Богатство и щедрость не всегда идут в комплекте. Щедрость хорошее качество, главное чтобы не уходило в расточительство. Деньги дают возможности, поэтому уровень благосостояния важен, но очень сильной разницы в доходах наверное лучше избежать 😁, чтобы не чувствовать дискомфорта
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Богатство и щедрость не всегда идут в комплекте. Щедрость хорошее качество, главное чтобы не уходило в расточительство. Деньги дают возможности, поэтому уровень благосостояния важен, но очень сильной разницы в доходах наверное лучше избежать 😁, чтобы не чувствовать дискомфорта
Как думаете легко ли любить богатых людей?
Для вас важна щедрость партнёра?
Вообще меня никогда не волновали чужие деньги. Щедрость это скорей не про финансы,а про характер....это про заботу, посильную помощь,проявление нежности туда же...про щедрость эмоций по отношению к близкому человеку..вот эта черта мне нравится, у моих детей тоже она есть)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Вообще меня никогда не волновали чужие деньги. Щедрость это скорей не про финансы,а про характер....это про заботу, посильную помощь,проявление нежности туда же...про щедрость эмоций по отношению к близкому человеку..вот эта черта мне нравится, у моих детей тоже она есть)
Хорошо вот он такой, будет жить за твой счёт, подойдёт?)
Любить легко добрых, щедрых, с лёгким характером, тактичных, не обидчивых. Тех, кто к тебе с открытой душой и добрым сердцем.
А если этого всего нет, но есть деньги, материальные блага какие-то, то только за это любить не получится. Человеческие качества перевешивают материальное. Так думаю.
Бедные не бывают с легким характером, у них от нищеты характер портится.
А еще доходы человека - это показатель его ума и образования.
Образование связано с культурой поведения.
Шла вечером мимо стройки.
Стоят рабочие, курят, мат перемат, плюют на тротуар...
Да хоть трижды у них прекрасная душа, мне противно.
А в офисе коллеги подтянутые, не курящие, вежливые.