Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Три свидания это точно понять что 4 го точно не будет). А не потрахаться )) кому очень чешется и на лавочке вас отымеют.
Да ну, вроде взрослые люди, чего распинаться на тему, которая всем понятна и так. Не надо, эти мужики потом читают и ржут))) secret_rt_44.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
дык мне , что теперь в Маскву пешком с обозом выйти? Там все знания то)))

Интересный ответ попался
Про ученого
Может и не надо уже
«Он» уже все открыл
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Интересный ответ попался Про ученого Может и не надо уже «Он» уже все открыл
26? это в два раза меньше чем мне. стало стыдно....пойду в угол физику учить))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

правильно говорит. Женщину надо боготворить.
Тогда какие номера??
Вот как можно святую женщину приглашать в номера?
Женат

в живого человека.....да как такое вообще на ум прийти может?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

в живого человека.....да как такое вообще на ум прийти может?
Такое ощущение, что мама не любила, столько цинизма, мне иногда хочется у таких, как ты спросить - зачем тебя мама родила?
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Такое ощущение, что мама не любила, столько цинизма, мне иногда хочется у таких, как ты спросить - зачем тебя мама родила?
Лучше быть циником, чем хандры двуличный. Я так думаю.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
когда вас женщина сразу потянет в номера, чтоб оттрахать, то навряд ли будет дубль.
Как интересно hm_rt_40.png horror_rt_40.png

К чему все эти выкруживания? правила трех свиданий? Мы оба знаем зачем мы встретились и что кому надо. У тебя не держится лапша на ушах, да я ее и не вешаю. Можно ведь сразу идти в номера. Потом погуляем. Зачем тянуть время? К чему все эти игры?
Супер тема !!! Респект lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да действительно, чего тянуть. Можно же с одним поспать пару раз, потом с другим, да и вообще параллельно можно с несколькими
Главное им потом это не рассказывать hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
я так понимаю, вы спец, все про целлюлитных красавиц под 50 знаете даже целлюлитной и под 50 нафиг не сдалось чудо в перьях, полагаю, в этом возрасте уже угол есть, значит, есть куда пригласить молодого и красивого... по номерам шастать удел платных женщин или любовниц... но про последних смотри пост ранее
А зачем молодому и красивому мужчине, 50 летняя целлюлитная женщина нужна??
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А зачем молодому и красивому мужчине, 50 летняя целлюлитная женщина нужна??
Владимир, парадокс, но нужны, все чаще пишут не ровесники , а младше мужчины.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владимир, парадокс, но нужны, все чаще пишут не ровесники , а младше мужчины.
А они эти мужчины точны красивые, и адекватные? И пишут они целлюлютным и невзрачным женщинам ??

А они эти мужчины точны красивые, и адекватные? И пишут они целлюлютным и невзрачным женщинам ??
А что в вашем понимании целюлютная и невзрачная, это какая?

А что в вашем понимании целюлютная и невзрачная, это какая?
Это такая которая далека от красавиц и по фигуре, и по лицу, и по возрасту.....да и по всем остальным критериям....

Это такая которая далека от красавиц и по фигуре, и по лицу, и по возрасту.....да и по всем остальным критериям....
Знаете критерии красоты у всех свои, чтоб мерить всех под одну линейку, кому то нравятся уютные, кому то звонкие, кто то предпочитает миниатюрных , а кто то высоких и тут у каждого своя красота.
Вы то тоже далеко не мальчик-колокольчик тыкать возрастом.

Знаете критерии красоты у всех свои, чтоб мерить всех под одну линейку, кому то нравятся уютные, кому то звонкие, кто то предпочитает миниатюрных , а кто то высоких и тут у каждого своя красота. Вы то тоже далеко не мальчик-колокольчик тыкать возрастом.
Так и не тыкаю возрастом, только я думаю, что Вы не будете спорить, что подавляющему большинству мужчин нравятся женщины младше себя по возрасту, а не старше. Это природа так устроена, и это правильно!
И мало ли кто кому нравится, это не имеет никакого значения! Значение имеет только совпадение!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 01:45

Так и не тыкаю возрастом, только я думаю, что Вы не будете спорить, что подавляющему большинству мужчин нравятся женщины младше себя по возрасту, а не старше. Это природа так устроена, и это правильно! И мало ли кто кому нравится, это не имеет никакого значения! Значение имеет только совпадение!
Это в какой книжке написано, что природа так устроена?)) Не видела никогда таких законов, я даже Библию читала на церковнославянском языке, Старый Завет осилила, Новый на половину и что то не помню я там про возрастные критерии в браках.

Это в какой книжке написано, что природа так устроена?)) Не видела никогда таких законов, я даже Библию читала на церковнославянском языке, Старый Завет осилила, Новый на половину и что то не помню я там про возрастные критерии в браках.
И эта для Вас новость, что подавляющему большинству мужчин, нравятся именно женщины младше себя! И природа так устроена! Даже детородный возраст у мужчин может быть и 80 лет....а до скольки у женщин детородный возраст??
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 02:07
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр