Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я бы больную тоже не хотел
Жену хотят здоровую, а сестру богатую. Пословица такая есть.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Жену хотят здоровую, а сестру богатую. Пословица такая есть.
Ну а что. Правильная пословится. И жена здорова и сестре помогать не надо)
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Тапки кидать не хочу. Хорошо что вы снова с зелёным цветом волос. Проблемные есть конечно. Никто не хочет. Но вот в основном мужчина не смотрит на какие-то проблемы, если она ему нравится или он её хочет. Лишь бы не заразна.
Зелёный привычнее?) Или иная причина? П. с. Я тоже к зелёным привыкла girl-haha_rt_70.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот я никогда и не надеялась, что кому- то буду нужна больной и с трицулей) интересно, что это - низкая самооценка иди реальный взгляд на жизнь?)
Больной и с трицулей в первую очередь самой быть не хочется. Но в жизни чего только не бывает. Я один раз на танцполе видела пару, она танцевала в инвалидной коляске, а рядом заботливый мужчина. Разговорились, муж. Женились, она уже была инвалидом. Несмотря на опасения врачей, она двоих детей родила, с парализованными нижними конечностями. Такие они были счастливые и жизнерадостные. А тут у всех ноги, руки, голова, всё на месте. Но... То тридцули не в том количестве, то возраст не подходит, то перси недостаточно наливные. А на самом деле многие просто не умеют любить. Я не в коем случае не Вам лично, просто к слову пришлось
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

То есть, если 45, уже никогда никто не полюбит?))) Но это же неправда
Я основываюсь на мнений большинства М , которые услышала здесь. В реале о таком мы не разговариваем. Даже если посмотреть анкету ТС, у него потолок 43
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

То есть, если 45, уже никогда никто не полюбит?))) Но это же неправда
Полюбит дедушка под 60 годиков sarcastic_rt_50.gif а может и за 60 sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
И не нужно просить. Мужчина сам отдаст. Только часто слышишь одно и тоже. На кофе зажал, гуляли по парку и так далее. Типо жмотяры все.
Не все.
Julia, Москва, 50 лет.

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
А разве нет, почитайте комментарии мужчин тут.
Просто другие, кто не жмот, об этом не пишут. Считают нормальным угостить
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну а что. Правильная пословится. И жена здорова и сестре помогать не надо)
Конечно, ж правильная. Кто себе лишние проблемы захочет? Другой вопрос, если вместе много лет, не предать и не бросить. В случае болезни или материальных трудностей
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Зелёный привычнее?) Или иная причина? П. с. Я тоже к зелёным привыкла
Я тоже привык к зелёным. Да и просто цвет необычный. Классные волосы у многих есть
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Неужели такие бывают? Чтоб квартиру или машину и после расставания?
Это просто сверхлох будет...
Тебя кинули, а ты "в благодарность" такое имущество, которое многие и за всю жизнь не могут заработать.
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я основываюсь на мнений большинства М , которые услышала здесь. В реале о таком мы не разговариваем. Даже если посмотреть анкету ТС, у него потолок 43
Да хоть какой у него потолок, есть и другие же
Julia, Москва, 50 лет.

Полюбит дедушка под 60 годиков а может и за 60
Совсем не обязательно
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Это просто сверхлох будет... Тебя кинули, а ты "в благодарность" такое имущество, которое многие и за всю жизнь не могут заработать.
А почему именно "кинули"? Бывает, мужчина другую полюбил и ушёл к ней, допустим. Просто чтобы прям подарил машину или квартиру, мужчина очень состоятельный должен быть.

Скорректировал на 29 - 50.
Только цифры ничего не изменят... Главное не возраст, а привлекательность и чтобы желала меня.

Просто другие, кто не жмот, об этом не пишут. Считают нормальным угостить
Мне угостить вообще не проблема... Проблема в том, что ж выставляют требований ещё даже не познакомившись.

Вторая проблема - ТРЕБОВАНИЕ/обязательность "угостить" или там цветов - это женский фетиш, начало пути в никуда - во френдзону, в подкаблучника, которого никто любить и не собирается, а в идеале, если будет в форточку забрасывать зарплату и не показываться до следующей.

Если женщина хочет мужчину, то всё само разрулится, наоборот она сама будет стараться и демонстрировать типа как готовит, чем увлекается, какая она интересная и так далее.
А сейчас мир перевернулся...

И вообще м и ж - в первую очередь два ЧЕЛОВЕКА, самостоятельных человека.
Julia, Москва, 50 лет.

Скорректировал на 29 - 50. Только цифры ничего не изменят... Главное не возраст, а привлекательность и чтобы желала меня.
Вот. Видите, как иначе начало звучать... Именно, возраст не главное
Julia, Москва, 50 лет.

Мне угостить вообще не проблема... Проблема в том, что ж выставляют требований ещё даже не познакомившись. Вторая проблема - ТРЕБОВАНИЕ/обязательность "угостить" или там цветов - это женский фетиш, начало пути в никуда - во френдзону, в подкаблучника, которого никто любить и не собирается, а в идеале, если будет в форточку забрасывать зарплату и не показываться до следующей. Если женщина хочет мужчину, то всё само разрулится, наоборот она сама будет стараться и демонстрировать ти
Если интересно узнать именно моё мнение, то в самом начале отношений я озвучиваю, что готова принять от мужчины только то, что он искренне сам готов дать. И если я в отношениях и мужчина знает, что цветы меня радуют, то как-то так выходило, что без цветов я не оставалась. Но и я стараюсь и с праздником поздравить, сделать хороший подарок, и накормить повкуснее. Так что ничего никуда не перевернулось, всё на месте, просто смотреть надо лучше. Есть всякие, и мужчины, и женщины. И да, если встреча первая в кафе, закажу скромно, кофе и пироженку, допустим, если мужчина не наставит на ужине. Ещё ни разу не было, чтобы пришлось пополам оплатить. Но готова, в принципе. Скорее всего, просто вывод сделаю, что не понравилась, если такое случится.

А почему именно "кинули"? Бывает, мужчина другую полюбил и ушёл к ней, допустим. Просто чтобы прям подарил машину или квартиру, мужчина очень состоятельный должен быть.
"Полюбил другую" только в кино бывает...

А в жизни так говорят для оправдания, согласен.

Чтобы не полюбил другую надо самой любить и не клевать мозг (а это к сожалению сказки, мудрость средней ж крайне преувеличена), чтобы привлекательность примерно была одинаковой, а с возрастом одинаковость катастрофически расходится.
И не связываться с теми, кто нравится и всем другим женщинам (что тоже сказка, природа не позволит выбрать "некачественного" самца).
Julia, Москва, 50 лет.

"Полюбил другую" только в кино бывает... А в жизни так говорят для оправдания, согласен. Чтобы не полюбил другую надо самой любить и не клевать мозг (а это к сожалению сказки, мудрость средней ж крайне преувеличена), чтобы привлекательность примерно была одинаковой, а с возрастом одинаковость катастрофически расходится. И не связываться с теми, кто нравится и всем другим женщинам (что тоже сказка, природа не позволит выбрать "некачественного" самца).
Ну, в кино, не в кино. На моих глазах пара распалась, прожили 15 лет, дочка. Молодая коллега глаз положила, жена узнала и не стала удерживать. Кстати, он оставил квартиру им, взял накопленные средства, меньшие по сумме, чем его доля в квартире. Самостоятельно принял такое решение.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр