Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Столкновение с изменой: как, с кем и почему россияне изменяют друг другу?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Так так, продолжайте
Лень как то всё и всех перечислять. Выбирай ещё одно сообщество- напишу smiley-ast_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Меня тут заманивают на другую жилплощадь. Уже почти внушили, что не там я ремонт затеяла, надо в другом месте.
Нууу,а ты чего теряешся? Зря что ль столько лет пальцы в кровь тут про свой ремонт писала? пусть тебе сначала ремонт сделает , а потом уже и в другом месте ,за ремонт для него суетится будешь . А то иш какой ,тебе значит ремонт не надо, а ему надо sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лукашенко призвал чиновников содержать любовниц «на свои деньги».

Об этом президент Белоруссии сказал на совещании по вопросу об оказании поддержки организациям физической культуры и спорта.
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Лукашенко призвал чиновников содержать любовниц «на свои деньги». Об этом президент Белоруссии сказал на совещании по вопросу об оказании поддержки организациям физической культуры и спорта.
Это в соседнюю тему😌
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это социальный стереотип, миф, а не природная данность ) Полигамность или моногамность распространяется на весь вид, а не один его пол.
Всё верно!

А если рассматривать человека только, как обезьяну с айфоном, то тогда и его самка должна стремится к оплодотворению от наиболее сильного, умного, предприимчивого и волевого самца. Ну а тот, который в паре с ней, просто выростит чужих детёнышей и обеспечит их всем необходимым!

Поэтому, либо и муж и жена, оба два, не изменяют друг другу, сохраняя святость брака и непорочность брачного ложа; Либо никто никому ничего не должен, и все ведут себя так, как подсказывает им их грубые, животные инстинкты, ну или то, что они за оные принимают. Что собственно, повсеместно и происходит в наше время...

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 09.04.2025 06:09
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Уже и диагноз поставили. Люблю форумы, аж заностольгировал
Не обижайтесь
Тут таких - 97%
И я тоже

У каждого свои опасения
Елена, Воронеж, 43 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Даже так😒 Очень интересно 🤔 Я редко форум читаю. Николаю ,тутышнию справку уже выдали?
Аня, она тут у всех тут почти есть. И у меня тоже
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

[картинка]
Батырев good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Боломучу это болото
Боже… сколько же раз эта фраза была написана новичками… не счесть… почему-то все считают себя мессиями… если это болото, что же вы тут сидите? Темки строчите, ответы пишите?
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Боже… сколько же раз эта фраза была написана новичками… не счесть… почему-то все считают себя мессиями… если это болото, что же вы тут сидите? Темки строчите, ответы пишите?
Потому что хочется взбаламутить и найти золотую рыбку. Страшно сказать, в прошлом июне я тоже хотела золотого карпа найти)))

Теперь хочется только чтоб людям чуть веселее и светлее жилось
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Потому что хочется взбаламутить и найти золотую рыбку. Страшно сказать, в прошлом июне я тоже хотела золотого карпа найти))) Теперь хочется только чтоб людям чуть веселее и светлее жилось
Да все мы приходим сюда с надеждой поймать золотую рыбку…
Меня умиляет другое… человек пришел… и в лоб- болото тут шевелить буду… эт насколько надо самого себя не уважать, чтобы через силу сидеть в этом же болоте… ????
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Увы, но боюсь те кто в белом не готовы в этом признаться. Деяние это случается чаще, чем нам кажется или мы об этом узнаем - потому как латентно. По субъективной оценке могу предположить, что до 80% женщин (особенно в возрасте 35+) при настойчивом ухаживании и гарантии полной конфиденциальности, устав от тягот бытия и невнимательности мужа, согласятся на пикантное приключение.
А что не так с остальными 20%?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А что не так с остальными 20%?
Они все здесь. Верный и честные)
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Боломучу это болото
бгг
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

зацикленность на этой теме точно неспроста )
Как и попытка обесценить верность. "Подровнять", так сказать, чтобы не раздражали )
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Предупреждён - значит вооружен. Не все живут в розовых очках.
Предупреждаю! 56%, 34, 12%, 89%, 2
Помните об этом!
У меня всё!)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Предупреждаю! 56%, 34, 12%, 89%, 2 Помните об этом! У меня всё!)
Где вы взяли эти цифры? И что они обозначают? Мне для развития lollol_rt_46.png
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Николай., Россия, Красноярск писал:
По маме.
По кому угодно. Если папа еврей или кто-то по его линии, то в Израиль пустят жить.
А так у них родословная по маме. Это - да.
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

А почему нет?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр