Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Реальный и практический интерес мужчин к женщинам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья. Вопрос к женщинам. А вот насколько сейчас есть реальный интерес мужчин к серьезному знакомству, приглашению на свидание, периоду ухаживаний в возрасте 35+? Давайте не будем это смешивать с подкатами и мимолетными интрижками в стиле другого сайта знакомств и предложениями в стиле - "к тебе или ко мне"?. Вот по факту - как часто и сколько мужчин в жизни каждой готовы пригласить на серьезное свидание, помочь, решить проблему, ухаживать долго, проявить заботу и внимани
Хороший очень интерес, очень много приглашают на свидания, а мужчины с шашлыков реально предложили помощь когда просто пошутила. Все отлично, с нормальными людьми.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
ну ну
Так и было, что ну ну то?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Хитро заходите, ведь если женщина тут ответит, один, то сразу напрашивается почему не продолжает с ним всё вышеописанное, если ответит два-три выходит что-то выбирает, а если ответит много - то привереда.
Конечно выбирает, зачем кидаться то сразу, надо смотреть по делам.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр. Прикрепите опросник. Выше писали.
Может хоть так, будет какая-то ясность.
Иван, Москва, 39 лет.

Ща будет вкусно айда сюдой
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Александр. Прикрепите опросник. Выше писали. Может хоть так, будет какая-то ясность.
А какая ясность? Ты про себя же знаешь? Есть у тебя серьёзные намерения и чувства к женщине?Значит такое бывает, и не редко. Но кстати, среди всего засилья желающих лёгких отношений, женатиков и т. д. такие мужчины меня почему-то пугают
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А мясо где?))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Че т мне кажется, по теме грустные ответы будут тут сейчас

Иван, Россия, Москва писал:
Энто что?
Иван, Москва, 39 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
А мясо где?))
Та оно внизу, рёбра там быковские
Иван, Москва, 39 лет.

Энто что?
Ммммм кусно кусно
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Верно мыслишь. Всё что написано, будет использовано против. Ещё и гулящей могут назвать. Кошмар какой.
А то secret_rt_44.gif никто не сечет, вокруг все дураки…
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Может не поняла вопроса....
Если б у меня было все выше описанное, и свидание, и помощь, то чего б я здесь сидела?
Инти, Москва, 43 года.

А какая ясность? Ты про себя же знаешь? Есть у тебя серьёзные намерения и чувства к женщине?Значит такое бывает, и не редко. Но кстати, среди всего засилья желающих лёгких отношений, женатиков и т. д. такие мужчины меня почему-то пугают
Про себя знаю. Чувства есть я же живой.

Но женщины всё равно по другому мыслят.
Они могут и ходить. Так как выбор все равно за ними.
Тем более в теме не про интрижки речь. И лёгкие отношения. А про серьезные свидания разговор.
Вот и могут ходить или с одним или с другим или с третьим, выбирают так сказать.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Как-то неправильно проявлять заботу о незнакомом человеке и не совсем понятно в чем смысл долгих ухаживания если сразу понятно нужен тебе этот человек или нет
Инти, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А то никто не сечет, вокруг все дураки…
И я тоже тот ещё дурак. Пишу фигню, которую мне припомнят через лет двадцать. sad_rt_40.gif

И я тоже тот ещё дурак. Пишу фигню, которую мне припомнят через лет двадцать.
Да это не ты дурак, это они неумные и злые. Ты просто открытый, это не порок, это достоинство!
Инти, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да это не ты дурак, это они неумные и злые. Ты просто открытый, это не порок, это достоинство!
Сейчас это считают пороком.
Тут нужно как Вовка сказал, смотреть в оба. А то в агенты запишут.

Про себя знаю. Чувства есть я же живой. Но женщины всё равно по другому мыслят. Они могут и ходить. Так как выбор все равно за ними. Тем более в теме не про интрижки речь. И лёгкие отношения. А про серьезные свидания разговор. Вот и могут ходить или с одним или с другим или с третьим, выбирают так сказать.
Ну не знаю, зачем с тремя ходить. У меня все предельно ясно-один и все. На других не стоит biggrin_rt_40.png Ещё бы одного встретить

Сейчас это считают пороком. Тут нужно как Вовка сказал, смотреть в оба. А то в агенты запишут.
Да вообще фиолетово, пусть хоть с диктофоном ходят, ничего не изменится! Как писали то что считаем нужным, так и будем, не надо стесняться friends_rt_104.gif
Я тоже могу записать, потом показать, а они визжать будут))) за собой пусть смотрят.
Свое дно пробью и за их дно возьмусь rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр