Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Реальный и практический интерес мужчин к женщинам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дорогие друзья.
Вопрос к женщинам.
А вот насколько сейчас есть реальный интерес мужчин к серьезному знакомству, приглашению на свидание, периоду ухаживаний в возрасте 35+?
Давайте не будем это смешивать с подкатами и мимолетными интрижками в стиле другого сайта знакомств и предложениями в стиле - "к тебе или ко мне"?.
Вот по факту - как часто и сколько мужчин в жизни каждой готовы пригласить на серьезное свидание, помочь, решить проблему, ухаживать долго, проявить заботу и внимание?

Я устранюсь от общения в теме (дабы не на себя ее утягивать), но внимательно почитаю.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья. Вопрос к женщинам. А вот насколько сейчас есть реальный интерес мужчин к серьезному знакомству, приглашению на свидание, периоду ухаживаний в возрасте 35+? Давайте не будем это смешивать с подкатами и мимолетными интрижками в стиле другого сайта знакомств и предложениями в стиле - "к тебе или ко мне"?. Вот по факту - как часто и сколько мужчин в жизни каждой готовы пригласить на серьезное свидание, помочь, решить проблему, ухаживать долго, проявить заботу и внимани
Опросник прикрепите плиз.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дорогие друзья. Вопрос к женщинам. А вот насколько сейчас есть реальный интерес мужчин к серьезному знакомству, приглашению на свидание, периоду ухаживаний в возрасте 35+? Давайте не будем это смешивать с подкатами и мимолетными интрижками в стиле другого сайта знакомств и предложениями в стиле - "к тебе или ко мне"?. Вот по факту - как часто и сколько мужчин в жизни каждой готовы пригласить на серьезное свидание, помочь, решить проблему, ухаживать долго, проявить заботу и внимани
Как можно спросить у женщин за действия мужчин ??? Что то с логикой тут вроде не того
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вот по факту - как часто и сколько мужчин в жизни каждой готовы пригласить на серьезное свидание, помочь, решить проблему, ухаживать долго, проявить заботу и внимание?
Хитро заходите, ведь если женщина тут ответит, один, то сразу напрашивается почему не продолжает с ним всё вышеописанное, если ответит два-три выходит что-то выбирает, а если ответит много - то привереда.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Честно никто не ответит, если напишет много. То испугается что подумает ветренная или перебирает.
А если один раз. То могут подумать, что согласна на абы кого.

Но я посижу почитаю. Авось что-то пойму. В этом деле у женщин.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Как можно спросить у женщин за действия мужчин ??? Что то с логикой тут вроде не того
Вопрос "Вот по факту" так понимаю про текущий момент в вашей записной книжке/контактах, хотя формулировка вопроса расплывчатая, согласен.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр решили взбудоражить тихое и чистое болотце на всю грядущую неделю ?? )
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Были несколько знакомств, где у мужчин были серьёзные намерения. Но мне они не понравились к сожалению(мужчины). Поэтому я сказала прямо и не морочила голову.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вопрос к женщинам. А вот насколько сейчас есть реальный интерес мужчин к серьезному знакомству, приглашению на свидание, периоду ухаживаний в возрасте 35+?
Чего-то рано отстранились Александр.
1. Как женщины могут дать ответ за мужчин?
2. Каким макаром мы должны были провести такую статистику, опрос мужчин устроить, чтоб предоставить Вам ответ?
dntknw_rt_60.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вопрос "Вот по факту" так понимаю про текущий момент в вашей записной книжке/контактах, хотя формулировка вопроса расплывчатая, согласен.
Александр сам писал , что когда такое чувство серьезноо нем молчат… мнутся
Поэтому не оч понятен расчет
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Были несколько знакомств, где у мужчин были серьёзные намерения. Но мне они не понравились к сожалению(мужчины). Поэтому я сказала прямо и не морочила голову.
Меня ждала наверное hm_rt_40.png

Ильнур, Россия, Москва писал:
Александр решили взбудоражить тихое и чистое болотце на всю грядущую неделю ?? )
Да ну girl-haha_rt_70.gif ниче не понятно, но оч интересно…

secret_rt_44.gif не надо давать ответ кол-ва знакомств, вывернут и против Вас обернут)))

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
не надо давать ответ кол-ва знакомств, вывернут и против Вас обернут)))
Да это просто были встречи знакомства в общественных местах, за которыми не было продолжения. Никто не зацепил

Иван, Россия, Москва писал:
Меня ждала наверное
Я тебя не видела никогда.
Иван, Москва, 39 лет.

Я тебя не видела никогда.
Как это😳

Как это😳
Ну в реальной жизни
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
не надо давать ответ кол-ва знакомств, вывернут и против Вас обернут)))
Верно мыслишь.
Всё что написано, будет использовано против. Ещё и гулящей могут назвать.
Кошмар какой. silence_rt_40.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Я ж тебе сказал давай роман крутить, а ты нееет боюся обжечся

Я ж тебе сказал давай роман крутить, а ты нееет боюся обжечся
biggrin_rt_40.png ну ну
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр