Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Серьёзные отношения, кстати, предлагает. Кому че не нравится?)
Главное жена не против ...вооот
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
"Жена будет рада новой женщине в семье"? Исламский старовер, не иначе
такс, я прочитала,похоже там все очень плохо biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Про зороастрицев- то прочитали?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Серьёзные отношения, кстати, предлагает. Кому че не нравится?)
Свингеры тоже серьёзные ребята unsure_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так она 4 раза уже рожала, а ему всё мало...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Облить бензином и сжечь!
Шутки шутками , если собьют человека ,то стараются добить.Ибо срок смешной , а вот если он инвалид то содержать надо до самой пенсии grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну у меня есть друзья по 6 детей ...что тут такого?Главное что бы на содержание всей оравы хватало.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Про зороастрицев- то прочитали?
Отдельным углубленным курсом изучал по истории народов Средней Азии
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Практичный ...знаешь сколько по Мск могилка то стоит ??
Не вводи Ташу в заблуждение nono_rt_50.gif
По Москве могилки не продаются уж много лет!
А то что" новая москва" районы у кладбище настроили и метро пустили,так это деревня дерЁвней ,бывшая -опа мира от Москвы rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А может вы первая правду напишите? Какие отношения вам нужны? Не первый раз наблюдаю смену ролей. Раньше мужчины искали легких непринужденных отношений, но чем старше становимся, тем женщины чаще ищут тех самых легких отношений, а мужчины постоянства, при этом продолжается использование ресурсов мужчины, просто назвали это по другому. ))))
А у вас много ресурсов????? ))))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
мне кажется ему просто шлюбаться охота))))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Мне 55. Я читаю анкеты мужчин ровесников. И у всех стоит «хочу серьезные отношения». Зачем? Ну понятно в молодом возрасте надо детей родить, поднять. А сейчас такое прекрасное время: сыновей вырастили, дома построили, деревья посадили. Сейчас только гулять, ездить и наслаждаться жизнью. ✨ И до того мне тоскливо читать эти анкеты. Может правду напишите? Вот зачем вам всем эти серьезные отношения?
Встречный вопрос, а вы что или кого ищете на сайте знакомств?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2025 23:16
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Мне 55. Я читаю анкеты мужчин ровесников. И у всех стоит «хочу серьезные отношения». Зачем? Ну понятно в молодом возрасте надо детей родить, поднять. А сейчас такое прекрасное время: сыновей вырастили, дома построили, деревья посадили. Сейчас только гулять, ездить и наслаждаться жизнью. ✨ И до того мне тоскливо читать эти анкеты. Может правду напишите? Вот зачем вам всем эти серьезные отношения?
Ну как зачем, многие (не все!!!) пристроиться. Просрали семью, наделали кучу плохих дел, семья пинками, ни жилья, ничего нет… куда ему? Только наисерьезнейшие отношения и предлагать dntknw_rt_60.gif
Сегодня ппркуюсь у ТЦ, жарко, окна открыты, стоят два «мачо», один другому : «я ща к ней пропишусь быстро и все». Меня перекосило всю, хотела спросить его познакомить с дамой, чтоб рассказать той, какого шикарного она нашла самца! girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Старыйхер больше подходит...
тут можно поспорить)) Как у него все дети точно 1 числа рождаются?)) Ворошиловский стрелок sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Не вводи Ташу в заблуждение По Москве могилки не продаются уж много лет! А то что" новая москва" районы у кладбище настроили и метро пустили,так это деревня дерЁвней ,бывшая -опа мира от Москвы
Ну по сути тот же хрен карандаш только в правой руке.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Отдельным углубленным курсом изучал по истории народов Средней Азии
Ну сколько по твоему мнению на 1 ребенка в месяц надо, Иль? gitara.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Может правду напишите? Вот зачем вам всем эти серьезные отношения?
Почитайте женские анкеты, редко кто из Ж. пишет про описанные вами "дружеские", так что у М . это так называемое "вписаться в запросы", копните глубже в диалоге и ...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Я не пишу так. Да и дети не выросли. Так что я только пос-сится на выходных
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Не вводи Ташу в заблуждение По Москве могилки не продаются уж много лет! А то что" новая москва" районы у кладбище настроили и метро пустили,так это деревня дерЁвней ,бывшая -опа мира от Москвы
На Троекуровском можно sarcastic_rt_50.gif это ещё Москва gitara.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Главное- выяснить, что человек подразумевает под этими самыми " серьёзными отношениями")
Все!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр