Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Как говориться "горе от ума"
Ни одного выступления его не прослушала ни разу
А ведь его уже вывешивали на остановках - реклама. Залы собирает и билеты даже покупают, за деньги !
Нет какой то общей большой ссылки - ознакомиться с инфоцыганом? Что от него так тащатся некоторые ..
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Ни одного выступления его не прослушала ни разу А ведь его уже вывешивали на остановках - реклама. Залы собирает и билеты даже покупают, за деньги ! Нет какой то общей большой ссылки - ознакомиться с инфоцыганом? Что от него так тащатся некоторые ..
https://dzen.ru/satyaexpert
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т е побежит к той кто быстрее даст?
Может да, может и нет.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ну я не такая
Я не о тебе.) Я по теме.)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вертихвост
Там 100тыщ за развод требуют, просто так теперь не буду жениться happy_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ни одного выступления его не прослушала ни разу А ведь его уже вывешивали на остановках - реклама. Залы собирает и билеты даже покупают, за деньги ! Нет какой то общей большой ссылки - ознакомиться с инфоцыганом? Что от него так тащатся некоторые ..
а я тащусь, несмотря на грубость и некую простоту изложения... ну смешно ... и могу долго слушать, а иных серьезных психологов... через минуту зеваю и мне скучно... а сатьюшку отлично слушать фоном, ну когда салатик режешь или пироги печешьsmile1_rt_40.png не, оч рада, что он есть...и мысли у него иногда дельные... со многим я с ним согласна...
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну я не такая
Мы просто рассуждаем на примере
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
а я тащусь, несмотря на грубость и некую простоту изложения... ну смешно ... и могу долго слушать, а иных серьезных психологов... через минуту зеваю и мне скучно... а сатьюшку отлично слушать фоном, ну когда салатик режешь или пироги печешь не, оч рада, что он есть...и мысли у него иногда дельные... со многим я с ним согласна...
Когда хочется поржать...
Мыслей у него не много дельных, на весь его "стендап", но согласен, есть.
Sandra, Москва, 47 лет.

а я тащусь, несмотря на грубость и некую простоту изложения... ну смешно ... и могу долго слушать, а иных серьезных психологов... через минуту зеваю и мне скучно... а сатьюшку отлично слушать фоном, ну когда салатик режешь или пироги печешь не, оч рада, что он есть...и мысли у него иногда дельные... со многим я с ним согласна...
Так я не слушала ) никак руки не дойдут
Видео не буду смотреть
А вот общей аудио ссылью если кто то поделиться - сохраню и ознакомлюсь с любопытством и благодарностью
Мне так систему 33 Света давала - было любопытно ! Не плохо там Капранов все излагает
Тоже с юмором
Два раза слушала
Понравилось
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что от него так тащатся некоторые ..
Секта what_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Так я не слушала ) никак руки не дойдут Видео не буду смотреть А вот общей аудио ссылью если кто то поделиться - сохраню и ознакомлюсь с любопытством и благодарностью Мне так систему 33 Света давала - было любопытно ! Не плохо там Капранов все излагает Тоже с юмором Два раза слушала Понравилось
так в основном видео у него... но смотреть я никогда не смотрю... именно слушаю... хоть и видео
Sandra, Москва, 47 лет.

https://dzen.ru/satyaexpert
спасибо
А аудио нет? Случайно
Как книга чтобы
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Секта
Не думаю
Вот Стас Михайлов … он как собирает стока баб??
Ольга, Москва, 48 лет.

спасибо А аудио нет? Случайно Как книга чтобы
в поисковике аудиокниги сатья дас слушать онлайн бесплатно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Там 100тыщ за развод требуют, просто так теперь не буду жениться
Теперь за деньги?
Sandra, Москва, 47 лет.

в поисковике аудиокниги сатья дас слушать онлайн бесплатно
Пишет эпизоды ? То есть отрывки какие то .. видимо
Так не интересно
Ладно потом
Я не очень хорошо ищу , когда не знаю точно что ищу
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мы просто рассуждаем на примере
Так я не могу ответить зачем так делать 🤷
Ольга, Москва, 48 лет.

Пишет эпизоды ? То есть отрывки какие то .. видимо Так не интересно Ладно потом Я не очень хорошо ищу , когда не знаю точно что ищу
ну, есть его лекции, за которые люди заплатили деньги. так вот, есть выложенные в инет видео этих лекций, есть части лекций. есть его книги в продаже. к его книгам отношусь оч скептически, да и понятно, что это не он пишет. а про аудио...может быть, можно найти аудио воспроизведение его книг, но в основном его лекции все же видео съемка
Sandra, Москва, 47 лет.

ну, есть его лекции, за которые люди заплатили деньги. так вот, есть выложенные в инет видео этих лекций, есть части лекций. есть его книги в продаже. к его книгам отношусь оч скептически, да и понятно, что это не он пишет. а про аудио...может быть, можно найти аудио воспроизведение его книг, но в основном его лекции все же видео съемка
Дойдут руки как нибудь
Тут о нем забыт не дадут
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не думаю Вот Стас Михайлов … он как собирает стока баб??
Точно так же, есть же мудрость старинная: если хочешь что бы люди пошли за тобой, дай им то что они хотят
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр