Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Какой смысл если не выжил?
Кто?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Женщина должна быть меркантильной. Это природой заложено. Чтобы вырастить потомство. При прочих равных, выберет мужчину более материально обеспеченного, ресурсного, как сейчас говорят)) Это как мужчина выбирает сиськи , а не мозги всегда 😄, тоже, чтобы потомство получить и вырастить😄
Мужчина любит глазами в первую очередь, кто бы что не говорил но внешность в приоритете, женщина же немного другого склада, нужно подробную тему запилить наших Записных красавиц подраконить😄
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Каждое живое существо в своём индивидуальном развитии (онтогенезе) повторяет, в известной степени, формы, пройденные его предками или его видом
И что он хочет сказать biggrin_rt_40.png
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
И правильно делаешь. Но в основном это слышишь от женщин. Мужчина так не говорит.
Женщины говорят о женщинах меркантильная? umnik2_rt_46.gif Ого. Ни разу так сказать.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кто?
Существо
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Существо
Это основной закон биологии. Каждое существо проживает те же этапы развития, что и представители его вида.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не понимаю что ты имеешь ввиду. Выживает сильнейший, приспособленный
Ладно, не 2ка)

Ладно, не 2ка)
Вань ты б нормально свою мысль сказал)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вань ты б нормально свою мысль сказал)
Да какая разница уже, один фиг выходит что меркантильность это не основной закон биологии а всего лишь один из способов выживания

Да какая разница уже, один фиг выходит что меркантильность это не основной закон биологии а всего лишь один из способов выживания
Так я об этом и говорю. Это нормально
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Этих ваще на костёр и в ад. Объедают маминых пирожочеков
По краям biggrin_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщины говорят о женщинах меркантильная? Ого. Ни разу так сказать.
Слово меркантильная, часто используют женщины. Не слышал от мужчин, чтобы они его употребляли в обиходе общения.
На форуме, кстати часто, так женщины друг друга шутя называют.
Инти, Москва, 43 года.

Естественно. Так ещё со времён мамонтов повелось.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
"жадный" Вообще то это подленькая манипуляция как раз используемая людьми, чтобы завиноватить и отобрать что либо материальное у других людей, безразличных манипулятору. Не обязательно в половых отношениях...
Ага, попробуйте че-нить у кого-нибудь отобрать sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Слово меркантильная, часто используют женщины. Не слышал от мужчин, чтобы они его употребляли в обиходе общения. На форуме, кстати часто, так женщины друг друга шутя называют.
Просто мужчины выражаются проще. " Ей от меня только мои миллионы чай и гамбургер нужен. Но не дождётся!"
Смысл один и тот же)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Женщина должна быть меркантильной. Это природой заложено. Чтобы вырастить потомство. При прочих равных, выберет мужчину более материально обеспеченного, ресурсного, как сейчас говорят)) Это как мужчина выбирает сиськи
Правильно, их фото и нужно выставлять на сайтах знакомств. Как бы облегчился выбор спутницы жизни для мужчин biggrin_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Просто мужчины выражаются проще. " Ей от меня только мои миллионы чай и гамбургер нужен. Но не дождётся!" Смысл один и тот же)
Миллионы звучит куда лучше, чем чай и гамбургер. Так хоть понятно, что она не за чаем к нему пришла.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Женщина должна быть меркантильной. Это природой заложено. Чтобы вырастить потомство. При прочих равных, выберет мужчину более материально обеспеченного, ресурсного, как сейчас говорят)) Это как мужчина выбирает сиськи , а не мозги всегда 😄, тоже, чтобы потомство получить и вырастить😄
Ань, да какие сиськи, ищут беспроблемных, не бедных, желательно с соц лифтом. Чтоб свою пятую точку в тепле держать sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Просто мужчины выражаются проще. " Ей от меня только мои миллионы чай и гамбургер нужен. Но не дождётся!" Смысл один и тот же)
Просто странно, как и где вы находите таких. Кто чай и гамбургер купить не может. Он что инвалид или не диете.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Так я об этом и говорю. Это нормально
Да ну, всё обосновывать основными законами биологии.....
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр