Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Магазинная?

Рядом с домом парк с церковной лавкой и они прямо там коптят в хозблоке подворья раз в неделю рыбу: терпуг, скумбрию, горбушу, окуня и даже кальмары. Прямо горяченькие можно купить. Очень от магазинных отличаются по качеству.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Рядом с домом парк с церковной лавкой и они прямо там коптят в хозблоке подворья раз в неделю рыбу: терпуг, скумбрию, горбушу, окуня и даже кальмары. Прямо горяченькие можно купить. Очень от магазинных отличаются по качеству.
Я когда копчу, у меня вся чёрная biggrin_rt_40.png

Я когда копчу, у меня вся чёрная

Наверное коптильня у них профессиональная. На природе когда делает родственник на обыкновенной дачной вот так получается.

Наверное коптильня у них профессиональная. На природе когда делает родственник на обыкновенной дачной вот так получается.
Или просто я коптить не умею biggrin_rt_40.png

Или просто я коптить не умею
Наверное разных типов коптильни. Зря столь самокритичны ведь главное вкусно получается у вас. Лучше скажите коту достаётся кусочек рыбки, делитесь с домочадцем и ест ли он такую.

Наверное разных типов коптильни. Зря столь самокритичны ведь главное вкусно получается у вас. Лучше скажите коту достаётся кусочек рыбки, делитесь с домочадцем и ест ли он такую.
Кот почти всё пробует, что я ем. Не всё ему нравится. Я посолонее люблю, он малосольное.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Кот почти всё пробует, что я ем. Не всё ему нравится. Я посолонее люблю, он малосольное.
Всегда представляю вас с котом biggrin_rt_40.png мне кажется он для вас как брат biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Последний раз суши заказал 6180 счет. До сих пор икаю.. Может чебуреки лучше?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прикольно, что человек обесценился. На людей смотрят, как на набор критериев.
наоборот, это оценка человека) по набору критериев

а с учётом того что не сразу всё известно, то какое-то время можно не только держать цену, но и набивать)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
наоборот, это оценка человека) по набору критериев а с учётом того что не сразу всё известно, то какое-то время можно не только держать цену, но и набивать)
А мне грустно и больно, от того что венец творения-человек. Но его не оценивают как что-то единое и ценное,а разбирают по запчастям, и подбирают подходящие детали. Ну это просто выгорание, не бери в голову мои слова. Просто эти титьки, зарплаты, и т. д. уже опротивели.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Просто эти титьки, зарплаты, и т. д. уже опротивели.
а, я понял, обесценивание в качестве термина более общего чем объективация женщин, пришлось аж подсмотреть как правильно пишется последнее)
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Вот конкретно если по теме " Легко ли любить богатую", не знаю.. Не стремился найти такую. Да и мне не грозит , мне не чем привлекать. Вообще и не хотелось бы. Это более подходит женщинам поиски богатого мужичка. Разговаривал недавно с одним знакомым приставом работает, так он рассказал про новый тренд в знакомствах у женщин. Стремятся выйти замуж за военных , что в зоне СВО , чтобы потом получить все полагающиеся бонусы вдовам.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

ну всё понятно, тема не раскрыта happy_rt_40.png

sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ну всё понятно, тема не раскрыта
Как это, все говорят что сложно.
Так что ищи бедную сиротку)
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Да, я не против найти бедную, не обязательно сиротку. Я какое то время общался с девушкой из млс. Но ей я был не нужен. Общался потом с девушкой с инвалидностью, но уже более двух лет как она умерла. Мне не важно благосостояние , есть другое. Найти родственную душу, с которой быть вместе хорошо. Но любовь это не обо мне. Я видимо не для того рожден. Постоянное чувство не нужности, некоего уродства, изгой по жизни. Такой никому не нужен. Ну что уж говорить о любви. Желание любить , не заменяет самой любви. Она либо есть, либо ее нет. А если нет, то и смысла нет. В моем понимании она как раз движущая сила в отношениях. Кто любит, тот ничего не боится и нет преград для него.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так что ищи бедную сиротку)
Обязательно оба условия или можно только одно?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Обязательно оба условия или можно только одно?
Оба лучше
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

случайно не в парке фестивальный? оч хвалили оттуда рыбку
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А мне грустно и больно, от того что венец творения-человек. Но его не оценивают как что-то единое и ценное,а разбирают по запчастям, и подбирают подходящие детали. Ну это просто выгорание, не бери в голову мои слова. Просто эти титьки, зарплаты, и т. д. уже опротивели.
ну... давайте так... у меня вот трое детей, куча их кружков и занятий... и ежемесячные траты в виде коммуналки и пр. я не уникальна в этом. так что раз в месяц вынь да положь тысяч 100 ... предположим, я альтруистка... но не могу я найти родную душу с доходом меньше чем сотня... и не могу не думать о зарплате.. разве ж нет?

Ольга, Россия, Москва писала:
случайно не в парке фестивальный? оч хвалили оттуда рыбку
Да именно там в парке, где церковь с отгороженным подворьем и лавка продуктовая. А ещё яйца фермерские там привозят и хлеб на хмеле разный выпекают вкусный.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр