Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда попадается твой человек то выясняются простые вещи-никто ни по каким там параметрам не искал-меркантильная, с жильём, без детей, молодая. Твоему мужчине или женщине - будет банально пофиг на эту фигню.
Мужчине пофиг согласен. А женщине нет. В это увы не верится.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Если человек тебе по душе, то неважно. Я тоже раньше, как диван в гостиную выбирала, по внешним параметрам. В итоге мужчина мой во внешние характеристики не вписался, а внутренние затмили всё.
Инти, Москва, 43 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если человек тебе по душе, то неважно. Я тоже раньше, как диван в гостиную выбирала, по внешним параметрам. В итоге мужчина мой во внешние характеристики не вписался, а внутренние затмили всё.
Вы писали немного другое. Я ответил вам выше. .
Единственное верно сказано. Если по сердцу. То неважно особо внешность.
В отношениях

Как там у Экзюпери-самого главного глазами не увидешь, зорко лишь сердце.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.05.2025 18:50
В отношениях

Вы писали немного другое. Я ответил вам выше. . Единственное верно сказано. Если по сердцу. То неважно особо внешность.
Тут не про внешность человека, а то, что мы на него нагромождаем в ожидании встречи.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну что вы так прицепились к этим меркантильным, будто они за вами 24/7 бегают и тянут с вас леньги
..жаба, наверное, душит. Меркантильных женщин нет, есть жадные мужчины.
А, чтобы понять, к какой категории относитесь сами - попробуйте подарить женщине квартиру, или машину в конце (после) отношений, в знак признательности и любви за годы, проведенные вместе.
Многих хотел бы послушать после поступков. wink_rt_40.gif
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Боже, что у вас в голове. Ржу не могу. Современные женщины поболее мужчин зачастую зарабатывают и уж точно не хотят быть в услужении за условную трицулю
..эт уже бунт на корабле. Который и называется меркантильностью. Богатого и здорового могут полюбить фсе. А попробуйте полюбить и поухаживать за больным с трицулей. beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А до этого он получается на морозе, свою пятую точку держал. Ищут не тех у кого нет проблем. Ищут ту с которой взаимно будет. А проблемы они у всех бывают разные. Как будто мужики только и видят, что найти женщину без проблем и сесть на шею. Обычно всегда наоборот, мужчина не вешает свои проблемы на женщину. Тьфу ну и мысли у вас. Тьфу ещё раз.
Я вас умоляю, мир изменился, никому проблемные не нужны. Больные не нужны. С маленькими детьми, тож не каждый воспылает. Бедные тож не нужны, они априори меркантильные. За 45 не нужны, старые.
Можете дальше кидать в меня тапками, но так и есть.
Ольга, Москва, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..эт уже бунт на корабле. Который и называется меркантильностью. Богатого и здорового могут полюбить фсе. А попробуйте полюбить и поухаживать за больным с трицулей.
А вы будете ухаживать за больной с трицулей?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

..эт уже бунт на корабле. Который и называется меркантильностью. Богатого и здорового могут полюбить фсе. А попробуйте полюбить и поухаживать за больным с трицулей.
Я бы больную тоже не хотел
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вас умоляю, мир изменился, никому проблемные не нужны. Больные не нужны. С маленькими детьми, тож не каждый воспылает. Бедные тож не нужны, они априори меркантильные. За 45 не нужны, старые. Можете дальше кидать в меня тапками, но так и есть.
Тапки кидать не хочу.
Хорошо что вы снова с зелёным цветом волос.
Проблемные есть конечно.
Никто не хочет.
Но вот в основном мужчина не смотрит на какие-то проблемы, если она ему нравится или он её хочет. Лишь бы не заразна.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Богатого и здорового могут полюбить фсе. А попробуйте полюбить и поухаживать за больным с трицулей.
Вот я никогда и не надеялась, что кому- то буду нужна больной и с трицулей) интересно, что это - низкая самооценка иди реальный взгляд на жизнь?)
Ольга, Москва, 45 лет.

Тапки кидать не хочу. Хорошо что вы снова с зелёным цветом волос. Проблемные есть конечно. Никто не хочет. Но вот в основном мужчина не смотрит на какие-то проблемы, если она ему нравится или он её хочет. Лишь бы не заразна.
На разок да, не успеет в проблемы окунуться
Ольга, Москва, 45 лет.

Пойду лучше стрипсов с брусникой поем, и то приятнее 😋
Инти, Москва, 43 года.

На разок да, не успеет в проблемы окунуться
А если он хочет постоянно, а не разок.
Проблема решается. Если конечно не третий глаз отрастить или третью грудь.
Ольга, Москва, 45 лет.

А если он хочет постоянно, а не разок. Проблема решается. Если конечно не третий глаз отрастить или третью грудь.
Если решается за деньги, априори сразу меркантильная sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Если решается за деньги, априори сразу меркантильная
Некоторые проблемы, только деньги могут решить. Но ведь если нравится, то ты и сам отдашь.
Меркантильна в основном тут говорят часто. А а реальности не слышал.
Единственное слышал, некоторые хотят вторую жену. А первая у них с детьми на родине.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот я никогда и не надеялась, что кому- то буду нужна больной и с трицулей) интересно, что это - низкая самооценка иди реальный взгляд на жизнь?)
..низкая самооценка у женщины с трицулей, которая не надеется на отношения. Слово "больной" произнесено гипотетически, хотя.. не видел абсолютно здоровой после 40. lazy_rt_42.gif
В отношениях

Если решается за деньги, априори сразу меркантильная
..женщина - хранительница очага. Она априори не должна ухудшать мат. положение свое и своих детей, ради каких то страстишек. wink_rt_40.gif
В отношениях

..что ж все разжевывать нужно то. Все одно - мимо рта пронесете. lazy_rt_42.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр