Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

И ни одной темы про ДР вождя мирового пролетариата)
А ведь когда то был праздник вмесоюзного масштаба..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Может быть я не понял. Мне показалось, что тема возмущение, что много времени уходит на разные ухаживания, когда нужно "делами" сразу заниматься.)
Тема - провокация. Увидеть тех, кто ищет чего-то другого, кроме с-са. Ну, я так поняла. Хотя ТС умышленно преподнёс всё с другой стороны
Julia, Москва, 50 лет.

И ни одной темы про ДР вождя мирового пролетариата) А ведь когда то был праздник вмесоюзного масштаба..
Ленин жил, Ленин - жив, Ленин будет жить mosking_rt_50.gif С праздником, Дима
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 10:29
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Ленин жил, Ленин - жив, Ленин будет жить С праздником, Дима
И тебя, Юля, тем же самым, по тому же месту!)))
Julia, Москва, 50 лет.

И тебя, Юля, тем же самым, по тому же месту!)))
rofl_rt_56.gif girl-dance_rt_72.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поэтому процесс поиска бесконечен и не принесет результата. На первом свидании можно оценить партнершу лишь поверхностно. Ну вот смотришь неё нее, думаешь, а может быть получше. Да. Ищем дальше. Ищем, ищем, ну вот нашел. Всё. Стоп. А тут оказывается ты ей такой не нужен и ищем , ищем дальше...)))))
Слишком много запросов у людей, как вишенка на торте, собственное несоответствие фортелям.
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Вовка, Россия, Киржач писал:
наверно твоё время пришло
А иы часовщик?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Слишком много запросов у людей, как вишенка на торте, собственное несоответствие фортелям.
Всё это ушедшая натура. Знакомства , брак, семья - это в молодости. А потом то что ? У всех дени, у некоторых внуки. Пытаться догнать ушедшую реальность .... Смешно.
То, чего хочется получить нереально, а то что есть (предлагается) не интересно. ))))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Всё это ушедшая натура. Знакомства , брак, семья - это в молодости. А потом то что ? У всех дени, у некоторых внуки. Пытаться догнать ушедшую реальность .... Смешно. То, чего хочется получить нереально, а то что есть (предлагается) не интересно. ))))
Вот потому , одиночество бич современного времени. Учитывайте еще всю невыносимость людскую, всю эту борзость на непонятных основаниях, сидеть нам и только глумиЦЦо.)))Никто не хочет усложнять жизнь, кого-то терпеть… даже тут мы наблюдаем тотальное неуважение к собеседникам, выпячивание своих доводов на основании собственных догадок. Если тут так, да что же в реале тогда? 😆
Женат

Тема - провокация. Увидеть тех, кто ищет чего-то другого, кроме секса. Ну, я так поняла. Хотя ТС умышленно преподнёс всё с другой стороны
Да кто ж Вас провоцирует? На что? Простой вопрос. Зачем искать то чего нет?
Здесь все ищут пару, но никто не ищет мужа. Вывод какой? Так если ищешь для здоровья, чего тянуть? Приступа к лечению.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Дмитров (автор поста) 22.04.2025 11:32
Женат

Всё это ушедшая натура. Знакомства , брак, семья - это в молодости. А потом то что ? У всех дени, у некоторых внуки. Пытаться догнать ушедшую реальность .... Смешно. То, чего хочется получить нереально, а то что есть (предлагается) не интересно. ))))
А смысл прихода сюда изначально какой?
Сейчас, допускаю, руки опустились..
А в самом начале, зачем?

Прям читается, в подобного рода постах, ожидание, что сейчас красотки кинутся наперебой уговаривать))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 11:34
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вот потому , одиночество бич современного времени. Учитывайте еще всю невыносимость людскую, всю эту борзость на непонятных основаниях, сидеть нам и только глумиЦЦо.)))Никто не хочет усложнять жизнь, кого-то терпеть… даже тут мы наблюдаем тотальное неуважение к собеседникам, выпячивание своих доводов на основании собственных догадок. Если тут так, да что же в реале тогда? 😆
Всё верно говорите.. С компромиссами трудновато. )) В реале. Можно организовать встречу . И даже можно организовать интересно, но то-то такое должно случиться, чтобы обоим захотелось встретиться хотя бы еще раз.... У меня есть вот такой позитивный пример. Мой приятель ездил в экскурсионный тур на пять дней. Там познакомился с дамой, нашлись общие интересы, общие взгляды. Это предопределило и дальнейшие отношения после...
Женат

Всё верно говорите.. С компромиссами трудновато. )) В реале. Можно организовать встречу . И даже можно организовать интересно, но то-то такое должно случиться, чтобы обоим захотелось встретиться хотя бы еще раз.... У меня есть вот такой позитивный пример. Мой приятель ездил в экскурсионный тур на пять дней. Там познакомился с дамой, нашлись общие интересы, общие взгляды. Это предопределило и дальнейшие отношения после...
Тем более не понятен настрой на все забить...
Живой пример рядом...

Без надежды на лучшее будущее, можно собираться и медленно двигать в сторону погоста..
Julia, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Да кто ж Вас провоцирует? На что? Простой вопрос. Зачем искать то чего нет? Здесь все ищут пару, но никто не ищет мужа. Вывод какой? Так если ищешь для здоровья, чего тянуть? Приступа к лечению.
Почему никто не ищет мужа? Я хочу семью в самом прямом значении этого слова. Знаю, что ещё есть такие женщины на форуме.
Сергей, Москва, 58 лет.

А смысл прихода сюда изначально какой? Сейчас, допускаю, руки опустились.. А в самом начале, зачем? Прям читается, в подобного рода постах, ожидание, что сейчас красотки кинутся наперебой уговаривать))
Это в моем посте Вы прочитали, что я жду стаи красоток ? ))) Я даже как-то ох... слегка.
Женат

Почему никто не ищет мужа? Я хочу семью в самом прямом значении этого слова. Знаю, что ещё есть такие женщины на форуме.
Мало вас таких.
Сергей, Москва, 58 лет.

Тем более не понятен настрой на все забить... Живой пример рядом... Без надежды на лучшее будущее, можно собираться и медленно двигать в сторону погоста..
А где Вы увидели настрой на всё забить ? Не забить, а отойти от стереотипов и попробовать новые подходы. Уже понятно , что долбиться башкой в стену бесполезно, проще найти новые решения.
Julia, Москва, 50 лет.

Мало вас таких.
Мужчин с такими же намерениями тоже не так и много
Женат

А где Вы увидели настрой на всё забить ? Не забить, а отойти от стереотипов и попробовать новые подходы. Уже понятно , что долбиться башкой в стену бесполезно, проще найти новые решения.
Прочиталось так.. Что совсем ничего не нужно уже. Хорошо если не так. Рано еще лапки складывать.
А без взаимной тяги уже никто не будет строить ничего.
Женат

Мало вас таких.
Да все они хотят)) к гадалке не ходи.
Только как и мы, не с каждым.
Свою найди и захочет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр