Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И если я в отношениях и мужчина знает, что цветы меня радуют, то как-то так выходило, что без цветов я не оставалась
Вот... И вы тут находитесь.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Вот... И вы тут находитесь.
Ну и что, что нахожусь? Если бы мой муж не скончался в раннем возрасте, в 42 года, меня бы тут не было. А так, сами понимаете, не девочка и с двумя детьми. Встретить подходящего мужчину, чтобы создать семью, не так и просто. Но я не теряю надежды wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Скорректировал на 29 - 50. Только цифры ничего не изменят... Главное не возраст, а привлекательность и чтобы желала меня.
Ой, ну вы то просто как пример, как говорится, далеко ходить не надо
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, ну вы то просто как пример, как говорится, далеко ходить не надо
Ну, если как пример... Очень показательно, что он взял и поменял. Значит, не возраст самое главное. Мне это понравилось, если честно. Сколько тут, с пеной у рта доказывающих, что если хоть на день старше, всё, писец. А в этом случае не безнадёжно, надеюсь. Даже если и выберет помоложе, но хоть гибкость проявляется. Значит, возможно по другим параметрам тоже найти общий язык
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну и что, что нахожусь? Если бы мой муж не скончался в раннем возрасте, в 42 года, меня бы тут не было. А так, сами понимаете, не девочка и с двумя детьми. Встретить подходящего мужчину, чтобы создать семью, не так и просто. Но я не теряю надежды
Вы - мудрая и добрая женщина. Извините..
Julia, Москва, 50 лет.

Вы - мудрая и добрая женщина. Извините..
Можно я Вас обниму? mishka.gif Вы меня не обидели, поэтому не за что извиняться. Просто верьте в хороших женщин, они существуют wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2025 21:58
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр