Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Реальный и практический интерес мужчин к женщинам.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вы сильно расстроились? Я прям немного переживаю, когда вот так, вроде нашлись, но расстались.
Естественно
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Евгений, Россия, Чехов:

Думаю на тебя порчу из местных кто-то навёл
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Высокая дама. На неё в сауне полотенце наверное мало было
Там уже не до сауны..
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Естественно
Девушка Ваша - красавица, лучезарная, с маленьким ребенком, как непросто ей, может вернете все.....будем надеятся...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Там уже не до сауны..
Тогда рад за. Зато есть что вспомнить
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А что ее обсуждать? Или есть, или нет)
Она все таки есть да?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья. Вопрос к женщинам. А вот насколько сейчас есть реальный интерес мужчин к серьезному знакомству, приглашению на свидание, периоду ухаживаний в возрасте 35+? Давайте не будем это смешивать с подкатами и мимолетными интрижками в стиле другого сайта знакомств и предложениями в стиле - "к тебе или ко мне"?. Вот по факту - как часто и сколько мужчин в жизни каждой готовы пригласить на серьезное свидание, помочь, решить проблему, ухаживать долго, проявить заботу и внимани
В моем случае начинается все за здравие, заканчивается за упокой. И конечно же упреки каждого следующего мужчины, что выбираю каких то гадов🤣
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Она все таки есть да?
Конечно!
Редко. Но случается.

Помните еще как оно?)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
Девушка Ваша - красавица, лучезарная, с маленьким ребенком, как непросто ей, может вернете все.....будем надеятся...
Очень очень сомневаюсь
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
В моем случае начинается все за здравие, заканчивается за упокой. И конечно же упреки каждого следующего мужчины, что выбираю каких то гадов🤣
Ты вроде ничего так.. наверно козлов находишь.
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Дорогие друзья. Вопрос к женщинам. А вот насколько сейчас есть реальный интерес мужчин к серьезному знакомству, приглашению на свидание, периоду ухаживаний в возрасте 35+? Давайте не будем это смешивать с подкатами и мимолетными интрижками в стиле другого сайта знакомств и предложениями в стиле - "к тебе или ко мне"?. Вот по факту - как часто и сколько мужчин в жизни каждой готовы пригласить на серьезное свидание, помочь, решить проблему, ухаживать долго, проявить заботу и внимани
Мне 55. Один мужчина прямо в первом сообщении написал слова «Умею делать то-то и то-то. Чем я могу тебе помочь?» Я на тот момент мебель сама собирала, но не рискнула его к себе пригласить) Даже не ответила, настолько неожиданно это прозвучала на фоне приглашений на кекс.
Инти, Москва, 43 года.

Она все таки есть да?
Конечно Да.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Она все таки есть да?
Она точно есть. Жаль, если не сталкивались. Но может ещё все впереди?
Инти, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Думаю на тебя порчу из местных кто-то навёл
Ведьма какая что-ли.
Как страшно жить то
Инти, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Офигеть
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
не надо давать ответ кол-ва знакомств, вывернут и против Вас обернут)))
Кто у нас не первый, тот у нас второй. Ну или третий, если замужем была два раза
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Красивые ухаживания и предложения помочь по дому - это совсем не показатель серьезности намерений )). Каждый третий на словах готов прям сейчас жениться, достать звезду и переехать с вещами.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 01:27
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Скоро Вальпургиева ночь)
Дя. В мой girl-witch_rt_92.gif день Рождения
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Дя. В мой день Рождения
первого шабаш собирать будешь?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кстати по жизни часто встречались очень хорошие мужчины, но я же ненормальная обязательно вцеплюсь в первого кто понравится, который мне совершенно не подходит)
Сказать раскрыть один маленький секрет ??
Все мы так Юль...ищем яркий фасад , а нутро не видим lollol_rt_46.png
Сейчас сложнее это все, но задача выполнима )
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр