Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
одному спокойнее.
Оооо даааа beach_rt_68.gif каеф…
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

верю. только вот постирать машинка может, а лампочку поменять звать надо кого-то
да ладно, лампочку звать кого-то?smile1_rt_40.png)) смешно
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
да ладно, лампочку звать кого-то?)) смешно
мне полку повесить надо. заплачу. повесите?
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Оооо даааа каеф…
и кровать большая и вся твоя))))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
в ручку опасно) и вообще позапрошлый век
Ну значит воздушный поцелуй, раз ручки целовать это опасно и вообще прошлый век sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

верю. только вот постирать машинка может, а лампочку поменять звать надо кого-то
Кого????? Кандидата ламповых наук?

бывает. когда пузо рыхлое, оно все в целлюлите.
Да пофиг. Че толку, в форме сколько одиноких любого пола… все для кого-то стараются, а их все нет и нет. Найти родную душу это подарок судьбы, не каждому дано.
Ольга, Москва, 48 лет.

мне полку повесить надо. заплачу. повесите?
а оно мне зачем?smile1_rt_40.png вдвойне смешно... со мной тягаться, наверное, не стоит, в анамнезе строительство дома матерью-одиночкой с мелким ребенком... smile1_rt_40.png но так-то проще мужа на час, как и полуфабрикат заказать, чем время тратить...

Екатерина, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif
Женат

а оно мне зачем? вдвойне смешно... со мной тягаться, наверное, не стоит, в анамнезе строительство дома матерью-одиночкой с мелким ребенком... но так-то проще мужа на час, как и полуфабрикат заказать, чем время тратить...
если я мужа на час позову... не поймут меня

а оно мне зачем? вдвойне смешно... со мной тягаться, наверное, не стоит, в анамнезе строительство дома матерью-одиночкой с мелким ребенком... но так-то проще мужа на час, как и полуфабрикат заказать, чем время тратить...
Я помню Вы были не одиноки. Все уже что-ли?
Ольга, Москва, 48 лет.

ну кстати... сын тут 17 лет в комнате решил моей поменять лампочку, так и полез менять... при свете... я говорю, совсем что ли, физику то училsmile1_rt_40.png) у меня даже девочки знают, что свет выключать надо...
Женат

ну да. физик нужен. там же злой ток))
Ольга, Москва, 48 лет.

Я помню Вы были не одиноки. Все уже что-ли?
ну дом я строила давно, уже слава Богу, дом давно стоит... но строила да, была без мужа... как-то мне это не мешало свою цель выполнятьsmile1_rt_40.png и мечтуsmile1_rt_40.png я имею в виду гипотетическую ситуацию - что муж уже не нужен для полок, а жена для еды. исключение это деревня, там все по-другому, там без мужчины тяжело
Женат

ну кстати... сын тут 17 лет в комнате решил моей поменять лампочку, так и полез менять... при свете... я говорю, совсем что ли, физику то учил) у меня даже девочки знают, что свет выключать надо...
и не факт, что не стукнет. смотря что на выключате разорвали. есть умники НОЛЬ рвут, а фаза на лампе остается
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Дмитров (автор поста) 21.04.2025 22:57

ну дом я строила давно, уже слава Богу, дом давно стоит... но строила да, была без мужа... как-то мне это не мешало свою цель выполнять и мечту я имею в виду гипотетическую ситуацию - что муж уже не нужен для полок, а жена для еды. исключение это деревня, там все по-другому, там без мужчины тяжело
Да вообще одним тяжело, в любом плане. Даже по жопе хлопнуть некого sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

ну да. физик нужен. там же злой ток))
Хорошо, конечно, что я в свое время не по номерам бегала, а физику учила.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да вообще одним тяжело, в любом плане. Даже по жопе хлопнуть некого
не знаю, везде есть плюсы и минусы... когда в голову лезут ... тоже напрягает...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну значит воздушный поцелуй, раз ручки целовать это опасно и вообще прошлый век
примерно так, обнимашки + воздушный поцелуй в скольких-то миллиметрах) по-моему такое в каждом сериале есть))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Зачем я прекрасно поменяла лампочку, закоротила в патроне, что - то там, и сожгла половину проводки в доме🤣
Ну я периодически, когда меня прет, устраиваю цунами, пожары там, наводнения, меня отец звал человек - гроза, потому что когда мне девать энергию некуда, начинается катастрофа
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр