Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Константин, Россия, Дмитров писал:
К чему все эти выкруживания? правила трех свиданий? Мы оба знаем зачем мы встретились и что кому надо. У тебя не держится лапша на ушах, да я ее и не вешаю. Можно ведь сразу идти в номера. Потом погуляем. Зачем тянуть время? К чему все эти игры?
"А поцеловать?" - спросила корова, грустно глядя на ветеринара из загона искусственного осеменения
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
по моему вы простой провокатор срача, как с темой про три кресла в самолёте
А что за тема?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Прочиталось так.. Что совсем ничего не нужно уже. Хорошо если не так. Рано еще лапки складывать. А без взаимной тяги уже никто не будет строить ничего.
Это так. Будем работать ))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Всё верно говорите.. С компромиссами трудновато. )) В реале. Можно организовать встречу . И даже можно организовать интересно, но то-то такое должно случиться, чтобы обоим захотелось встретиться хотя бы еще раз.... У меня есть вот такой позитивный пример. Мой приятель ездил в экскурсионный тур на пять дней. Там познакомился с дамой, нашлись общие интересы, общие взгляды. Это предопределило и дальнейшие отношения после...
Так мужчины не умеют общаться по-людски, сразу какая-то нездоровая канитель начинается, расспросы понравился или нет, а будешь ли встречаться, или прессинг с расспросами о жизни, условиях проживания… короче еще не понравился, а уже начинает борзеть. Потому конечно сразу отказ и иди дома у мамы хозяйничай))))

А где Вы увидели настрой на всё забить ? Не забить, а отойти от стереотипов и попробовать новые подходы. Уже понятно , что долбиться башкой в стену бесполезно, проще найти новые решения.
Да у него привычка форумская из ничего брать выводы и на людей вешать, не вникайте.
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так мужчины не умеют общаться по-людски, сразу какая-то нездоровая канитель начинается, расспросы понравился или нет, а будешь ли встречаться, или прессинг с расспросами о жизни, условиях проживания… короче еще не понравился, а уже начинает борзеть. Потому конечно сразу отказ и иди дома у мамы хозяйничай))))
Вот честно, не знаю. С женской точки зрения не оценивал. У меня как то по другому, если с человеком общаться приятно и интересно и при этом совпадают какие-то основные принципы, то всё решаемо. Но вот варианты типа.... Давай встретимся в метро ? - я в метро не езжу, давай выпьем кофе - нет, кофе вредно. Ну это сразу давай до свидания )) Вроде мелочи, но...

Вот честно, не знаю. С женской точки зрения не оценивал. У меня как то по другому, если с человеком общаться приятно и интересно и при этом совпадают какие-то основные принципы, то всё решаемо. Но вот варианты типа.... Давай встретимся в метро ? - я в метро не езжу, давай выпьем кофе - нет, кофе вредно. Ну это сразу давай до свидания )) Вроде мелочи, но...
Ну вот, видите какой невыносимый! А вот что Вы скажете на то, что вообще должны предлагать встретиться Вы?))) а не она перебирать, метро там, кафе…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 13:45
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Предлагайте встретиться около метро)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не понимаю роли в диалоге Сергея)))
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну вот, видите какой невыносимый! А вот что Вы скажете на то, что вообще должны предлагать встретиться Вы?))) а не она перебирать, метро там, кафе…
Конечно я. И место и время тоже я. А как иначе, инициатива должна быть в моих руках ))
Сергей, Москва, 58 лет.

Или предложить не кофе, а чай. Так ? Это уже другая история...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Или предложить не кофе, а чай. Так ? Это уже другая история...
Ну, можно расплывчато сказать:" Кофе где- нибудь попьём или чайку...")

Конечно я. И место и время тоже я. А как иначе, инициатива должна быть в моих руках ))
Ну значит неправильно поняла роли в диалоге)) надо или в форуме отвечать, или работать… Да ну всех их тоже! Пофиг! Капризничать дома у мамы всем ireful3_rt_70.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ага, чай-кофе, потанцуем... Пиво-водка, полежим... rofl_rt_56.gif Чтобы были варианты для манёвра)
Сергей, Москва, 58 лет.

А где я писал, что она должна ?Я банкую и я организую. ))) Как перебирать ? Где назначено, там и быть ))
Сергей, Москва, 58 лет.

Дав можно всё, уж растеряться и не знать что сказать, это точно не моё. Но важно сразу пробить некоторые точки соприкосновения,

А где я писал, что она должна ?Я банкую и я организую. ))) Как перебирать ? Где назначено, там и быть ))
Да это я не поняла, думала Вас приглашают, а Вы носом крутите)))
Сергей, Москва, 58 лет.

Да это я не поняла, думала Вас приглашают, а Вы носом крутите)))
Нет, так чтоб прямо приглашают , нет. Пообщаться иногда предлагают, но это сложно. Когда изначально вообще ничего не связывает
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
А что за тема?
Да там модеры удалили. Жми называлась. Как спал в самолете между двух девушек. Условно переспал с двумя
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
а как же без свиданиев мужика то найти?
А оно надо? Искать мужика, чай не иголка всене сам найдётся))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр