Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Да именно там в парке, где церковь с отгороженным подворьем и лавка продуктовая. А ещё яйца фермерские там привозят и хлеб на хмеле разный выпекают вкусный.
соседиsmile1_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
соседи
Понятно. Рядом напротив парка на советской армии на живу. Постоянно в лавке что то вкусное и полезное нахожу, конечно дороговато но качество другое чем магазинное.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

ну... давайте так... у меня вот трое детей, куча их кружков и занятий... и ежемесячные траты в виде коммуналки и пр. я не уникальна в этом. так что раз в месяц вынь да положь тысяч 100 ... предположим, я альтруистка... но не могу я найти родную душу с доходом меньше чем сотня... и не могу не думать о зарплате.. разве ж нет?
Оля, одно дело, когда этот необходимость и выживание. Я тоже не согласна тянуть мужчину. На себя и детей мне хватает.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

предположим, я альтруистка... но не могу я найти родную душу с доходом меньше чем сотня...
Почему именно сотня? Вы с детьми сто тысяч тратите, мужчина один на себя 60 (например). Если вы сойдётесь, все останутся при своих.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Оля, одно дело, когда этот необходимость и выживание. Я тоже не согласна тянуть мужчину. На себя и детей мне хватает.
Так и мужчина как то живёт без Вас, ему хватает. Зачем его куда-то тянуть? hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так и мужчина как то живёт без Вас, ему хватает. Зачем его куда-то тянуть?
Дело не в этом видимо. Нужно чтобы мужчина тянул. Ну кому что , это да , люди с разным достатком. Для кого то сотка в месяц это так, просто мелочь, повседневные траты. Ну к тому же жизнь в городе дороже гораздо. В общем , кто ищет , тот найдет , своего круга и достатка людей хватает в городах. Вот прелести городской жизни не для меня.
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Богатые люди как правило жмоты.. А те кто кричит "деньги не проблема" чаще всего просто балаболы
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему именно сотня? Вы с детьми сто тысяч тратите, мужчина один на себя 60 (например). Если вы сойдётесь, все останутся при своих.
ну странная ситуация, зачем мне этот мужчина тогда? предполагается, что я закрываю потребности мужчины в быте, он в достатке... и тогда не оч понимаю, как мне НЕ СМОТРЕТЬ на его достаток. разумеется, если мы каждый по себе, другой разговор. только неясно, нафига мне это все тогда?smile1_rt_40.png

ну странная ситуация, зачем мне этот мужчина тогда? предполагается, что я закрываю потребности мужчины в быте, он в достатке... и тогда не оч понимаю, как мне НЕ СМОТРЕТЬ на его достаток. разумеется, если мы каждый по себе, другой разговор. только неясно, нафига мне это все тогда?
Не понятна претензия. Вы в достатке, он в достатке. А как надо?
Ольга, Москва, 48 лет.

Не понятна претензия. Вы в достатке, он в достатке. А как надо?
никаких претензий - просто в схеме жена дома, муж на работе, не вписывается ситуация, когда женщина не должна интересоваться доходом мужчины. это не меркантильность, это необходимость.

никаких претензий - просто в схеме жена дома, муж на работе, не вписывается ситуация, когда женщина не должна интересоваться доходом мужчины. это не меркантильность, это необходимость.
Про схему я ничего не писал. Писал о том, что сходятся самодостаточные люди, почему выдвигается претензия по заработку?
Ольга, Москва, 48 лет.

Про схему я ничего не писал. Писал о том, что сходятся самодостаточные люди, почему выдвигается претензия по заработку?
у нас с вами разное понятие самодостаточности.

у нас с вами разное понятие самодостаточности.
Это простое понятие. Оно не может быть разным.
Владимир Волоконовка, 43 года.
Сообщение удалено автором 04.05.2025 23:42
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр