Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А может вы первая правду напишите? Какие отношения вам нужны? Не первый раз наблюдаю смену ролей. Раньше мужчины искали легких непринужденных отношений, но чем старше становимся, тем женщины чаще ищут тех самых легких отношений, а мужчины постоянства, при этом продолжается использование ресурсов мужчины, просто назвали это по другому. ))))
Вам обидно стало из-за этой смены ролей?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я не пишу так. Да и дети не выросли. Так что я только посексится на выходных
А почему серьезные не хочешь? Устал? Дети преграда? Ответственность? Может надоели капризы и вообще отношения это труд, а мы слишком стары и ленивы для этой фигни?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
тут можно поспорить)) Как у него все дети точно 1 числа рождаются?)) Ворошиловский стрелок
rofl_rt_56.gif принудительно unsure_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну сколько по твоему мнению на 1 ребенка в месяц надо, Иль?
Минимум 40 +/- ....эт еще какого возраста
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А можно пример вашего видения анкеты. Что должно быть написано? Типа"хочу отношений для отдыха и по желаниям, в любой момент без обязательств, и для личного удовольствия"
Спасибо. Так и напишу в анкете! Жить надо в удовольствие!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Мне 55. Я читаю анкеты мужчин ровесников. И у всех стоит «хочу серьезные отношения». Зачем? Ну понятно в молодом возрасте надо детей родить, поднять. А сейчас такое прекрасное время: сыновей вырастили, дома построили, деревья посадили. Сейчас только гулять, ездить и наслаждаться жизнью. ✨ И до того мне тоскливо читать эти анкеты. Может правду напишите? Вот зачем вам всем эти серьезные отношения?
Недавно поменяла установку. Стало все даваться тяжелее, устаю. Нет радости, эмоций. Какие отношения с нересурсным состоянием? Мужчина, это же такой труд. Короче, улыбаемся и машем. bye_rt_52.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
На Троекуровском можно
Мои все там...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так что я только посексится на выходных
зато честно и открыто)

Роман, Россия, Москва писал:
Почитайте женские анкеты, редко кто из Ж. пишет про описанные вами "дружеские", так что у М . это так называемое "вписаться в запросы", копните глубже в диалоге и ...
То есть вы готовы говорить то, что хочет слышать женщина, как вам кажется? Но ведь всегда выгоднее говорить правду, разве не так? Зачем эти игры?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Минимум 40 +/- ....эт еще какого возраста
Ты 160 даешь на своих?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я не пишу так. Да и дети не выросли. Так что я только посексится на выходных
Вот за это ты мне и нравишься. Что от твоей анкеты и твоих рассуждений сахар в крови не повышается. А от рассуждений многих тут- ну, как фуру пряников сожрала. Ой, да мы вместе с детишечками переедем к вам и будем любить вашу мамулечку и вместе будем кушать на завтрак сосисочки и обязательно сходим в ЗАГСочек)
Таша, Москва, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Мои все там...
Ну вот 🤷‍♀️ есть места от 800000, или урна от 300000. Я помониторила spruceup_rt_74.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Встречный вопрос, а вы что или кого ищете на сайте знакомств?
Я прямо пишу: друга для общения, и никаких планов на совместную жизнь, мне и так одной прекрасно живется✨
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Свингеры тоже серьёзные ребята
Пробовала?
Таша, Москва, 44 года.

Ты 160 даешь на своих?
А откуда у него четверо? blink_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты 160 даешь на своих?
Мы еще официально не расписанны rofl_rt_56.gif
Юль Батьковна полегше на поворотах sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

А откуда у него четверо?
blink_rt_40.gif попутала?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мы еще официально не расписанны Юль Батьковна полегше на поворотах
rofl_rt_56.gif ну 80 даешь?))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Мне 55. Я читаю анкеты мужчин ровесников. И у всех стоит «хочу серьезные отношения». Зачем? Ну понятно в молодом возрасте надо детей родить, поднять. А сейчас такое прекрасное время: сыновей вырастили, дома построили, деревья посадили. Сейчас только гулять, ездить и наслаждаться жизнью. ✨ И до того мне тоскливо читать эти анкеты. Может правду напишите? Вот зачем вам всем эти серьезные отношения?
Мне не 55+ - но отвечу. Оформление брака - это об ответственности женщины за мужчину, мы не молодеем и хотим иметь гарантии, что в случае чего она просто так не свалит. Оформленные отношения для женщины дополнительный стимул и понимание, что это ее мужчина, ему нужна забота, внимание, уход и к нему нужно относиться как к своему. Это правильно, это дисциплинирует женщину и прививает ей чувство, что это ее, она обязана и должна и это не просто так. biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот за это ты мне и нравишься. Что от твоей анкеты и твоих рассуждений сахар в крови не повышается. А от рассуждений многих тут- ну, как фуру пряников сожрала. Ой, да мы вместе с детишечками переедем к вам и будем любить вашу мамулечку и вместе будем кушать на завтрак сосисочки и обязательно сходим в ЗАГСочек)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр