид что меня тут нет. Умеете или слабо?
1 не стоит оправдываться - вместе вы или нет
Всем по фигу
2 первым и вы мне писали rofl_rt_56.gif это все что вам надо знать о моих письменах
3 на слабо жену берите
Хорошего вечера
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Если бы вам была эта тема неинтересна - вы бы тоже в ней не находились - разве не так ?
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если бы вам была эта тема неинтересна - вы бы тоже в ней не находились - разве не так ?
Юлия, Москва, 49 лет.

Как страусы?
Как люди которые живут проще вас.

вы когда мне советовали жить проще, тоже имели в виду жить как страус?)))))
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Как люди которые живут проще вас. вы когда мне советовали жить проще, тоже имели в виду жить как страус?)))))
Нет, относится проще к жизни и не так серьёзно
Юлия, Москва, 49 лет.

Я находясь в темах просто так, потому что есть время. А не потому что мне это интересно.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр