Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне да)
Последний раз предлагаю: давай вышлю свой паспорт сходишь в загс и выйдешь за меня замуж, после медового не забудь обратно документ выслать smiley-ast_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему женщина не должна хотеть, чтобы мужчина её ценил и уважал? По моему все логично
Логично и в обратную сторону.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Логично и в обратную сторону.
Никто против и не говорит. Просто тут речь шла о женщинах и Сатье
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Последний раз предлагаю: давай вышлю свой паспорт сходишь в загс и выйдешь за меня замуж, после медового не забудь обратно документ выслать
А я пока паспорт поменяю lol_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Т е. 2-3 месяца не потерпеть?)
Так смысл в быстром первом, если второй откладывать на квартал?)
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Т е. 2-3 месяца не потерпеть?)
Первый с-с как правильно комом. Нужна серия wink_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Как говориться "горе от ума"
Прелестно)) если так не правильно, как тогда правильно? blink_rt_40.gif а то чет вброс, поржали и тишина grin-ast_rt_40.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Этот персонаж, да и как многие другие никакого отношения к психологии не имеют, очень хорошие маркетологи, в нужной ситуации говорят то что нужно слушателю, это конечно тоже талант)) Печально только одно, люди не понимают что это только бизнес, универсального совета или решения ситуации не существует, все индивидуально, и как стадо баранов сидят и слушают, уже дошло до того, что не имеют своего мнения, в большинстве случаев даже не думают своей головой, постоянно ссылаются на кого то.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

На Сатью? У него прекрасный брак и счастливая жена. Один брак
Вы близко знакомы с ними?🙂

Марфа, Россия, Москва писала:
Вы близко знакомы с ними?🙂
Видела передачу и интервью. Господи, тут что на Библии надо клясться?
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Прелестно)) если так не правильно, как тогда правильно? а то чет вброс, поржали и тишина
Вопрос не в правильности или неправильности, вопрос в том, какие мысли написала женщина.
Таша, Москва, 44 года.

Видела передачу и интервью. Господи, тут что на Библии надо клясться?
И желательно приложить фото и видеодоказательства haha_rt_56.gif
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Этот персонаж, да и как многие другие никакого отношения к психологии не имеют, очень хорошие маркетологи, в нужной ситуации говорят то что нужно слушателю, это конечно тоже талант)) Печально только одно, люди не понимают что это только бизнес, универсального совета или решения ситуации не существует, все индивидуально, и как стадо баранов сидят и слушают, уже дошло до того, что не имеют своего мнения, в большинстве случаев даже не думают своей головой, постоянно ссылаются на кого то.
Я был на паре его выступлений и воспринимаю его как "стендапера" smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А почему женщина не должна хотеть, чтобы мужчина её ценил и уважал? По моему все логично
Как то слушал одну его лекцию, постоянно рассказывает всякие истории иногда в тему иногда не в тему, по мне так "винегрет" какой то, ещё больше вопросов возникает плюс старые без ответа

И желательно приложить фото и видеодоказательства
Что такого сверхъестественного что у него один счастливый брак. Так бывает. И у других людей бывает
Таша, Москва, 44 года.

Вопрос не в правильности или неправильности, вопрос в том, какие мысли написала женщина.
А какие она мысли написала? blink_rt_40.gif не, давай начнем сначала: с чего вы взяли все, что это написала женщина? grin-ast_rt_40.gif
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

А какие она мысли написала? не, давай начнем сначала: с чего вы взяли все, что это написала женщина?
Ой все! haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Последний раз предлагаю: давай вышлю свой паспорт сходишь в загс и выйдешь за меня замуж, после медового не забудь обратно документ выслать
Я представляю эти заголовки в криминальной хронике))
Женщина из Санкт- Петербурга украла паспорт у мужчины из Челябинска, что бы тайно выйти за него замуж sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Что такого сверхъестественного что у него один счастливый брак. Так бывает. И у других людей бывает
Ну не верят тебе люди dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif

Как то слушал одну его лекцию, постоянно рассказывает всякие истории иногда в тему иногда не в тему, по мне так "винегрет" какой то, ещё больше вопросов возникает плюс старые без ответа
Я не слушаю его лекции, иногда отрывки в Вк попадают. Никакого криминала там я не слышала
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр